Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
Сигарилка писал(а):Miss Understanding писал(а):А наркоманы в ломке-это самая жесть, особенно если посреди ночи такого буйного товарища привезут в абстинениции...
Сигарилка писал(а):что-то с трудом представляю ломку у посетителя кофешопов в Голландии, это больше для любителей тяжелых "развлечений" - ИМХО.
Alex Humster писал(а):Как сказал мой старый приятель, известный российский музыкант...
-Ты знаешь Сань, тут я пришёл к такому выводу...
Пить в кайф... (пауза)
И не пить тоже в кайф...
Занавес.
Мы сами кузнецы своего счастья!
Cерёг, Гарик скорее всего так-же думает, но это был МазайФренк писал(а):Alex Humster писал(а):Как сказал мой старый приятель, известный российский музыкант...
-Ты знаешь Сань, тут я пришёл к такому выводу...
Пить в кайф... (пауза)
И не пить тоже в кайф...
Занавес.
Лучше чем Гарик-не сказать.
Alex Humster писал(а):Cерёг, Гарик скорее всего так-же думает, но это был Мазай
Alinych писал(а):Открылся сезон Божоле, продегустировала, урожай нынче удачен Продолжу дегустировать вечерком
Сигарилка писал(а):Муля, вы меня не совсем поняли, я не ратую за наркотики (не стоит кайф той статьи, что за него дают, но будь у нас кофешопы как в Голландии, иногда бы баловалась)) в противовес спиртному. сама я редко потребляю, что очень многих раздражает, а меня раздражает то, что их раздражает....
Но грести все наркотические средства под одну гребенку - неправильно. Не путайте натуральный продукт, выросший в солнечном Казахстане, например, просто высушенный и мелко порубленный со всякими суррогатами. Если быть точнее, то в горбачевский сухой закон стали не столько наркотики потреблять, сколько нюхать клей момент, дихлофос и пр. Ну так если пить антифриз для воздушных судов (пили в старые времена, знаю точно ), получишь такую интоксикацию, мама-не-горюй, это не значит, что все спиртосодержащее вред того же масштаба приносит.
Если не бросаться в крайности, то не вижу преимущества алкоголя по наносимому вреду организму перед легкими наркотиками, как в кофешопах Голландии, например - ИМХО. Но после кофешопа вряд ли пойдут кому-то морду бить, грабить и на утро не будут трупом валяться в кровати и похмелья нет. Так что....edem das seine (c)
PS пошла розовый брют Нового света на Новый год заказывать, потом не будет
matvey писал(а):Мы сами кузнецы своего счастья!
Все правильно.
Не осуждаю, не убеждаю, не вмешиваюсь. Каждый выбирает дорогу сам.
Есть прелести по обе стороны. В каждой своя толика правды.
Имхо меру знать надо. Но часто бывает забываешь где она.
Что же еще сказать......... Не пью месяцев семь. После очередной вечеринки.
Сложное чувство
ps а иногда так надраться хочется. Может завязывать с этим грязным делом
MATILDA писал(а):Почитала. Всплакнула. Вспомнила наши тусовки и встречи дорогие друзья! Как нам всем было хорошо, и трезвым и пианым)))![]()
Захотелось еще. Приеду сегодня домой - выпью. За вас!
Alinych писал(а):Матвей, берите пример с Фрэнка , он нас в алкаши не записывает, хотя терпит наши излияния регулярно
MATILDA писал(а):Почитала. Всплакнула. Вспомнила наши тусовки и встречи дорогие друзья! Как нам всем было хорошо, и трезвым и пианым))) Захотелось еще. Приеду сегодня домой - выпью. За вас!
matvey писал(а):так надо еще собираться
ты хоть с монитором стукнись
Френк писал(а):Для пьяниц, есть плохие новости "с полей"(если кто ещё не видел).
Трансаэро похоже больше не летаем.....
ZZIL писал(а):Дорогие мои друзья-соратники!!Что-бы не быть промодерированным взял 0.5 рома на грудь-и вот я здесь.
А в Бирму назло жене всёравно сьебусь!!! (сьебусь-пишется с мягким или твёрдым знаком??/
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка