Сейчас этот форум просматривают: донг и гости: 20
elena_sheba писал(а) 06 ноя 2024, 20:48:alisa_ms я сейчас зарегистрировалась через русскоязычный сайт, вылетаю завтра в 19:50, через вкладку регистрация на рейс по номеру паспорта сайт спокойно увидел мой перелет, так что можете пробовать регистрироваться за 24 часа до полета
Fieldman писал(а) 06 ноя 2024, 21:31:Если через Хайкоу летите, и с пересадкой
elena_sheba писал(а) 06 ноя 2024, 21:33: у меня прямой в Пекин, поэтому не подскажу(
elena_sheba писал(а) 06 ноя 2024, 20:48:alisa_ms я сейчас зарегистрировалась через русскоязычный сайт, вылетаю завтра в 19:50, через вкладку регистрация на рейс по номеру паспорта сайт спокойно увидел мой перелет, так что можете пробовать регистрироваться за 24 часа до полета
alisa_ms писал(а) 06 ноя 2024, 19:15:В веб браузере на сайте hainanairlines ком не смогла найти способ подтянуть свои брони, не находятся по PNR или номеру билета (билет брала на city travel).
Dim4ikm писал(а) 06 ноя 2024, 23:07:место можно при этом выбрать?
san9 писал(а) 07 ноя 2024, 00:24:Вот здесь вот выбирайте места:
https://new.hnair.com/hainanair/asmalli ... SeatMap.do
У меня все получилось.
T.F.R. писал(а) 08 ноя 2024, 07:56:Тоже получилось. Сайт лагает, нужно терпение. Так и не смог ввести номер телефона российский, ни 7-9хх, ни в любых иных сочетаниях. Тупо вбил вместо 7 единицу, остальные десять оставил свои цифры. Итого 11 цифр подряд, начиная с 1. Типа формат китайского телефона. С ним все зарегалось. Номер левый конечно, но какая разница.
san9 писал(а) 07 ноя 2024, 00:24:Вот здесь вот выбирайте места:
https://new.hnair.com/hainanair/asmalli ... SeatMap.do
У меня все получилось.
alisa_ms писал(а) 08 ноя 2024, 14:47:получилось оплатить места? Если да, то в какой валюте и чем?
Elena The Furry писал(а) 13 ноя 2024, 15:18:Подскажите, пожалуйста, что делать при очередной отмене рейса у Hainan :)
Купила дешевые билеты Москва-Хайкоу-Гуйян и Гуйян-Хайкоу-Москва одной заявкой. Сейчас прилетает письмо от Hainan Airlines "простите, ваше рейс Хайкоу-Гуйян 19 ноября в 8:15 утра отменен". Теперь мне предлагают бесплатную замену на 20 ноября, т.к. больше рейсов в этот день от Хайнаньских нет. А я не хочу сутки там торчать. Делать полную отмену всех билетов тоже не хочется, т.к. стоимость оч приятная.
Можно ли просто отменить плечо Хайкоу-Гуйян и оставить Москва-Хайкоу и Гуйян-Хайкоу-Москва?
Если нельзя, то если мне перебронируют Хайкоу-Гуйян на 20 ноября (что б не отменять все билеты), могу ли я прилететь в Хайкоу, купить билет другой ак до Гуйана и не получить аннулирование билетов обратно в Россию?
Fieldman писал(а) 14 ноя 2024, 12:59:Попробуйте позвонить в российское представительство Хайнань 8 (495) 660-05-55 , там вполне адекватный молодой человек, может быть он вам поможет действием или советом. По общепринятым практикам обратный сегмент могут аннулировать полностью.(((
По идее при такой замене вы вправе просить от авиакомпании предоставление гостиницы на сутки. Как вариант.
pantiger писал(а) 18 ноя 2024, 17:09:Ручную кладь ни разу за четыре рейса не то что не взвесили, даже не взглянули на неё. Багаж сдавали, укладывались до 23 кг. В Шанхае пассажирку перед нами с чемоданом 28 кг завернули, ей пришлось перекладывать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж