Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, Telegram [Bot] и гости: 14
Наум писал(а):Буду в Испании полдня проездом из Бразилии. Неохота торчать в аэропорту. Не подскажите для оформления транзитной визы те же доки нужны или есть упрощенный регламент?
Manigo писал(а):Запись по телефону +7 (495) 775 60 49 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. В начале прошлой недели записывали на 16 декабря. Народу в консульстве не много,очередь по эл. талончикам,а не по времени,лучше приходить к 8.30,с полным пакетом документов,тогда в начале 9-го примут . Запомнился случай,документы подавл мужчина ,у него ИП,соответсвенно справки с работы нет,он доходы подтверждал солидной суммой вклада в справке из банка.
Dashika писал(а):Сегодня забронировала по e-mail недорогой отель в Барселоне. Попросила прислать подтверждение для посольства. Они просто написале в ответном письме, что подтверждают мою бронь на 2-8 января, сумма платежа 55 евро в сутки.
Я правильно понимаю, что такая переписка не является документом для получения визы?
Rebekka писал(а):подскажите, справки с работы и из банка сколько действительны? 2 недели?
Slava K. писал(а):очень сомневаюсь, что за неделю ее откроют. Мой опыт, да и форумчан тоже, показывает, что можно месяцами ждать.... простите, что не по теме
goldengerl писал(а):Подскажите, плиз, сегодня хочу пойти подать на визу, но билеты еще не бронировала.
goldengerl писал(а):А подскажите, плиз, через какой ресурс покупали, потому что в основном везде берется комиссия.Без комиссии я еще не нашла.((
matvey писал(а):goldengerl писал(а):А подскажите, плиз, через какой ресурс покупали, потому что в основном везде берется комиссия.Без комиссии я еще не нашла.((
http://www.aeroflot.ru/ и оплачивал визой. В личку пришло письмо с электронными билетами
Их подал на визу.
Поездка не срослась. По телефону созвонился, отменил заказ. Деньги вернулись на карту
goldengerl писал(а):Спасибо. А еще не подскажите в п.33 Транспортное средство писать номер рейса? Или можно просто ограничится airplane?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании