Спасибо за подробный и увлекательный рассказ-совет. Только чего-то я эту вашу Ла перлу не могу никак нагуглить. Может, у вас сохранилась ссылка на нее? Сразу же возник встречный вопрос. А почему вы в ней жили без машины? Там парковок нет? Или вам она уже не нужна была?
ИМХО, совершенно не обязательно сидеть на одном месте с радиальными вылазками.
Такие советы для бывалых людей, наверное, особого смысла не имеют - у каждого свой стиль в путешествии. Кто-то любит постоянные перемещения, кто-то нет...
Вот это точно про меня. Не люблю скакать. Я предпочитаю заселиться, и уже оттуда осматривать, как бы далеко ни приходилось ехать. Поэтому-то так и привередничаю в выборе базы.
Про купание все поняла, только теперь склоняюсь к мысли, что надо бы просто отель или апарты, или кусок виллы с бассейном - вопрос с отмоканием будет решен.
В Милане была, и еще поеду - не все посмотрела.
Горыныч
в плане - не посещенные Бергамо с Брешией, опять же любимая Верона под боком, да и как не заскочить в Милан?
Неплохой план на 3 дня...
Выбор апартаментов сокращен кратким сроком пребывания... В сезон часто минимальный срок - неделя.
Белладжио - хорошее местечко...
Дык, мы ж всегда так - планов - громадье, дай бог, хоть на 50% осуществить Думаю, что, по факту, ессно до Вероны не доедем, пусть она меня до фестиваля подождет . Ну, а потом, все-таки у меня полных-преполных 4 дня!
Ну, вот, допустим, база выбрана в Белладжио! Каков план - объехать озеро на кораблике или на машине? И каков алгоритм? За один день на кораблике можно все озеро объехать?
А мне почему-то кажется, что и на 3 ночи нам в сезон сдадут, сейчас смотрела вражеские сайты - у них цены за дома/аппарты на озерах даны - за неделю и за день, через слэш.