iVictorrr писал(а) 21 апр 2022, 16:21:Не знаю как с Армянским QR кодом, но у меня в Канадском приложение, когда сканируешь один Канадский QR код подьягивается вся история предыдущих прививок от ковида.
Да, в принципе так и должно быть. Но я уже здесь задавала вопрос - кто делал 2 дозы в Ереване - прописаны ли в армянском сертификате у них обе серии вакцины. Никто не откликнулся. Спросила знакомого, который делал, он сказал - только одну прописали. У меня тоже одна. Если у кого-то есть обе - откликнитесь, я попрошу поликлинику переделать сертификат.
На этих трех фотографиях я покажу, что произошло у меня.
- Картонка с двумя дозами.
- Армянский сертификат за первую дозу (фрагмент с серией вакцины) - прописана правильно первая
- Армянский сертификат за обе дозы (фрагмент с серией вакцины) - прописали только вторую
Думаю, вопрос интересен не только мне.
P.S. Некоторые задают тут вопрос - можно ли получить сертификат за первую дозу, а за вторую "подтянуть" с той же ссылки, когда сделают вторую. Мой опыт - следующий. У меня на настоящий момент есть две самостоятельные ссылки - за первую дозу и за две дозы. Обе - действующие. Возможно, дело в том, что второй сертификат мне делала другая поликлиника. Когда я делала первую дозу, мне сказали, что надо после второй идти в поликлинику, где делали первую. А когда делала вторую - сказали, что надо к ним. В результате - вторая поликлиника прислала сертификат, не вписав первую дозу. Но, возможно, первая поликлиника тоже не вписала бы вторую? В общем - делавшие 2 дозы - отпишитесь, пожалуйста, как выглядят серии вакцины в Вашем армянском варианте сертификата.