Сейчас этот форум просматривают: Девушка1 и гости: 20
Zeppelin писал(а):renat.adv
Ровно на столько, на сколько Вы будете в шенгене...
Я так понимаю, что подсознательно, если человек сразу просит многократку при поездке на 10 дней, значит будет ее использовать в дальнейшем мимо Испании а если тупо на дни поездки... другой вопрос.
Kokosha писал(а):Народ,
Объясните, пожалуйста, для бестолковых - мульт на полгода дают только если в анкете указываешь, что ты хочешь мульт (хотя документы только на 1 поездку, и, казалось бы, с какой стати просить многкратную ), или же мульт дают даже если ты просишь однократку?
Alexa17 писал(а):2. Тут сложнее. Год назад я вышла замуж, и в свидетельстве о браке стоит запись, что после свадьбы я беру фамилию мужа. Но..."спасибо" моей лени, я еще не удосужилась поменять документы. Т.е. у меня и РФ паспорт и загран на девичью фамилию. В РФпаспорте не стоит запись, что паспорт недействительный. Там только печать о регистрации брака. Может ли этот факт как-либо помешать? Могут ли они пробить, что я собиралась менять фамилию?
Alexa17 писал(а):1. На визу в Испанию требуют оригиналы и копии аннулированных загранпаспортов. А у меня первый паспорт (никуда по нему не выезжала) забрали в ОВИРе при переоформлении. Во втором паспорте (действующем), стоят 3 шенгенские виза (Словения, Испания, Греция). Будет ли этот факт поводом отказать в визе?
Alexa17 писал(а):2. Тут сложнее. Год назад я вышла замуж, и в свидетельстве о браке стоит запись, что после свадьбы я беру фамилию мужа. Но..."спасибо" моей лени, я еще не удосужилась поменять документы. Т.е. у меня и РФ паспорт и загран на девичью фамилию. В РФпаспорте не стоит запись, что паспорт недействительный. Там только печать о регистрации брака. Может ли этот факт как-либо помешать? Могут ли они пробить, что я собиралась менять фамилию?
Alexa17 писал(а):На этот раз лечу через тур. фирму, т.к. нашла очень хорошее предложение.Оформить ли страховку от невыезда???Есть ли у меня шанс получить визу?
neskuchaj писал(а):2. Тут сложнее. Год назад я вышла замуж, и в свидетельстве о браке стоит запись, что после свадьбы я беру фамилию мужа. Но..."спасибо" моей лени, я еще не удосужилась поменять документы. Т.е. у меня и РФ паспорт и загран на девичью фамилию. В РФпаспорте не стоит запись, что паспорт недействительный. Там только печать о регистрации брака. Может ли этот факт как-либо помешать? Могут ли они пробить, что я собиралась менять фамилию?
vovcheek писал(а):Ну вот здесь, позволю не согласиться паспорт (российский) должен быть заменен в течении месяца с момента брака, просто там санкция настолько смешная, что на это особо внимания никто не обращает А вот наши погранцы могут докопаться и даже если Вы получите Испанскую визу, то рискуете остаться на российской границе, но с испанской визой
Dimonius писал(а):Подавали документы на 14 дней на мультик. Предоставили справки с работы, вполне нормальную выписку со счета и тд и тп. Бронь отелей - через booking.com. 2 паспорта, в новом 3 визы, в старом виз 10 уже (в том числе и мультики). Все визы открыты/закрыты корректно, нарушений не было...Отказали - "недостаточно подтверждена цель пребывания (туризм) и/или вызывают сомнения место проживания (бронь через booking.com)".
Dimonius писал(а):именно http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 не нравится
Dimonius писал(а):Авиабилеты забронированы (и сразу оплачены) через сайт http://www.https://avia.awd.ru, перевозчик Siberia Airlines S7877, обратно Siberia Airlines S7878
Ну в справке почему не дали визу около 12 пунктов, в том числе был и "Недостоверные/не проверенные данные о способе попадания в Испанию" - этот пункт не был отмечен. Отмечен только "не подтверждена цель/место жительства". Позвонил знакомым - говорят, что очень может быть, что именно sp.booking.com/index.html?aid=325219 не нравится, особенно после прошлого года, когда куча русских брала визы в Испанию, а потом ехали в другие страны, в Испанию даже не заезжая.
Точно визовых нарушений не было?
Но истинная причина была нарушения прошлогоднего мульта.
напишите там вкратце что не чего не нарушали по прошлым визам итд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании