Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
waywalker писал(а):буду тебя везде искать с целью пожать руку и выпить бокальчик другой виски
Змей75 писал(а):При твоей работе всякая ... твердая литература... противопоказана .Это точно .
Змей75 писал(а):Как успехи с марковками ... где фоты
турист 13 писал(а):По чем же там месная литература если не секрет , и тежело ли найти , и как вообще качественная ,
лучше той что на Гоа читал Там же еще( в Лаосе) всякие настойки есть , на змеях и тд. , пробовал ?? как тебе ??
windtalker писал(а):По мне так реально прикольные места Тая - это как раз от Чианг Мая и вверх, до самой Мьянмы
Drew70 писал(а):сколько он там в день стоит ?
Hyperion писал(а):У меня складывается впечатление, что в ПТТ постоянно жить -EV, слишком много соблазнов..
Hyperion писал(а):Ты читал на цгм дневник парней с Самуи?
Hyperion писал(а):tepasko, напиши пожалуйста со временем впечатления покериста от Самуи.
Змей75 писал(а):И не ленись выкладывай морковок ..
Stepasko писал(а):А так?
Сегодня насыщенный день.. Карабкались на водопад, взял этот моц.... Моц опишу позже, но предварительно
могу сказать одно: все, что я юзал до этого - ваще отстой.
Щас идем пить - за морковками.. Потом опишу.
Drew70 писал(а):кстати вопрос про покер в силе ! ты не волнуйся я не из налоговой )))
andre238 писал(а):Hamsterrus, если не разбираешься в вопросе - зачем суешься отвечать за других? Пять лет говоришь играешь? Nl 25?
В покере реально зарабатывать 5-10к в месяц будучи весьма средним игроком, но надо понимать что как и любое другое дело покер требует к себе серьезного отношения.
Судя по тому с каким упорством drew70 атакует ТС, когда в его распоряжении мегатонны информации этот путь для него не будет легким.
andre238 писал(а):Судя по тому с каким упорством drew70 атакует ТС, когда в его распоряжении мегатонны информации
art666 писал(а):3.Хонда cbr 600 rr - весчь !!!
Зараза правда за 2 дня 40 литров газолина сожрал !(120 лошадей дают о себе знать) На Сухумвите смог разогнаться до 155 км ч - машин до фига...Тахометр был в районе 6-7 тыс всего.
6.Хотел пробовать Фаер 1000сс - не успел
Drew70 писал(а):любителям мотоспорта мои пожелания предохраняться !
Петрович162 писал(а):Остальным не стоит?
Drew70 писал(а):Петрович162 писал(а):Остальным не стоит?
... стоит !!! как раз в продажу поступили новые гандоны от Dainese !))))))
Stepasko писал(а):По порядку.. Начну с мопеда. Он просто офигенен. Технические подробности: 400сс, 52 лошади, бак 18л. 4 вроде цилиндра
(я особо не разбираюсь), до 6-7к оборотов работают 2 (для экономии бенза), при раскрутке подключаются еще 2 и он "подрывается"....
Ощущения просто космические! Супер! Очень легкий. Брал в тайской конторе, если ехать от Чавенга, нужно проехать весь серпантин
и еще примерно 1км. Причем в этой конторе нет даже фантомов, такими "мелочами" они не занимаются. Посмотрел на моцы с объемом
1.5л , харлеи, кавасаки нинзя 900с, афигел немного. Цена этого "коня" 400/день (за 10 дней отдал 4000). Недостаток пока только
один: устают руки.
Drew70 писал(а):об этом аппарате я выше и написал !)
http://www.motosvit.com/Honda%20CB400%2 ... 0Four.html
Stepasko писал(а):
разогнал байк до 150 км/ч.
Попробовал пару новых маргинальных блюд...
DiMagic писал(а):Stepasko писал(а):
Кажется, я пропустил рассказ о том как ты оформил мед. страховку...
Змей75 писал(а):150 выжимал на Урале причем запросто с обычным редуктором правда без коляски ..А тут такой агрегат .
DiMagic писал(а):Stepasko писал(а):
Кажется, я пропустил рассказ о том как ты оформил мед. страховку...
Дохлик писал(а):Да, читаю - веселюсь! Некоторое время назад решил регуляром стать денюшки зарабатывать, особо не напрягаясь и не завися от места проживания, ибо математический склад ума и предрасположен к картам. Поизучал вопрос.. некоторые покер румы нагло сливают информацию по ВСЕМ игрокам - т е дают ПОЛНЫЙ расклад кто и сколько выиграл-проиграл, деньги только заплати, по месяцам... Что то меня не вдохновило - пару регуляров - 17-20 кб в месяц, десятки - 5-8 кб в месяц остальные тысячи - или минус или копейки. Причём это надо столько раздач сыграть. Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. И в чём цимис.. это я в поддержку Hamsterrus. Автор по сути в долг гуляет...
Filini писал(а):афтар люди еще фоток требуют
Filini писал(а):играешь +EV по БР и будет счастье
Дохлик писал(а):Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. Автор по сути в долг гуляет...
Stepasko писал(а):Уже несколько лет зарабатываю покером и других источников не имею.
Kor писал(а): Если получится такое сознательно настраивать и в покере - то покер становится очень перспективным.
DiMagic писал(а): Выживешь или нет? Удачи!
Stepasko писал(а):DiMagic писал(а): Выживешь или нет? Удачи!
Ещё не видя аватарку, я уже знала, что это написал Kor! Во всех постах об одном и том же.Kor писал(а): А когда плотно занимаешься практикой йоги, дыхательными упражнениями, практиками сновидения и всем в таком духе - время от времени начинает работать ясновиденье.
Malxaz писал(а):я смотрю дневники из Тая, как мыльные мексиканские оперы.
Итак, зрители заняли места у монитора, прикупили пива с попкорном, и имеют хозяина бара гусара, любителя бабочек инженера,
каталу растамана, одну даму на Самуи и повара-альфонса.
Stepasko писал(а):3. Какие есть эффективные методы борьбы с ленью?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде