TuMan писал(а):Не ожидал здесь увидеть вот этого товарища.
Очень похож на Олега (кликуха "синий шлем", т.к. он его вез из Москвы в качестве опознавательного знака для форумчан в самолете).
download/file.php?id=24985
Он собирался на Пукет. Но черт его знает, может, и в ПТТ завис
TuMan писал(а):А вообще фотосессия очень здорово передает то особое паттайское состояние похуизма/идиотизма, которое в праздники выплескивается в виде удивительных проявлений человеческой изобретательности. Голые мужики просто тронули меня за живое
Если это и правда Олежка, то искрение уже в самолете (мы все летели "тайцами") было таким, что по прилету в БКК ребят оставили в салоне ждать полицию (и она пришла). Я потом просил Олега, чтоб он отчет сделал, но так нигде ничего и не увидел.F&B-Anis писал(а):К сожалению не знаком с этими ребятами в разноцветных париках. Веселье они источали нешуточное. Искрили просто велельем.
TuMan писал(а): Я потом просил Олега, чтоб он отчет сделал, но так нигде ничего и не увидел.
Может, он просто ничего не помнит??? Это еще один из паттайских феноменов: если друзья тебе не расскажут, как ты отдыхал, ты можешь так никогда об этом и не узнать.
F&B-Anis писал(а):нашёл комнату, на другой стороне улицы, напротив Отеля «Ко Чанг Кача» вверх по улочке метров 100, за 700 бат, довольно удобную, с большим балконом.
negr писал(а):F&B-Anis писал(а):В небольшом офисе, возле пирса вижу сотрудницу, когда сударыня, будет минибас в ПТТ? Она отвечает, что через час, и стоит 350 бат.
Эта?
img153.imagevenue.com/img.php?image=04579_DSC01855_122_171lo.JPG][/url]
Kutusha писал(а):F&B-Anis писал(а):нашёл комнату, на другой стороне улицы, напротив Отеля «Ко Чанг Кача» вверх по улочке метров 100, за 700 бат, довольно удобную, с большим балконом.
Фото днем с балкона нет случайно?
Стю писал(а)::twisted: Огромное спасибо за рассказ!У вас замечательный слог,легко читается.Прочла запоем.И фотографии отличные.Как сама побывала.
shalostt писал(а):Отчет суперский!!
Собираемся в паттайю через две недели, хочется полюбить эту страну так же как многие форумчане))
F&B-Anis писал(а):Решаю провести эксперимент.
TuMan писал(а):F&B-Anis писал(а):Решаю провести эксперимент.
Очень живописная получилась зарисовка. В принципе, сюжет целого тайского романа умещается в этот абзац.
TuMan писал(а):F&B-Anis писал(а):Решаю провести эксперимент.
Очень живописная получилась зарисовка. В принципе, сюжет целого тайского романа умещается в этот абзац.
F&B-Anis писал(а):Скорее всего Вы не найдёте новой полезной информации в этом отчёте. Буду рад, если моя попытка рассказать о поездке в Тай добавит одноклубникам позитивных эмоций.
Как всё начиналось.
Познакомился с Андреем почти случайно, нас свела общая сфера деятельности. Он - успешный в делах, душа любой компании, любимец женщин и просто очень позитивный человек. Встречались мы не так что - бы часто, но с неким постоянством, и вот - Андрей пропал. Набираю его номер, не узнаю голос. При встрече с трудом узнаю и самого Андрея. «Что с тобой, здоров ли ты?» - спрашиваю. Отвечает: « Я прилетел из Таиланда, впечатлений масса». Дальнейшее можно описать строкой из песни: «Он, то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж….» (В. Высоцкий). Все разговоры только о Тае – как там, да что там. Увидел что - то новое в его глазах, это был не виданный ранее огонь. У Андрея была чёткая цель – новая поездка в Тай. Стал прислушиваться к его рассказам, расспрашивать о деталях. Зацепило.
Так я заинтересовался Таиландом, поиск в инете быстро привёл меня на форум Винского. Стал читать, многое не понятно было, но очень интересно.
Первая поездка состоялась в июне 2009 г., по путёвке. С тех пор Тай не выходит из головы. Мечтал о следующей поездке, но планировал не раньше января – февраля 2010 года. Работа и на выходные не всегда отпускает – тяжёлые нынче времена. Пришёл конец ноября, начались всенародные приготовления к Новому году, вроде как заканчивается финансовый кризис, и тут начался кризис другой. Отношения с собственником бизнеса (ресторана), в котором работал, начали стремительно портиться. В итоге в конце ноября был прекращён мой контракт. Грустил целый день, пока не вспомнил о мыслях поехать зимой в Тай. Новый год в Таиланде – это ли не мечта? На следующий день были забронированы билеты на Туркменов (970 долларов США, по внутреннему курсу туркомпании). Недели две извлекал форумчан наивными вопросами о проживании, трансферах и прочем. Огромное спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы и ЛС, благодаря Вам всё получилось отменно. Отели не бронировал, почитав форум, решил искать отель или гест на месте.
Loquito писал(а):Про старого Ганса и тайку - классика жанра! Хотя если он тоже играет, отдыхая от своей мертвой (наверное) немецкой жизни, то все ОК.
Porto писал(а):Потрясающие фотографии тайских блюд и полупродуктов!
Вспоминаются свежайшие сифудс на тающем льде, особый вкус ананаса, немного сладкого арбуза на жаре, кальмары да с чесночком - для начала, а, утолив первый голод, вдумчиво и медленно - крабы ... хорошо
Власофф писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО ОДНАКО!
Я в этот же период летал по 580 или 590 прямым рейсом МСК-БКК-МСК!
А бывают и по 300 и по 500!
Ноябрь и март - самые провальные месяцы и всегда навалом супермега дешевых билетов в Тай!
Если что, то обращайтесь, всегда помогу купить максимально дешево билеты! Зачем переплачивать?! Тем более за Туркменов!!!
F&B-Anis писал(а):Летел накануне нового года в конце декабря, можно было дешевле?
F&B-Anis писал(а):Власофф писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО ОДНАКО!
Я в этот же период летал по 580 или 590 прямым рейсом МСК-БКК-МСК!
А бывают и по 300 и по 500!
Ноябрь и март - самые провальные месяцы и всегда навалом супермега дешевых билетов в Тай!
Если что, то обращайтесь, всегда помогу купить максимально дешево билеты! Зачем переплачивать?! Тем более за Туркменов!!!
Благодарю за внимание к моему скромному (незаконченному) творению.
Летел накануне нового года в конце декабря, можно было дешевле? Возможно не нашёл.
Рекомендуете лететь через Москву? Действительно наверно дешевле, в чистой стоимости стоимости билетов, но теряется много времени и комфорт. Не говорю об обратном пути - как минимум 10 часов перелёт, потом как то до Москвы добираться, вокзал, поезд - самолёт. Тяжко это.
Сможете помочь с более дешёвыми билетами из Санкт Петербурга - буду признателен и обязан. Давайте свяжемся.
Планирую приблизительно в июне - июле.
Власофф писал(а):но я не знал об этом, кроме всего уже все же забронировал за 600, что поделаешь
Видимо, редкий экземпляр попался, поскольку я обычно без слез не могу смотреть на тайские танцы. Девушки просто деревянные. Это либо переступание, либо подрыгивание/подергивание. А петь любят, да. Мне нравится. Иногда очень душевно, аж до слез. Особенно, когда вся публика в клубе начинает подхватывать. Иногда ловлю себя на том, что русские песни мне это все напоминает. Эх, Азия, Азия... Это прародина наша. Общий корень, так сказатьF&B-Anis писал(а): Видели бы Вы, как танцует Воробушек – это великопленое и весёлое зрелище. Как они зажигали с сёстрами на танцполе – публика визжала и плакала. Давно в раннем детстве мать отдала её в школу национальных танцев, обучение не прошло даром – она танцует великолепно.
TuMan писал(а): А петь любят, да. Мне нравится. Иногда очень душевно, аж до слез. Особенно, когда вся публика в клубе начинает подхватывать. Иногда ловлю себя на том, что русские песни мне это все напоминает. Эх, Азия, Азия... Это прародина наша. Общий корень, так сказать
TuMan писал(а):Видимо, редкий экземпляр попался, поскольку я обычно без слез не могу смотреть на тайские танцы. Девушки просто деревянные.F&B-Anis писал(а): Видели бы Вы, как танцует Воробушек – это великопленое и весёлое зрелище. Как они зажигали с сёстрами на танцполе – публика визжала и плакала. Давно в раннем детстве мать отдала её в школу национальных танцев, обучение не прошло даром – она танцует великолепно.
Lena писал(а):Смею надеяться, что Вы еще что-нибудь вспомните - очень приятно пишете, спасибо.
Roller писал(а):Возвращаясь к теме попытки ночного кидалова хотелось бы узнать мнение народа.
Это что, вот такое имеет теперь место быть не в каких-то тёмных закоулках Бангкога, а
в курортной Паттайе? Нифига себе дела! И чего дальше будет?
Roller писал(а):да я не про то как там из этой ситуации выбираться. С улыбкой или без неё, с ножом, кулаками или деньгами.
Дело в самом факте происшедшего.
kosmopolit писал(а):3 недели просидеть в Паттае это полная..
kosmopolit писал(а):я чет за 2 раза прелестей паттаи не понял. (третий раз не поеду, ну ее на х...) Был там проездом: общее впечатление: море пердунов старых (америкосы, европа), море гавно (как и пляж), много русских. особо ржачно видеть русских дам на каблуках и их кавалеров в пестрых майках ( DG, Gucci и проч. фейковой поебени) с вальяжным видом прогуливающихся по ВС...
единственный плюс : огромный выбор БГ..
Паттаяфилы, вперед
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха