Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cremedecreme писал(а):Esprit - отстой и в США это отлично знают. Там полно аналогиных брендов. В Европе же и других странах это типа американский бренд, хотя к Америке он имеет веьма и весьма отдаленное отношение. Если кратко, то это китайско-немецкая разводка для тинейджеров.
california писал(а):Possum, точно пока не скажу но где то в Лос-Анжелесе
Можешь уточнить про магазины аутлет там?
LeonidNYC писал(а):cremedecreme писал(а):Esprit - отстой и в США это отлично знают. Там полно аналогиных брендов. В Европе же и других странах это типа американский бренд, хотя к Америке он имеет веьма и весьма отдаленное отношение. Если кратко, то это китайско-немецкая разводка для тинейджеров.
Моей жене очень нравится Esprit, да и я там покупал немало приличных, на мой взгляд, мужских вещей. Скажем, первокласный пуховик, джинсы, футболки, свитера, и т.д.
cremedecreme писал(а):Это все же молодежная марка и ноить ее после 30 как то странно. Есть же какой-то минимальный уровень. Для меня это Ralph Lauren Polo (за пределами США), Brooks Brothers, J. Press и Johnston&Murphy. Дороже можно, дешевле как то не очень комильфо.
cremedecreme писал(а):Вы знаете, если они за границу не высылают, то, скорее сего, они и по неамериканским карточкам заказов не принимают.
Муха Це-Це писал(а):Tago писал(а):Еще никак не пойму, когда налог с продаж добавляется при покупке, а когда нет, отчего это зависит?
От вида товара, в основном. Несколько лет назад в штате НЙ ввели закон, по которому с одежды до $100 налог не взимается. А с обуви, продуктов, услуг, как правило, взимают в размере 8.875%.
cremedecreme писал(а):А кто вам сказал, что Амазон за границу не высылает?
Homo Turistikus писал(а):Скажите пожалуйста знающие люди, а с фототехники налог в НЙ взимается? А то имею мысль прикупить там зеркалку CANON и пару линз.
Подскажите, куда в Нью-Йорке отправиться за джинсами и рубашками? Чтобы был большой выбор и низкие цены. Джинсы "за $40" хорошего качества (неизвестных или известных брендов, главное приличного вида), а рубашки клетчатые примерно вот такие http://img198.imageshack.us/img198/7915/xf818108c.jpg, но не только, а ещё возможно мне нужен будет рюкзак. В Нью-Йорке буду 1 января - будут ли магазины в этот день работать? В принципе я ещё там буду с 21 по 23 января, но мне бы лучше 1-го по магазинам походить. Как я понимаю, мне надо в Macy's и Century 21? Спасибо заранее за советы.
cremedecreme писал(а):Ага, значит мне книжки в Москву каждую неделю какие-то бандиты присылат, которые под Амазон косят.
Homo Turistikus писал(а):Скажите пожалуйста знающие люди, а с фототехники налог в НЙ взимается? А то имею мысль прикупить там зеркалку CANON и пару линз.
cremedecreme писал(а):Шо за Emmanuelle? Старик Унгаро уже пол поменял? Или это какая то новая женская линия у него?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США