Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
La_traviata писал(а) 20 апр 2022, 16:34:перечень европейских программ
forumbot писал(а) 20 апр 2022, 14:21:можно поставить и сразу получить сертификат
forumbot писал(а) 20 апр 2022, 17:03:приехать на вторую прививку, чтобы получить сертификат
La_traviata писал(а) 20 апр 2022, 17:24:Я пфайзер колоть не очень хочу
Dalmatian писал(а) 20 апр 2022, 18:01:Tecka, Tous AntiCovid, Covid Cert, Covid Free GR, Passe Covid, Swally, CovPass Cyprus итп
iVictorrr писал(а) 21 апр 2022, 02:58:А в Армении праздники двигаются как в России? Допустим 1 мая это праздник, но он в воскресенье. Можно ли привиться 30 апреля или 2 мая? спасибо!
Gaiko-Gaiko писал(а) 21 апр 2022, 14:24:с обязательными двумя прививками
Dalmatian писал(а) 21 апр 2022, 14:26:нет никакой обязательности. Все зависит от личных целей и стран, которые намереваетесь посетить.
К примеру, так называемый буст 3/3, не подойдет для США...
Совершенно верно, для США и Канады не подойдет. Но интересно, как можно определить, чем человек привит. У меня сейчас 2 Модерны. Возможно, захочу на них сделать буст Модерны к осени. И будут те же 3/3. В европейском сертификате 2/2 даже серии вакцин не упомянуты, в армянском - упомянута лишь первая (может, у кого-то обе прописали?). А если сделать на них буст, он чем-то будет отличаться от нынешнего документа буста на Спутник? Желтую книжечку с приклеенными номерами в Ереване ведь не выдают, увы. Может, следовало ее купить и попросить заполнить?
iVictorrr писал(а) 21 апр 2022, 16:21:Не знаю как с Армянским QR кодом, но у меня в Канадском приложение, когда сканируешь один Канадский QR код подьягивается вся история предыдущих прививок от ковида.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения