Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tianna писал(а):Спасибо, придется ехать с пересадками) А вообще какой наиболее удобный и максимально дешевый путь добраться от аэропорта KIX до Shin-Osak`и (соотношение цена-качество)
Garina писал(а):Не совсем так - fare - это базовый тариф, charge - это доплата за скоростной поезд, резервирование места... При выборе маршрута надо поставить/снять галочку - reserved seats - тогда увидите разницу между резервируемыми/нерезервируемыми местами - она составляет, как правило, от 300 до 600 йен.
Greedans писал(а):Чтож, славься RailPass, оказывается, он сэкономил мне больше, чем я думал =)
barsuk55 писал(а):Токио-Киото-Токио - туда-обратно 15960 YEN на shinkasen
Shwed писал(а):barsuk55 писал(а):Токио-Киото-Токио - туда-обратно 15960 YEN на shinkasen
Hairdryer писал(а):Ребята,объясните мне пжалста,смогу ли я проехать от Хоккайдо до Окинавы,купив рейл на три недели?Я понимаю правильно-есть три варианта-недельный,двухнедельный и трёхнедельный?
Hairdryer писал(а):Garina
А смогу ли я его использовать для поездок по Токио и окрестностям,например съездить к горе Фудзи?
Hairdryer писал(а):Я дико извиняюсь,а как ею пользоваться? Мне она говорит "Route is not found."Я оставляю галку только на Japan Railway(JR).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы