Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Afxgak писал(а) 16 авг 2022, 13:58:Могут ли у меня возникнуть проблемы на границе именно по причине, что сами фины не дали свой туристический шенген, а сейчас я еду по греческой? Есть ли у них в базе эта инфа?
Afxgak писал(а) 16 авг 2022, 13:58:Могут ли у меня возникнуть проблемы на границе именно по причине, что сами фины не дали свой туристический шенген, а сейчас я еду по греческой? Есть ли у них в базе эта инфа?
Afxgak писал(а) 16 авг 2022, 22:09:можете уточнить откуда у вас был еще и французский шенген уже через три дня. так то звучит оч приятно и удобно
Tinkar писал(а) 16 авг 2022, 23:00:Добрый вечер
Могут ли придраться к ребенку что 1й въезд по финской визе - и сразу транзит если у родителей все ок ?
RoxeR писал(а) 17 авг 2022, 01:15:бронь на букинге висит оплаченная на Сардинии…
Kasper11_177 писал(а):изменить оплаченное бронирование в этом отеле без предварительной отмены и невозврата денег уже не могу, так что получается, что скорее всего поеду путешествовать по Суоми все 8 дней :) если правда это может вызвать вопросы, как вы говорите, то игра для меня не стоит свеч в плане риска.
BalyBaly писал(а) 17 авг 2022, 10:36:Уважаемые путешественники, всем доброго дня!
Вопрос такой: едем в Финляндию. У меня - обычная однократная финская виза, у нее - немецкая виза С мульт.
Цель поездки - туризм в Финляндии, все честно. Есть брони отелей.
Со мной вроде ясно - проблем не будет.
А вот у нее немецкий шенген мульт пока ни разу не откатанный.
Как считаете - не возникнет ли проблем с прохождением финской границы, учитывая тот факт, что для туристических целей въезд в Финляндию будет осуществляться по немецкому шенгену? Спасибо
Иванчукова писал(а) 17 авг 2022, 15:02:Но если бы не признавался? Кроме того, вдруг фейк. И хочется общую статистку собрать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня