Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
kenri писал(а) 03 июн 2022, 23:28:У меня билеты Стамбул-Мехико туда-обратно, заплатил около 150тр. В Мехико прилетел, обратный хочу вернуть, тариф semi-flex. Что на сайте что в поддержке WhatsApp мне предлагают к возврату всего 9тр, якобы обратный сегмент дешевле и это все что можно вернуть.
У кого есть опыт такого возврата, можно ли как то получить более адекватную сумму?
ltl_jamm писал(а) 07 июн 2022, 23:18: Если билет через агента, то нужно с агентом разбираться
EkaterinaNaNaNa писал(а) 08 июн 2022, 11:57:Вчера пришёл возврат по майским билетам,который оформляла в офисе в апреле. Оплата была неименной картой Почта банкан Юнион Пэй.т.е.ожидание возврата в данном случае 1,5 месяца
karinakarina92 писал(а) 08 июн 2022, 12:52:ни телефоны не отвечают
EkaterinaNaNaNa писал(а) 08 июн 2022, 11:57:Оплата была неименной картой Почта банкан Юнион Пэй.
karinakarina92 писал(а) 10 июн 2022, 15:00:Отчёт
Итог: деньги вернули в полном объёме на лировский счёт в лирах (платила в лирах)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег