Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
waywalker писал(а):буду тебя везде искать с целью пожать руку и выпить бокальчик другой виски
Змей75 писал(а):При твоей работе всякая ... твердая литература... противопоказана .Это точно .
Змей75 писал(а):Как успехи с марковками ... где фоты
турист 13 писал(а):По чем же там месная литература если не секрет , и тежело ли найти , и как вообще качественная ,
лучше той что на Гоа читал Там же еще( в Лаосе) всякие настойки есть , на змеях и тд. , пробовал ?? как тебе ??
windtalker писал(а):По мне так реально прикольные места Тая - это как раз от Чианг Мая и вверх, до самой Мьянмы
Drew70 писал(а):сколько он там в день стоит ?
Hyperion писал(а):У меня складывается впечатление, что в ПТТ постоянно жить -EV, слишком много соблазнов..
Hyperion писал(а):Ты читал на цгм дневник парней с Самуи?
Hyperion писал(а):tepasko, напиши пожалуйста со временем впечатления покериста от Самуи.
Змей75 писал(а):И не ленись выкладывай морковок ..
Stepasko писал(а):А так?
Сегодня насыщенный день.. Карабкались на водопад, взял этот моц.... Моц опишу позже, но предварительно
могу сказать одно: все, что я юзал до этого - ваще отстой.
Щас идем пить - за морковками.. Потом опишу.
Drew70 писал(а):кстати вопрос про покер в силе ! ты не волнуйся я не из налоговой )))
andre238 писал(а):Hamsterrus, если не разбираешься в вопросе - зачем суешься отвечать за других? Пять лет говоришь играешь? Nl 25?
В покере реально зарабатывать 5-10к в месяц будучи весьма средним игроком, но надо понимать что как и любое другое дело покер требует к себе серьезного отношения.
Судя по тому с каким упорством drew70 атакует ТС, когда в его распоряжении мегатонны информации этот путь для него не будет легким.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде