Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение Форум Винского » 23 ноя 2009, 03:27

В этом топике предлагается обсуждать то, что приходит в голову после принятия разумной меры алкоголя.
Однако же не стоит забывать про Правила Форума. Не стоит опускаться до откровенного флуда, взаимных претензий или оскорблений.

В Курилке приятно видеть людей, активно приносящих пользу Форуму в профильных разделах.
Абсолютно непонятно, зачем Форуму люди, постоянно сидящие в Курилке. С работы таких увольняют, с Форума просто удаляют
Последний раз редактировалось Автопутешественник 19 апр 2017, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: модерация темы.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение Fiora » 25 ноя 2009, 17:17

PavelXXX писал(а):
Сигарилка писал(а):...ы. Исторически у них свой дурман - грибочки , на мухоморах.....

- Наталья, я надеюсь, Вы изрядно пьяны! Хотя под мухоморами - тоже можно! Дыхните на монитор, пожалуйста!

боюсь, под мухоморами я бы клавиатуры не увидела
в рабочую неделю я не пью, следующий день псу под хвост, канабис принимаете? (шютка )

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Lomantin писал(а):
"Сигарилка" Исторически у них свой дурман - грибочки , на мухоморах.....

Слыхал,что раньше перед тем как на мечах махаться мухоморы жрали... Для большей агресии...
Сам не пробовал,но говорят эффект от них, как от бухла и так же токсичны. Не больше...
Так что выродились северные народы вряд ли из-за этой замены.
Хотя зимой то мухоморы не растут.... А тут круглый год можно бухать...

неее, чистоганом мухоморы жрать помрешь, низзя. Там какие-то хитрые настойки из них корячки готовят и определенным способом принимают внутрь. Все шаманские дела под мухоморным дурманом творятся. Не знаю как насчет агрессии, но приятель после экспедиции с японскими учеными по северу Камчатки сказал, что он пас, типа вынос мозга такооой, что страшно + у него жутко болела голова на след.день, пролежал пластом. К ним устойчивость надо иметь.
по поводу агрессии берет сильное сомнение, т.к. коряки на редкость дружелюбный народ, никогда не воевавший. Они именно кайфовали под мухоморами.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Re: Нажрался?! Заходи! Трезвым вход запрещён! (кроме Френка)
TuMan писал(а):
Lomantin писал(а):Наркотики считаются (возможно, подсознательно) ориентированными на результат, никакой "культурно-социальной составляющей" не подразумевают, отсюда и отрицание.

ну как же отсутствие? а длинные беседы под кальянчик? на востоке как раз под них культурно-социальная составляющая имеет место быть.
Не исключено, что совместное питие сидит где-то в подкорке, и использовалось в разнообразных культах.
а мне кажется, что
1) государство больше зарабатывает на спиртном
2) большое разнообразие спиртных напитков на любой вкус и кошелек, т.е. охватывает почти все слои населения.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение TuMan » 25 ноя 2009, 17:35

Сигарилка писал(а):а мне кажется, что
2) большое разнообразие спиртных напитков на любой вкус и кошелек, т.е. охватывает почти все слои населения.

Да просто государство (власть) совмещает приятное с полезным.
Оно толерантно относится к выпивающим (а "государство" все поголовно выпивающее, включая законодателей), и заодно зарабатывает.
А не наоборот.
В данной ситуации извлекаемая прибыль - момент тактический, а вот одобрение самой традиции пития - стратегическая позиция.
Или вы полагаете, что если пиво-водка перестанут приносить доход в казну, то запретят продажу спиртного? Сильно сомневаюсь.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Сообщение Lomantin » 25 ноя 2009, 17:49

Сигарилка
неее, чистоганом мухоморы жрать помрешь, низзя.

Где-то читал... Что бы насмерть надо сожрать штук 40...Что сделать физически невозможно..
Там какие-то хитрые настойки из них корячки готовят и определенным способом принимают внутрь.

Знаю, что в дело идет только шкурка от шляпки. Один мой приятель экспериментировал...Сказал как водяра во всех отношениях ни больше не меньше.
по поводу агрессии берет сильное сомнение, т.к. коряки на редкость дружелюбный народ, никогда не воевавший. Они именно кайфовали под мухоморами.
Ну одно не исключает другое... Водка тоже не озверин в чистом виде..
Это как приколоться...У меня и с водки агрессии не бывает...Никогда...
А если матросня по стакану вмажет,грибочком закусит и какого-нибудь Ленина послушает,то механизм заработает
Больше чем на чем?На всем другом, что нельзя заработать?
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Fiora » 25 ноя 2009, 17:54

TuMan писал(а):

Да просто государство (власть) совмещает приятное с полезным.
Оно толерантно относится к выпивающим (а "государство" все поголовно выпивающее, включая законодателей), и заодно зарабатывает.
А не наоборот.
В данной ситуации извлекаемая прибыль - момент тактический, а вот одобрение самой традиции пития - стратегическая позиция.
Или вы полагаете, что если пиво-водка перестанут приносить доход в казну, то запретят продажу спиртного? Сильно сомневаюсь.

а мое ИМХО - для государство главное - прибыль, потребление алкоголя ему не может быть на руку, плохо отражается на всех сферах жизни. Но жадность перевешивает здравый смысл, только сейчас вдруг поняли, что спились и на грани вымирания, судя по циферкам потребления.
Запретить невозможно, у нас негативно относятся к непьющим или пьющим в меру, а большие литражи потребленного - повод для бравады в кругу знакомых. Вот и мечутся правители, как бы уберечь народ от вымирания, заставить меньше бухать и хоть немного работать и как бы доход от водки не потерять.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lomantin писал(а):Больше чем на чем?На всем другом, что нельзя заработать?

если бы цифры не были столь значительными, то вряд ли гос-во так рьяно охраняло свои доходы - ИМХО.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 25 ноя 2009, 18:02

Сигарилка писал(а):
Lomantin писал(а):Больше чем на чем?На всем другом, что нельзя заработать?

если бы цифры не были столь значительными, то вряд ли гос-во так рьяно охраняло свои доходы - ИМХО.

Да не... ты не поняла... Почему бы всей наркотой не торговать официально,она ведь один хрен неискоренима?
Уж зарабатывать так зарабатывать!...Ан нет... Только бухло...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Fiora » 25 ноя 2009, 18:06

Lomantin писал(а):Да не... ты не поняла... Почему бы всей наркотой не торговать официально,она ведь один хрен неискоренима?
Уж зарабатывать так зарабатывать!...Ан нет... Только бухло...

я ж говорю, скорее всего меньше получится. Трава дорогая пока нелегальная.

Ладно, давай свою версию почему спиртное - потому что вкусно? или нац.традиции? (хотяяяя...у нас столько мусульман и прочих восточных национальностей, им логичнее курить)
Fiora
почетный путешественник

Сообщение To-mich » 25 ноя 2009, 18:18

Зашел. Читаю и понимаю, что имел право только заглянуть Зайду в Сб или Вс. Есть вопросы. Если вспомню..
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Lomantin » 25 ноя 2009, 18:20

Сигарилка писал(а):я ж говорю, скорее всего меньше получится. Трава дорогая пока нелегальная.

Да..логично....
Ладно, давай свою версию почему спиртное - потому что вкусно?

Изложил постом 79
Ну и еще..
Выпивший легко внушаем и плохо уравновешен,а это удобно... Накурившемуся или вмазанному все пох... Практически не управляем и вне социума...

Вспомнился анекдот от Никулина
Прапорщик построил взвод и говорит:
Кто быстрее всех косячок закрутит,тот поедет домой в отпуск.
Все судорожно крутят,один стоит улыбается.
-А ты что домой не хочешь?
-А я уже дома
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Гость » 25 ноя 2009, 18:21

А я позавчерась,проходя мимо одного амстердамского сетевого кофешопа...

Гость

Сообщение moulya » 25 ноя 2009, 18:45

горбачевско-лигачевский сухой закон спровоцировал рост потребления наркотиков и всякого рода токсичных препаратов. Последствия от них для центральной нервной системы значительно хуже, чем от алкоголя. Алкоголь бьет по интеллекту только при формировании 3-ей стадии алкоголизма, которая в природе встречается крайне редко. В основном, все замирают на 2-ой стадии. Какого-либо плохого отношения к непьющим у нас в стране нет. Сама была много лет в этом стане и куча знакомых не пьет, просот потому что не пьет. У нас плохое отношение к тем, кто сам завязал (как один из идеологов борьбы за трезвость), а теперь других поучает
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Fiora » 25 ноя 2009, 20:26

Lomantin писал(а):Выпивший легко внушаем и плохо уравновешен,а это удобно... Накурившемуся или вмазанному все пох... Практически не управляем и вне социума...

да, но мне трудно представить поножовщину после косячка, а после спиртного всегда пожалуйста (утрированно, конечно)

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
moulya писал(а):

горбачевско-лигачевский сухой закон спровоцировал рост потребления наркотиков и всякого рода токсичных препаратов. Последствия от них для центральной нервной системы значительно хуже, чем от алкоголя. Алкоголь бьет по интеллекту только при формировании 3-ей стадии алкоголизма, которая в природе встречается крайне редко. В основном, все замирают на 2-ой стадии. Какого-либо плохого отношения к непьющим у нас в стране нет. Сама была много лет в этом стане и куча знакомых не пьет, просот потому что не пьет. У нас плохое отношение к тем, кто сам завязал (как один из идеологов борьбы за трезвость), а теперь других поучает

Муля, вы меня не совсем поняли, я не ратую за наркотики (не стоит кайф той статьи, что за него дают, но будь у нас кофешопы как в Голландии, иногда бы баловалась)) в противовес спиртному. сама я редко потребляю, что очень многих раздражает, а меня раздражает то, что их раздражает....
Но грести все наркотические средства под одну гребенку - неправильно. Не путайте натуральный продукт, выросший в солнечном Казахстане, например, просто высушенный и мелко порубленный со всякими суррогатами. Если быть точнее, то в горбачевский сухой закон стали не столько наркотики потреблять, сколько нюхать клей момент, дихлофос и пр. Ну так если пить антифриз для воздушных судов (пили в старые времена, знаю точно ), получишь такую интоксикацию, мама-не-горюй, это не значит, что все спиртосодержащее вред того же масштаба приносит.
Если не бросаться в крайности, то не вижу преимущества алкоголя по наносимому вреду организму перед легкими наркотиками, как в кофешопах Голландии, например - ИМХО. Но после кофешопа вряд ли пойдут кому-то морду бить, грабить и на утро не будут трупом валяться в кровати и похмелья нет. Так что....edem das seine (c)

PS пошла розовый брют Нового света на Новый год заказывать, потом не будет
Fiora
почетный путешественник

Сообщение серегабелый » 25 ноя 2009, 21:12

Сигарилка писал(а):да, но мне трудно представить поножовщину после косячка, а после спиртного всегда пожалуйста (утрированно, конечно)

Нанесение тяжких никак не зависит от вида пьянящего дурмана, личный вывод из сводок преступлений, читаемый перманентно.
Пошел, налью чачи под хачапури.
серегабелый
новичок

Сообщение Alex Humster » 25 ноя 2009, 22:58

Зашёл, слегка в образе, под футбол употребил дежурную дозу, бывает.
Отвыкать от бухла начну несколько позже, когда главенствующей религией в России станет ислам
А всё медленно и верно идёт к этому.
А что, забуду такое понятие как алкоголь
В этом тоже что-то есть.
Как сказал мой старый приятель, известный российский музыкант...
-Ты знаешь Сань, тут я пришёл к такому выводу...
Пить в кайф... (пауза)
И не пить тоже в кайф...
Занавес.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Miss Understanding » 25 ноя 2009, 23:43

Сигарилка писал(а):Научитесь, пожалуйста, цитировать. Я это не писала

Процитировала, то что процитирвали вы, вот такая ерунда и получилась!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
серегабелый писал(а):Нанесение тяжких никак не зависит от вида пьянящего дурмана, личный вывод из сводок преступлений, читаемый перманентно.

Присоединяюсь, по опыту работы в реанимации помню хорошо...А наркоманы в ломке-это самая жесть, особенно если посреди ночи такого буйного товарища привезут в абстинениции...
налью-ка я себе еще бокальчик Божоле,душевно идет!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение matvey » 25 ноя 2009, 23:48

Miss Understanding писал(а):Присоединяюсь, по опыту работы в реанимации помню хорошо...А наркоманы в ломке-это самая жесть, особенно если посреди ночи такого буйного товарища привезут в абстинениции...

что там жестокого. Гасишь его и все
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16

Сообщение Miss Understanding » 25 ноя 2009, 23:56

Они, суки, сильные, становятся как Голиафы...Привязываешь-веревки разрывают, а потом 3-е мужиков удержать не могут, не то что я, со своим весом 51 кг...
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение matvey » 26 ноя 2009, 00:00

.
Последний раз редактировалось matvey 26 ноя 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
matvey
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 26 ноя 2009, 00:22

Ну такое и с бухла бывает... Лично лежал в 16 лет с дизентерией с кексом ,который по его словам накануне врезался в колонну танков на мотоцикле " БМВ-Великая Германия"!! А когда его возили на перевязки советовал мед сестрам привязать каждой к жопе по матрацу,что бы толще стать
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Rattlesnake » 26 ноя 2009, 00:28

Ой, жесть-то какая тут у вас! Я вот продегустировала 15-летний Matusalem - чей-то воевать ни хуя неохота . Всем мир !
Кампай!
Rattlesnake
новичок

Страны: 14

Сообщение Fiora » 26 ноя 2009, 01:22

Miss Understanding писал(а):А наркоманы в ломке-это самая жесть, особенно если посреди ночи такого буйного товарища привезут в абстинениции...

вай, а алкашня за ловлей девочек-белочек?

что-то с трудом представляю ломку у посетителя кофешопов в Голландии, это больше для любителей тяжелых "развлечений" - ИМХО.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 26 ноя 2009, 01:55

Сигарилка писал(а):
Miss Understanding писал(а):А наркоманы в ломке-это самая жесть, особенно если посреди ночи такого буйного товарища привезут в абстинениции...

вай, а алкашня за ловлей девочек-белочек?
Канешна! Вот я и ссу... Подойдешь к такой как ты а,она ссаными тряпками тебя прогонит по мордасам....У меня останется тяжелая психологическая травма.. Стоять перестанет.....Как же мне жить дальше?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Sunray » 26 ноя 2009, 08:54

Услышал тут фразу:
"Я не курю, точнее, курю только когда выпью, но пью я так часто, что все думают, что я курю."
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Miss Understanding » 26 ноя 2009, 09:45

Сигарилка писал(а):что-то с трудом представляю ломку у посетителя кофешопов в Голландии, это больше для любителей тяжелых "развлечений" - ИМХО.

тяжелые "развлечения" быстрее приводят в "тяжелым" ломкам, а "легкие"-медленнее.Да и количество продукта поболее требуется!
Да ну их, пусть себе будут здоровы, и веселы! Тема-то у нас не про наркотические ломки!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Френк » 26 ноя 2009, 10:42

Ну раз меня допустили в тему, пофилософствую пожалуй......
Пить или не пить, естественно каждый решает для себя сам.
Алкоголь в большинстве своём расслабляет, даёт своеобразную эйфорию, чувство страха уходит и смелость появляется, развязывается язык.
"Пьяному- море по колено!"; "Что у трезвого на уме- у пьяного на языке"; "100 грамм- для храбрости" и т.д. и т.д.(с)
Не просто так, в войну перед боем, наливали полковые 100 грамм.
Но, у меня нет уверенности, что люди непьющие(а были в войну и такие, знаю не по наслышке) воевали хуже, не совершали подвигов, не получали наград и т.д.
Там где нужен ясный ум, расчёт,тактика и т.д.,( а не просто с выпученными глазами бросок на амбразуру или в атаку с криками "Ура!"), там алкоголь как мне кажется не помошник- а враг.
Вместе с тем, всё вышеперечисленное вначале, ведёт людей неуравновешенных, склонных к агрессии, склонных к совершению противоправных поступков, склонных к совершению-"подвигов" в состоянии "подшофе", к преступлениям, к травмам, к совершению неадекватных поступков, а иногда и к потере жизни.
Все разные, на всех алкоголь действует по разному, у всех поведение после его приёма вовнутрь- совершенно разное.
Кто-то умеет остановиться, кто-то нет.
Кто-то понимает в состоянии опьянения как нужно себя вести, а кто-то просто не контролирует себя(и таких как мне кажется увы-большинство , если взять страну в целом)...
Что нация спивается, для меня например факт не требующий доказательств.
Но с другой стороны- каждый сам.......(смотри ниже).

Alex Humster писал(а):Как сказал мой старый приятель, известный российский музыкант...
Пить в кайф... (пауза)
И не пить тоже в кайф...
Занавес.

Лучше чем Гарик-не сказать.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение matvey » 26 ноя 2009, 11:04

Мы сами кузнецы своего счастья!

Все правильно.
Не осуждаю, не убеждаю, не вмешиваюсь. Каждый выбирает дорогу сам.
Есть прелести по обе стороны. В каждой своя толика правды.
Имхо меру знать надо. Но часто бывает забываешь где она.
Что же еще сказать......... Не пью месяцев семь. После очередной вечеринки.
Сложное чувство

ps а иногда так надраться хочется. Может завязывать с этим грязным делом
matvey
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 26 ноя 2009, 11:17

Френк писал(а):
Alex Humster писал(а):Как сказал мой старый приятель, известный российский музыкант...
Пить в кайф... (пауза)
И не пить тоже в кайф...
Занавес.

Лучше чем Гарик-не сказать.
Cерёг, Гарик скорее всего так-же думает, но это был Мазай
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Френк » 26 ноя 2009, 11:30

Alex Humster писал(а):Cерёг, Гарик скорее всего так-же думает, но это был Мазай

Не суть.
Френк
Старожил

Сообщение Alinych » 26 ноя 2009, 13:06

Фермент, расщепляющий алкоголь, называется алкогольдегидрогеназа и в туловищах северных и азиатских народов, а також индейцев практически не вырабатывается, ну или в малых количествах, потому они к алкоголю и приспособства не имеют. У нас, к счастью, его недостатка не наблюдается.
А в хорошей компании, да под закусочку, да приличные напитки - сие, господа, алкашеством и свинством ну никак назвать нельзя
Как сказал классик: "алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах"!
Открылся сезон Божоле, продегустировала, урожай нынче удачен Продолжу дегустировать вечерком
Я - Маааааааааашанька)))
Alinych
участник

Страны: 48

Сообщение matvey » 26 ноя 2009, 13:16

Alinych писал(а):Открылся сезон Божоле, продегустировала, урожай нынче удачен Продолжу дегустировать вечерком

а женский алкоголизм протекает еще хуже..........
А еще один класик сказал: "Алкоголь зверит и скотинит" Ф.М. Достоевский

блин, опять я тут трезвый шатаюсь
надо ветку открыть противоположную и выпивших не пускать
кроме Френка, наверное
matvey
почетный путешественник

Сообщение Alinych » 26 ноя 2009, 13:41

Понимаю, после семи месяцев трезвости и желания надраться можно сразу всех выпивающих в алкоголики записать Я как раз выше написала по этому поводу. Матвей, берите пример с Фрэнка , он нас в алкаши не записывает, хотя терпит наши излияния регулярно
Семь месяцев не пить... подвигом я это назвать не могу, но что-то героическое в этом все же есть (с)
Я - Маааааааааашанька)))
Alinych
участник

Страны: 48

Сообщение moulya » 26 ноя 2009, 13:55

Сигарилка писал(а):Муля, вы меня не совсем поняли, я не ратую за наркотики (не стоит кайф той статьи, что за него дают, но будь у нас кофешопы как в Голландии, иногда бы баловалась)) в противовес спиртному. сама я редко потребляю, что очень многих раздражает, а меня раздражает то, что их раздражает....
Но грести все наркотические средства под одну гребенку - неправильно. Не путайте натуральный продукт, выросший в солнечном Казахстане, например, просто высушенный и мелко порубленный со всякими суррогатами. Если быть точнее, то в горбачевский сухой закон стали не столько наркотики потреблять, сколько нюхать клей момент, дихлофос и пр. Ну так если пить антифриз для воздушных судов (пили в старые времена, знаю точно ), получишь такую интоксикацию, мама-не-горюй, это не значит, что все спиртосодержащее вред того же масштаба приносит.
Если не бросаться в крайности, то не вижу преимущества алкоголя по наносимому вреду организму перед легкими наркотиками, как в кофешопах Голландии, например - ИМХО. Но после кофешопа вряд ли пойдут кому-то морду бить, грабить и на утро не будут трупом валяться в кровати и похмелья нет. Так что....edem das seine (c)

PS пошла розовый брют Нового света на Новый год заказывать, потом не будет

я этот сухой закон (правда не с самого начала, а с небольшим опозданием) в стенах 17ой наркологии провела, с 3-го курса и потом еще 2 года как молодой специалист. Это бедные с дешевый водки на гуталин перешли, а молодняк побогаче как раз на траву тогда активно подсел. До 85-го года лечение наркомании ограничивалось в Москве 33-им отделением, а потом количество отделений стало резко возрастать (при том, что анонимное лечение у нас было запрещено, так было бы еще больше). Наркотики (даже если мы обсуждаем те, что выращены в экологически чистой Чуйской долине) малость подороже водки, денег нужно больше, а это уже способствует росту преступности.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Надрался?! Заходи! Трезвым вход запрещён! (кроме Френка)
matvey писал(а):
Мы сами кузнецы своего счастья!

Все правильно.
Не осуждаю, не убеждаю, не вмешиваюсь. Каждый выбирает дорогу сам.
Есть прелести по обе стороны. В каждой своя толика правды.
Имхо меру знать надо. Но часто бывает забываешь где она.
Что же еще сказать......... Не пью месяцев семь. После очередной вечеринки.
Сложное чувство

ps а иногда так надраться хочется. Может завязывать с этим грязным делом

мне пришлось бросить пить во время работы в наркологии. Никаких сложных чувств не было оказалось, что не пить - это так просто
moulya
путешественник

Сообщение MATILDA » 26 ноя 2009, 14:10

Почитала. Всплакнула. Вспомнила наши тусовки и встречи дорогие друзья! Как нам всем было хорошо, и трезвым и пианым))) Изображение Изображение Захотелось еще. Приеду сегодня домой - выпью. За вас!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение moulya » 26 ноя 2009, 14:29

MATILDA писал(а):Почитала. Всплакнула. Вспомнила наши тусовки и встречи дорогие друзья! Как нам всем было хорошо, и трезвым и пианым))) Изображение Изображение Захотелось еще. Приеду сегодня домой - выпью. За вас!

во-во! я тоже вчера зашла в магазин, а там Хугарден... и так недорого
moulya
путешественник

Сообщение matvey » 26 ноя 2009, 14:51

Alinych писал(а):Матвей, берите пример с Фрэнка , он нас в алкаши не записывает, хотя терпит наши излияния регулярно

а я ни кого не записываю. Как писал выше - не укоряю, не осуждаю и тд.
над собой может больше стебаюсь
MATILDA писал(а):Почитала. Всплакнула. Вспомнила наши тусовки и встречи дорогие друзья! Как нам всем было хорошо, и трезвым и пианым))) Захотелось еще. Приеду сегодня домой - выпью. За вас!

так надо еще собираться
ты хоть с монитором стукнись
matvey
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 26 ноя 2009, 14:57

matvey писал(а):так надо еще собираться
ты хоть с монитором стукнись

Ок, заходи вечером в "известную социальную сеть" - виртуально выпьем, раз по-другому не можешь Изображение
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Френк » 26 ноя 2009, 15:30

Для пьяниц, есть плохие новости "с полей"(если кто ещё не видел).
Меня тоже увы касается, ибо после перехода границы и покидания пределов РФ у меня отпуск и я уже пью и перед самолётом, и в самолёте......
Трансаэро похоже больше не летаем.....
Трансаэро-с 1.12.09-трезвые рейсы!!!
Френк
Старожил

Сообщение Lomantin » 26 ноя 2009, 19:17

Френк писал(а):Для пьяниц, есть плохие новости "с полей"(если кто ещё не видел).
Трансаэро похоже больше не летаем.....

Ой ну тя умоляю .... Хочешь сказать я выжрать не смогу в Трансаэро? ШАС!! Спорим на пендаль?
Как уже где то писал и говорил, собираюсь применить студенческую тему.
Портвейн пили на лекциях через кембрик проложенный в рукаве не доставая пузырь из портфеля.
Наш брат чертовски изобретателен
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Френк » 26 ноя 2009, 19:53

Я там в теме написал.
Конечно выпьем, никто не сомневается.
Только нахуя ими вообще летать.
И раньше-то не хотелось, а теперь и подавно.......
Френк
Старожил

Сообщение ZZIL » 26 ноя 2009, 21:29

Дорогие мои друзья-соратники!!Что-бы не быть промодерированным взял 0.5 рома на грудь-и вот я здесь.Неделю живу у друга.Ушел от жены по геополитическим несовпадениям в понятиях о смысле жизни..С раннего детства обожаю путишествия!Первый раз собрал группу во 2 классе.Повёл их зимой на лыжах в сторону Владимира.Конечно когда вернулись встречал весь родительский комитет!Пиздюлей далии!Все мои путишествия тогда под влиянием подражания брату,который старше меня на 10 лет и учился тогда в Гидромете.Было время Романтиков..Они ходили на велосипедах в Крым,на лыжах в Ярославль,на байдарках по Карелии.Позже он завербовался в Мурманрыбфлот и в начале 80-х был на Кубе,в Канаде,в Португалии.Фотографии и рассказы о заморских странах будоражили моё сознание до 97 года.И когда я обслебовал основну\ю часть СССР,и вырвался за рубеж..-остановить меня было не возможно.К чему я про это...Да к тому что жена душит меня тем что я раздербаниваю семейный капитал на ветер!!Какой нахрен ветер -если для меня главное ощущения от жизни,а не матценности! Мой главный аргумент для друзей -Если ты за год нигде не был,то год прошел за зря и вспомнить тебе будет нехрена!!!Спасибо Винскому что есть такой сайт где можно найти людей не равнодушных к тому что их окружает! А в Бирму назло жене всёравно сьебусь!!! (сьебусь-пишется с мягким или твёрдым знаком??/
"Человек без чемодана как дерево-всю жизнь на одном месте.."
ZZIL
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение matvey » 26 ноя 2009, 21:48

ZZIL писал(а):Дорогие мои друзья-соратники!!Что-бы не быть промодерированным взял 0.5 рома на грудь-и вот я здесь.
А в Бирму назло жене всёравно сьебусь!!! (сьебусь-пишется с мягким или твёрдым знаком??/

да оставь так для жены все равно, для Бирмы думаю тоже. Orlando нет.
matvey
почетный путешественник

Сообщение ZZIL » 26 ноя 2009, 22:02

matvey писал(а):
ZZIL писал(а):Дорогие мои друзья-соратники!!Что-бы не быть промодерированным взял 0.5 рома на грудь-и вот я здесь.
А в Бирму назло жене всёравно сьебусь!!! (сьебусь-пишется с мягким или твёрдым знаком??/

вСЁ так-но мне не всё равно.
ZZIL
полноправный участник

Сообщение TuMan » 26 ноя 2009, 22:04

ZZIL писал(а):но мне не всё равно.

Все просто: раз желание твердое, значит, с твердым.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Сообщение ZZIL » 26 ноя 2009, 22:16

TuMan писал(а):
ZZIL писал(а):но мне не всё равно.

Все просто: раз желание твердое, значит, с твердым.
Буду давить! А вообще многие люди воспринимают новые места как новую картинку,я-же стараюсь увидеть любую мелочь,новое растение,новую букашку.Потому-что если не присматриваться то все очень похоже..За прочувствование окружающего
Последний раз редактировалось ZZIL 26 ноя 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ZZIL
полноправный участник

Сообщение Гость » 26 ноя 2009, 22:19

Lomantin писал(а):Портвейн пили на лекциях через кембрик проложенный в рукаве не доставая пузырь из портфеля.
Наш брат чертовски изобретателен

Золотые слова... Только мы это проходили в 10 классе,в планетарии...в сумраке звезд...
Гость

Сообщение Lomantin » 26 ноя 2009, 22:27

matvey писал(а):

Больше чем уверен, что Орланде тоже все равно, ибо сама не знает, как ей и куда сьебаться независимо от знаков... Кстати желаю успеха!
Да, и о знаках

Полагаю,что если в прямом смысле слова, то и пишется безусловно с твердым "знаком",если в переносном,то еесно и с мягким прокатит.
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Viachik » 26 ноя 2009, 22:30

Вот че непонятно - так то что читаааать не уумеююют. Илили умеют? Xt заходят?? njulf, Ф? Z вот с формчаннном из К иева встречался. Ctujlyz / На нловокузнецкой. и зашел. нем такие мвы. етритьте и пищут пищут х.з выпийте ее сн... 005 или 1-32 еее ееесли кончно вам есть ч сказатьб
мы всмете с бобми падае низ
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ZZIL » 26 ноя 2009, 22:33

Viachik писал(а):Вот че непонятно - так то что читаааать не уумеююют. Илили умеют? Xt заходят?? njulf, Ф? Z вот с формчаннном из К иева встречался. Ctujlyz / На нловокузнецкой. и зашел. нем такие мвы. етритьте и пищут пищут х.з выпийте ее сн... 005 или 1-32 еее ееесли кончно вам есть ч сказатьб
Вот_вот! и я против непонимания!
ZZIL
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 26 ноя 2009, 22:40

Viachik писал(а):Вот че непонятно - так то что читаааать не уумеююют. Илили умеют? Xt заходят?? njulf, Ф? Z вот с формчаннном из К иева встречался. Ctujlyz / На нловокузнецкой. и зашел. нем такие мвы. етритьте и пищут пищут х.з выпийте ее сн... 005 или 1-32 еее ееесли кончно вам есть ч сказатьб
Господа,если Viachik над нами не издевается, то это мегамощно! Снимаю шляпу...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение ZZIL » 26 ноя 2009, 23:45

+0.2+2бир всёёё
ZZIL
полноправный участник

Сообщение Miss Understanding » 26 ноя 2009, 23:59

ZZIL писал(а):+0.2+2бир всёёё

А я присоединяюсь к этому глубокомысленному высказыванию!ибо согласна!
Сезон Божоле еще не закрыт,и близость финской границы( читай дьютика) делают свое дело!
Блин, а я в этой теме, оказывается, каждый день отписываюсь..Хм...
Чин-Чин всем через монитор!
Miss Understanding
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль