В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

Сообщение waywalker » 03 июн 2010, 01:00

аффтар, ты маладец!
полезной инфы зачерпнул немеряно.
буду в паттайе в июле августе (надолго).
буду тебя везде искать с целью пожать руку и выпить бокальчик другой виски.
waywalker
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Stepasko » 03 июн 2010, 21:24

Всем опять же привет. Визу в Лао получил. Все ок. Переехали на Самуи. Тут интересно.. 2 дня усиленно искали жилье..
Из классных вариантов были 2 виллы.. Одна вообще просто супершикарная, стоит 60к/мес, но там 3 спальни, вторая 75к/4спальни,
бассейн, джакузи, но находится в горах, дорога просто пугающая, очень крутые спуски/подъемы.. Реально страшно...
В итоге остановились на 2-х спальных домах недалеко от моря, все прилично, по 16кбат/мес... Получается с рыла по 8к и электрика по 4бата,
думаю по 3к, итого около 11к.. Взял байк 400 кубов Honda Shadow.. Рычит прикольно, кушает бензин тоже некуево: за 180км скушал 14л...
Тяжеловат... Сегодня на ровном месте не смог удержать и уронил.. Но ощущения очень неплохие... Думаю следующим будет уже ближе
к спортивному CB400.. Дорога на Самуях в некоторых местах серпантинного типа, горки, крутые повороты... За день увидели 4 аварии,
в ПТТ за 6 месяцев 2 аварии.. Жестковато... Чуть подробнее об ощущениях-сравнении с ПТТ позже.. Завтра заселяемся...
Да.. Из хорошего: нашли улочку типа WS в ПТТ с минимальным кол-вом фарангов и большим кол-вом девушек, среди которых довольно много
приличных и несколько просто офигенных.. На днях буду начинать туда наведываться.. Пока так вкратце все... Остальное позже...

По вопросам:
waywalker писал(а):буду тебя везде искать с целью пожать руку и выпить бокальчик другой виски

Ок Правда я теперь не знаю, когда буду в ПТТ.. На Самуях вроде получше
Змей75 писал(а):При твоей работе всякая ... твердая литература... противопоказана .Это точно .

Во время работы да, а в нерабочее время думаю только полезна
Змей75 писал(а):Как успехи с марковками ... где фоты

Успехи нормальные, фоты выкладывать лень.. Да там все стандартно...
турист 13 писал(а):По чем же там месная литература если не секрет , и тежело ли найти , и как вообще качественная ,
лучше той что на Гоа читал Там же еще( в Лаосе) всякие настойки есть , на змеях и тд. , пробовал ?? как тебе ??

У таксистов пакетик травы по 300 был, по виду тоже самое, что в Тае.. Брать не стал... Купил какой-то пурги, привез
в Тай и там выкинул
Настойку не пробовал, ее пробовал коллега, сказал на вкус говно страшное.. Я пробовать не стал, но выглядит прикольно..
windtalker писал(а):По мне так реально прикольные места Тая - это как раз от Чианг Мая и вверх, до самой Мьянмы

Хочу!

Ну и напоследок вот:

Второй байк сзади тоже взяли.. Это Фантом в стиле Captain Amerika..
А тот, на котором я с виду такой же, но это только кажется..

Целую
Последний раз редактировалось Stepasko 04 июн 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
+66853935509 (в тае 0853935509) icq 43743571
Stepasko
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Drew70 » 04 июн 2010, 01:38

дааа в шортах и шлёпках на таком аппарате смешно выглядит !)
сколько он там в день стоит ?
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 27

Сообщение Drew70 » 04 июн 2010, 01:44

а звук у него прикольный потому что прямая труба стоит ! вот соседи то рады наверное)))))
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Stepasko » 04 июн 2010, 12:21

Drew70 писал(а):сколько он там в день стоит ?

на неделю взял за 3500
в месяц 13
фантом 8 в месяц
Stepasko
участник

Сообщение Drew70 » 04 июн 2010, 13:15

я полный чайник в покере ! скажи и что все эти лавэ вот в покер зарабатываются ? и каков расклад если не секрет ? сколько по времени играешь ? с чего начинать и где ? как бабки снимаются и тд и тп ! Спасибо!
Последний раз редактировалось Drew70 04 июн 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Hyperion » 04 июн 2010, 15:23

Stepasko, напиши пожалуйста со временем впечатления покериста от Самуи. Ты читал на цгм дневник парней с Самуи? У меня складывается впечатление, что в ПТТ постоянно жить -EV, слишком много соблазнов..
З.Ы. Уже взял билеты на 10 сентября. Этой осенью ожидается массовый наплыв лудоманов в Тай))
DownSHifter
Hyperion
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stepasko » 08 июн 2010, 19:46

Hyperion писал(а):У меня складывается впечатление, что в ПТТ постоянно жить -EV, слишком много соблазнов..

Соблазнов одинаковое количество. А соблазняться или нет - зависит от человека.
Hyperion писал(а):Ты читал на цгм дневник парней с Самуи?

Читал.
Hyperion писал(а):tepasko, напиши пожалуйста со временем впечатления покериста от Самуи.

Сильных отличий от ПТТ я не вижу. Мы расположились в районе БоПута, здесь мало мест, где можно покушать под кондеем.
Девушки такие же.
Отличия в следующем:
1. море
К морю подходил 2 раза, вода по внешнему виду чистая, купаться можно. Я еще правда не купался.
2. чистота
Воздух чище, вони нет, деревьев много.
Вчера приехали в контору по снятию биг-байков и попросили запустить движок харлея-1300сс... Епать! Вот это мощь..
Своим "мопедом" Honda Shadow 400сс, я крайне недоволен: кушает много, по динамике хуже фантома, на порядок тяжелее...
В общем фигня.. Откатал уже 3 бака бенза, за это время фантом скушал чуть больше бака, а там бак поменьше в 2 раза
Stepasko
участник

Сообщение Drew70 » 09 июн 2010, 00:55

....и это всё ? )))я про покер ! теб лучше HONDA CB400 на ней легче всего учиться!
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Змей75 » 09 июн 2010, 07:35

Да красявый Мото .Сарайчик ..Навороченый зараза ..Поокуратней там . .

Унас тоже лето наступило вчера 32 было седня опять 20 .. Как там погода ,сезон дождей как ..

И не ленись выкладывай морковок ..
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Filini » 09 июн 2010, 14:07

ага не ленись, ждем новых фоток марковок и воопще обстановку
Filini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hamsterrus » 09 июн 2010, 14:28

Змей75 писал(а):И не ленись выкладывай морковок ..

Рядами выкладывай

Я тут в гуглеземье остров подробно рассматриваю, и мне все больше кажется, что из байков больше бы подошел какой-нибудь эндурик. Или просто не шибко мощная легкая жужжалка с внедорожной резиной. Песка уж очень много, и тяжеленный аппарат на асфальтовой резине - это как минимум некомфортно. Все ИМХО, конечно.
Hamsterrus
новичок

Страны: 3

Сообщение Stepasko » 09 июн 2010, 16:06

А так?

Сегодня насыщенный день.. Карабкались на водопад, взял этот моц.... Моц опишу позже, но предварительно
могу сказать одно: все, что я юзал до этого - ваще отстой.
Щас идем пить - за морковками.. Потом опишу.
Stepasko
участник

Сообщение -Сергей » 09 июн 2010, 16:43

классный аппарат!
"Лабор ест этиам ипсе волюптас" — что означает: "Труд — уже сам по себе есть наслаждение".
— Мерзавец, а мерзавец. Ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь?
-Сергей
новичок

Сообщение Drew70 » 09 июн 2010, 16:44

вот правильно ! об этом аппарате я выше и написал !)

http://www.motosvit.com/Honda%20CB400%2 ... 0Four.html

и сколько аренда ?

кстати вопрос про покер в силе ! ты не волнуйся я не из налоговой )))
Drew70
почетный путешественник

Сообщение windtalker » 09 июн 2010, 18:33

Stepasko писал(а):А так?

Сегодня насыщенный день.. Карабкались на водопад, взял этот моц.... Моц опишу позже, но предварительно
могу сказать одно: все, что я юзал до этого - ваще отстой.
Щас идем пить - за морковками.. Потом опишу.

Классика - она классика и есть.
Ты уж поосторожнее, это не фантомы-скутера...

Кстати, меня таки-замучала ностальгия, я улетел в Москву, теперь обратно тянет
windtalker
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Hamsterrus » 09 июн 2010, 19:14

Drew70 писал(а):кстати вопрос про покер в силе ! ты не волнуйся я не из налоговой )))

Отвечу за ТС, ибо отвечал много раз и на покерных форумах, и в жизни. Выработалась стандартная форма ответа:

Если в покере ноль, то сейчас нет смысла начинать - плюсовых регуляров немало, конкуренция высокая, да и рыба умнеет - ибо покерных школ уже навалом. С теми качествами, которые необходимы плюсовому регуляру, можно найти хорошо оплачиваемую работу или открыть свое дело. Качества эти - английский (литературы на русском мало, и приходится читать англоязычные форумы и статьи), тервер (ну хотя бы на уровне теории игр), умение считать задачи на проценты в 2 и более действий на лету (редко есть больше 10-ти секунд на принятие решения), железные яйца и умение управлять своими финансами, ибо в покере зарплаты 10-го числа не будет, а играть три месяца в минус для плюсового игрока не редкость - раз в пару лет точно случится. И следствие из последнего - надо быть скально-непробиваемым флегматиком (мы знаем и твердо верим, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с) не мое ).

Покер - это эдакая середина между бизнесом и работой - он требует намного меньше стартовых вложений, чем бизнес. Но и приносит намного меньший, чем бизнес, доход. С другой стороны, доход несколько больше, чем зарплата. Но, работая за зарплату, работник имеет кой-какую социалку, медполис и отпускные, а играя в покер - тащит на своей шее все риски. И риски эти бывают, как бы это помягче сказать... весьма нехуёвыми.

Доход регуляра-середнячка от покера, играющего 5-7 часов в день, составляет в среднем около двух килобаксов в месяц. ТС скорее всего выше среднего, попрошу это отметить и на его уровень не прицеливаться. При этом первый год обучения обычно идет в легкий минус. Так что подкожные надо иметь. И еще - на работе в офисе, если Вы не кассир в супермаркете, Вы работаете около 3 часов за 8-часовой рабочий день. Остальное - механическое перемещение предметов или перерывы в работе. В покере мозг работает непрерывно, а мышой приходится щелкать как на соревнованиях по варкрафту. Поэтому мне, например, после отыгрыша 8-9 часов (ессно, с перерывами, но все равно перебор) приходится спать не меньше десяти, а в глазах после такого марафона могут начать летать мухи. Ну и статистика - из всех, кто серьезно увлекался покером и стремился сделать это работой, середнячков около 7-10%. Выше среднего - около 2-3%. Я играю в покер уже скоро пять лет, в преферанс и спортивный бридж почти двадцать, в бридже долез до КМС, у меня есть два курса мехмата, но в "выше среднего" в покере до сих пор не попал - видимо, ленивый, да и яйца мягковаты.

Исходя из вышесказанного - если есть образование и специальность, если нет приличного запаса средств, если есть семья, в которой все нормально, короче, если есть возможность заниматься чем-то еще, не идите в покер-про. Это тяжелая однообразная работа, причем в евразийском часовом поясе приходится спать днем и играть ночью, чтоб зацепить рыбу из Канады, США и Австралии. Здоровья и семейного счастья это никак не прибавляет. Покер-про обречен на одиночество в той или иной степени. Покеристы - негры интеллектуального труда (с) Зедмор (известный в русскоязычном покерном сообществе товарищ).

Если же есть желание поиграть рекреационно, но не как рыба - велкам, нагуглить русскоязычные покерные форумы нетрудно, там уже все рекомендации имеются.

Сорри за такой опус, но болею, не играю, и после перцовки потянуло пографоманить. Для "тайцев" - завидую вам, сегодня в Перми потеплело, градусов 17-18, но льет целый день
Hamsterrus
новичок

Сообщение Drew70 » 09 июн 2010, 19:53

....да мне вот кажется что ТС так уж не убивается !? а ТС ? )
Drew70
почетный путешественник

Сообщение andre238 » 09 июн 2010, 20:29

Hamsterrus, если не разбираешься в вопросе - зачем суешься отвечать за других? Пять лет говоришь играешь? Nl 25?
В покере реально зарабатывать 5-10к в месяц будучи весьма средним игроком, но надо понимать что как и любое другое дело покер требует к себе серьезного отношения.
Судя по тому с каким упорством drew70 атакует ТС, когда в его распоряжении мегатонны информации этот путь для него не будет легким.
andre238
новичок

Сообщение Hamsterrus » 10 июн 2010, 00:03

andre238 писал(а):Hamsterrus, если не разбираешься в вопросе - зачем суешься отвечать за других? Пять лет говоришь играешь? Nl 25?
В покере реально зарабатывать 5-10к в месяц будучи весьма средним игроком, но надо понимать что как и любое другое дело покер требует к себе серьезного отношения.
Судя по тому с каким упорством drew70 атакует ТС, когда в его распоряжении мегатонны информации этот путь для него не будет легким.

Слишком категорично и неверно. Среднему игроку 5-10к спокойно сделать на нл200 или ФЛ 5/10 было реально года три-четыре назад. Сейчас, чтобы взять эту планку, надо крепко попотеть. И если Вы считаете ,что средние могут это сделать - то сколько таких "средних"? Из всей русскоязычной покерной тусовки вряд ли больше сотни наберется. ИМХО, критерии для оценки "среднего" игрока Вами несколько завышены. Раз уж возникло противоречие, предлагаю услышать мнение ТС по этому поводу и на этом закончить прения, ибо оффтоп.
Hamsterrus
новичок

Сообщение art666 » 10 июн 2010, 03:03

Привет, Степашко !
Встретиться так и не вышло (звонил тебе ты как раз уезжал в Лаос).
По поводу мотобайков...
Люблю я это дело..- перепробовал практически всё что сдается в Паттайе.
самое сложное было найти то на что у них все мототаксёры ездят с движком 125сс )))) Реально сложно.Говорят это для такси и всё тут.Итог арендовал за 300 ! бат
Из плюсов - экономичный 1.2 л на 100 ...минусов больше
1.Скутер(ИМХО лучший скутер) Хонда PCX - если для Паттайи итс гуд ! Фенька с остановкой мотора при простое забавляла некоторое время ...Брал с нуля практически ( 200 км всего накатано было)...стало 1200 за 5 дней.
2.Стид, Чоперы, подделки под чоперы - - гадость ещё та ...Управляемости ноль....рычит противно(нет той мощи что у хонды rr)
3.Хонда cbr 600 rr - весчь !!!
Зараза правда за 2 дня 40 литров газолина сожрал !(120 лошадей дают о себе знать) Особенно порадовали передние тормоза(двойные диски) - оттормаживается офффигено.
Из минусов - это спорт байк со всеми вытекающими - требует большой физ. нагрузки. Сильно уставали руки - уровень попы и рук одинаков + пассажир сзади практически лежит на тебе.На Сухумвите смог разогнаться до 155 км ч - машин до фига...Тахометр был в районе 6-7 тыс всего..
Ощущение ещё те -- на 2,3 скрости набрать 8-12 тыс оборотов и бросить сцепление ))) далее нужно быть очень внимательным ...
4. Кавасаки 650 пробовал - зелёненький такой...Хонда резвее.
5.250 кубовые - слабовато...нет драйва
6.Хотел пробовать Фаер 1000сс - не успел
7. Скутер 500 куб
от Ямахи - говно полное - прокатился пару кварталов и отдал хозяину.Старье убитое.
Хонда (хозяин уверял что только у него такое есть...- на секонде недалеко от южки)
Вполне понравилась ..по Паттайе как на корабле..фиг куда нырнёшь.Поехал на трассу ничего так...Ведёт себя как авто.типа "ОКА" ))) В левом бардачке есть прикуриватель для навигатора(мелочь а приятно)...А ещё кнопка загадочная "MODE"...Когда сдавал хозяину - сказал гут скутер тока газолина много есть ! На что он показал на эту кнопку и спросил не нажимал ли я её !??))) - Конечно нажимал !
Из приятного есть ветровик и скорость мало ощущается - максималка - 140 ( последние 10 км набирает ну очень вяло)
ИМХО лучше как раз Honda CB 400 Super Four( попробовать не успел) ( руль норм расположен - не спорт., вес норм 170 кг, расход норм, и разгон норм 4.5 с до 100)
Где ты его нашёл и почём ? мне не встречался (((
art666
участник

Страны: 16

Сообщение Drew70 » 10 июн 2010, 12:34

andre238 писал(а):Судя по тому с каким упорством drew70 атакует ТС, когда в его распоряжении мегатонны информации

....а зачем мне бегать по инету лопатить всяк мусор если нужно элементарную инфу получить из первых рук ?! ) Ждёмс
Последний раз редактировалось Drew70 10 июн 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Drew70 » 10 июн 2010, 12:38

тем более если тут так много профи !!!
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Drew70 » 10 июн 2010, 12:40

Hamsterrus писал(а):предлагаю услышать мнение ТС
Drew70
почетный путешественник

Сообщение nikodim1976 » 10 июн 2010, 12:53

Hamsterrus , про покер очень хорошо написал .Респект !
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
nikodim1976
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Stepasko » 10 июн 2010, 13:11

Ух вчера отдохнули... По полной программе... Укушали около 2.5л вискаря на 4... Веселились по полной программе.
По порядку.. Начну с мопеда. Он просто офигенен. Технические подробности: 400сс, 52 лошади, бак 18л. 4 вроде цилиндра
(я особо не разбираюсь), до 6-7к оборотов работают 2 (для экономии бенза), при раскрутке подключаются еще 2 и он "подрывается"....
Ощущения просто космические! Супер! Очень легкий. Брал в тайской конторе, если ехать от Чавенга, нужно проехать весь серпантин
и еще примерно 1км. Причем в этой конторе нет даже фантомов, такими "мелочами" они не занимаются. Посмотрел на моцы с объемом
1.5л , харлеи, кавасаки нинзя 900с, афигел немного. Цена этого "коня" 400/день (за 10 дней отдал 4000). Недостаток пока только
один: устают руки.
Под вечер решили заценить водопад. Как выяснилось их тут 3. Мы погнали на тот, который возле Ламая. Приползли и начали карабкаться
в гору. Лезли почти час наверное. По каким-то обрывам, суперопасным камням, по лианам и т.д. Зачем лезли - непонятно.
3 пота сошло с меня. По пути нас чуть не съели большие красные термиты. Такое ощущение, что у них большие зубы, кусаются крайне
больно, живучие, впиваются просто насмерть. Злыдни какие-то. Выглядит водопад как-то так. Темно правда, ну да ладно.
Вечером после такого выхвата однозначно нужно было "снять стресс" методом "нажраться". Сначала съездили в корейский ресторанчик.
Понравилось. Назаказывали полный стол харчей, какие-то корейские вина (одно какое-то злое, 400 бат за мелкий пузырь, очень вкусно,
на какие-то травах). Потрапезничав, ломанулись "кушать". Начали с улочки рядом с Raggie Bar.
Фоток буквально пару штук... Из сносных только одна психоделичная:
Там чего-то выпили, поехали на какую-то улицу с барами и дискачами. В каком-то баре выкушали пузырь Сэнгсома, поприкалывались и погнали дальше.
По пути засели в тачку с двумя суровыми русскими девушками. За рулем была злая гонщица, сказала, что участвовала в гонках на тачках от 600 лошадей,
и даже ездила на тачке 1200 оных. По пути чуть не сбила пару десятков человек. Но обошлось. Потом загрузились в какое-то диско с кучей народа.
Там выкушали еще пару пузырей вискача. В процессе появилась легендарная фраза: "700 за всё". Миша вначале пытался узнать стоимость вискаря,
ему сказали 1800. Вообще что бы он не спрашивал, ему почему-то говорят какие-то нереальные цены. Пришлось подойти мне. В результате взял
пузырь вискача, пакет сока, пару пузырей колы и лед. Все получилось 700. Подошел, сказал: "700 за все". Эта фраза всем понравилась и была
впоследствии произнесена раз 100 наверное, и с утра еще раз 50
Куражили жестко, выползали на сцену, че-то делали веселое. Потом взяли таек и на них поехали домой. По пути схватили еще пузырь вискача а дальше
все стандартно. Еще один пипл проепал телефон, еще какие-то материальные ценности и с утра проснулся в какой-то тайской общаге. Тоже стандарт,
но прикольно. С утра отгрузил тайке косарь и проводил оную.
Завтра будет какая-то сходка байков, типа Bike-party, обязательно пойдем. 12 июня, как я понял на Пангане, состоится Black Moon Party.
Суди по всему там будет ваще мясо. Из серии "500 за всё". Тоже туда ломанемся. В общем тут далеко не скучно.
Правда в море еще ни разу не искупался, хотя в основном ради него ехал сюда.

Далее:
1. по покеру. Почти полностью согласен с Hamsterrus.
Никому бы не посоветовал начинать. Нужно очень много работать, приобретать необходимые качества: терпение, тильтоустойчивость,
усидчивость, математический склад ума и прочая, прочая, прочая. Уровень растет. Но тем не менее покер наверное до сих самый халявный способ
поднимать бабло, да еще и дающий свободу. Чтобы с нуля начать поднимать хотя бы 5к/мес нужно до этого учиться полгода минимум. В общем
работа нервная, сложная, дисперсионная (даже на небольших нужно быть готовым к достаточно большим проигрышам и никак на них не реагировать).
Много по этому вопросу писать не хочется, если кому интересно, поковыряйтесь на форумах покерных, их сейчас тонны.
2.
art666 писал(а):3.Хонда cbr 600 rr - весчь !!!
Зараза правда за 2 дня 40 литров газолина сожрал !(120 лошадей дают о себе знать) На Сухумвите смог разогнаться до 155 км ч - машин до фига...Тахометр был в районе 6-7 тыс всего.
6.Хотел пробовать Фаер 1000сс - не успел

Афигенно. Респектую. Я пока палюсь на такие агрегаты садиться.. Пока 52 лошади кажутся чем-то космическим. 120 я вообще представить боюсь.
А литровый "товарищ" это вообще что-то из области фантастики. Да он и нужен скорее всего. На 600 rr мне кажется защиту нужно надевать.. Как-то опасно...
Ну да ладно.. Потом видно будет

Вроде и все, что хотел сказать. Завтра возьму немного литературы.
За сим цалую.
Stepasko
участник

Сообщение Drew70 » 10 июн 2010, 19:41

любителям мотоспорта мои пожелания предохраняться ! всем спасибо !
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 10 июн 2010, 20:27

Drew70 писал(а):любителям мотоспорта мои пожелания предохраняться !

Остальным не стоит?
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Drew70 » 10 июн 2010, 23:57

Петрович162 писал(а):Остальным не стоит?

... стоит !!! как раз в продажу поступили новые гандоны от Dainese !))))))
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Змей75 » 11 июн 2010, 08:52

Drew70 писал(а):
Петрович162 писал(а):Остальным не стоит?

... стоит !!! как раз в продажу поступили новые гандоны от Dainese !))))))
9d10426f04b3a9763de52132a5ec630a.jpg

Хорошие презики и морковки не поцарапают и как накомарник сойдет
Змей75
полноправный участник

Сообщение salovey » 11 июн 2010, 08:55

Stepasko писал(а):По порядку.. Начну с мопеда. Он просто офигенен. Технические подробности: 400сс, 52 лошади, бак 18л. 4 вроде цилиндра
(я особо не разбираюсь), до 6-7к оборотов работают 2 (для экономии бенза), при раскрутке подключаются еще 2 и он "подрывается"....
Ощущения просто космические! Супер! Очень легкий. Брал в тайской конторе, если ехать от Чавенга, нужно проехать весь серпантин
и еще примерно 1км. Причем в этой конторе нет даже фантомов, такими "мелочами" они не занимаются. Посмотрел на моцы с объемом
1.5л , харлеи, кавасаки нинзя 900с, афигел немного. Цена этого "коня" 400/день (за 10 дней отдал 4000). Недостаток пока только
один: устают руки.

а самое главное не написал, что за модель и марка мопеда?
salovey
новичок

Страны: 4

Сообщение Drew70 » 11 июн 2010, 11:53

Drew70 писал(а):об этом аппарате я выше и написал !)

http://www.motosvit.com/Honda%20CB400%2 ... 0Four.html

очень удобен для начинающих !
Drew70
почетный путешественник

Сообщение ssatti » 12 июн 2010, 20:58

)теперь и я за тобой наблюдаю))

п.с. цб400 конечно очень душевная штука
Может какой-нибудь буржуй занесет соточку бакинских, пока я пью виски и читаю форум винского (c)
ssatti
новичок

Сообщение Stepasko » 14 июн 2010, 12:38

Всем привет. Особо ничего нового....
Сходили на Samui Bike Week. Сборище байков в первый день впечатлило. Несколько сотен было. Выложу парочку довольно интересных.
На следующий день хотел поучаствовать в пробеге, но он начинался в 10.00 и так рано проснуться я не смог. На следующий день
проехал вокруг острова. Одометр показал чуть больше 60 км. Вчера с этой морковкой

разогнал байк до 150 км/ч.
Попробовал пару новых маргинальных блюд: сырая говядина и печень со специями, гипер острый салат из папайи с тухлой рыбой
и крабами. Говядина понравилась, но печень не очень. Салат пованивает, но съедобный.

А в остальном все по накатанной...
Stepasko
участник

Сообщение DiMagic » 14 июн 2010, 13:24

Stepasko писал(а):
Попробовал пару новых маргинальных блюд...

Кажется, я пропустил рассказ о том как ты оформил мед. страховку...
We are the famous CFC
DiMagic
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Змей75 » 14 июн 2010, 15:34

DiMagic писал(а):
Stepasko писал(а):

150 выжимал на Урале причем запросто с обычным редуктором правда без коляски ..А тут такой агрегат .
Змей75
полноправный участник

Сообщение Stepasko » 14 июн 2010, 17:24

Змей75 писал(а):150 выжимал на Урале причем запросто с обычным редуктором правда без коляски ..А тут такой агрегат .

Я же не спец и не гонщик.. Только учусь... Для меня 150 это пока абсолютный рекорд скорости
Stepasko
участник

Сообщение Hamsterrus » 14 июн 2010, 18:57

DiMagic писал(а):
Stepasko писал(а):

Ну, на 150 км/ч даже в автомобиле мед. страховка вряд ли пригодится, а тут на байке... А вот касаемо маргинальных блюд - это да.
С другой стороны, учитывая, что страховые компании тоже на что-то живут, страховка - это ставка с отрицательным матожиданием для страхователя, а ТС, думаю, не любит делать такие ставки
Hamsterrus
новичок

Сообщение Дохлик » 16 июн 2010, 04:48

Да, читаю - веселюсь! Некоторое время назад решил регуляром стать денюшки зарабатывать, особо не напрягаясь и не завися от места проживания, ибо математический склад ума и предрасположен к картам. Поизучал вопрос.. некоторые покер румы нагло сливают информацию по ВСЕМ игрокам - т е дают ПОЛНЫЙ расклад кто и сколько выиграл-проиграл, деньги только заплати, по месяцам... Что то меня не вдохновило - пару регуляров - 17-20 кб в месяц, десятки - 5-8 кб в месяц остальные тысячи - или минус или копейки. Причём это надо столько раздач сыграть. Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. И в чём цимис.. это я в поддержку Hamsterrus. Автор по сути в долг гуляет...
Дохлик
новичок

Сообщение Дохлик » 16 июн 2010, 05:00

Не в коем случае не хотел автора обидеть, как человек он весьма симпатичен. Просто по себе знаю что значит регулярно выигрывать на жизнь и вдруг всё слить. Кстати многие игроки в покер известные - по жизни в минусе.
Дохлик
новичок

Сообщение Kor » 16 июн 2010, 07:22

Дохлик писал(а):Да, читаю - веселюсь! Некоторое время назад решил регуляром стать денюшки зарабатывать, особо не напрягаясь и не завися от места проживания, ибо математический склад ума и предрасположен к картам. Поизучал вопрос.. некоторые покер румы нагло сливают информацию по ВСЕМ игрокам - т е дают ПОЛНЫЙ расклад кто и сколько выиграл-проиграл, деньги только заплати, по месяцам... Что то меня не вдохновило - пару регуляров - 17-20 кб в месяц, десятки - 5-8 кб в месяц остальные тысячи - или минус или копейки. Причём это надо столько раздач сыграть. Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. И в чём цимис.. это я в поддержку Hamsterrus. Автор по сути в долг гуляет...

В покере работает принцип "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Ну или в Таиланде, как в нашем случае.
А когда плотно занимаешься практикой йоги, дыхательными упражнениями, практиками сновидения и всем в таком духе - время от времени начинает работать ясновиденье. Например в телефоне звонок - а ты, еще до того как на телефон достал - уже знаешь кто звонит и что ему надо. Или едешь по БКК на автобусе, первый раз в городе, города вообще не знаешь, и вдруг понимаешь что приехал, хотя вроде такие же дома вокруг как и полчаса назад, ориентиров никаких.
Если получится такое сознательно настраивать и в покере - то покер становится очень перспективным.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Сообщение Filini » 16 июн 2010, 10:57

афтар люди еще фоток требуют

Kor не нужно заниматься мистицизмом)) играешь +EV по БР и будет счастье))) дистанция все расставит по своим местам.
Filini
новичок

Сообщение Stepasko » 16 июн 2010, 14:47

Filini писал(а):афтар люди еще фоток требуют

фоток чего или кого?
Filini писал(а):играешь +EV по БР и будет счастье

истина. А то, что Kor именует ясновидением, можно заменить математеческо-статистическо-логическими
умозаключениями. Но если к этому добавить еще и ясновидение, то вообще хорошо получится.
Дохлик писал(а):Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. Автор по сути в долг гуляет...

Долгов ни перед кем не имею. Немного должен одной структуре. Гуляю не в долг а на честно зарабатываемые.
Уже несколько лет зарабатываю покером и других источников не имею.
Stepasko
участник

Сообщение DiMagic » 16 июн 2010, 15:30

Stepasko писал(а):Уже несколько лет зарабатываю покером и других источников не имею.

Это и есть самое интересное. Про морковок и моцики писать могут тысячи. Всем интересен ответ на единственный вопрос. Выживешь или нет? Удачи!
We are the famous CFC
DiMagic
участник

Сообщение zemancool » 16 июн 2010, 16:35

Kor писал(а): Если получится такое сознательно настраивать и в покере - то покер становится очень перспективным.

Не ясновидение надо настраивать, а ауру тренировать. Допустим у опа AJ, а у тебя KQ. Напрягаешь ауру и выходит флоп AJT. Кидаешь оленя, опп тебя принимает и... ему доезжает туз на ривере Попался гад с более натренированной аурой.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Stepasko » 16 июн 2010, 23:08

DiMagic писал(а): Выживешь или нет? Удачи!

Да, вопрос интересный.
Еще раз о моей работе. Мало того, что это оказалась сложная, дисперсионная и нервная штука, так она еще не принесла мне
тех сумм, на которые я расчитывал.
Это происходит потому, что многое я делаю неправильно (в плане самого процесса). Нужно думать и делать все по другому...
Тем не менее на жизнь хватает, так что, учитывая то, где я, вполне неплохо.. Правда перспектив на будущее пока не видно.
Нужно что-то делать, но сил, или желания, или того и другого, замутить что-то большОе и вкусное пока нет. Займись я чем-то
другим изначально, думаю сейчас был бы в лучшем положении. Ну да ладно.. Пока все устраивает.

Пользуясь случаем, хочу спросить пару советов у знатоков Самуи.
1. нужна недорогая больница. Страховки нет. Товарищу нужно откачать кровь из колена после ушиба оного
2. Где взять недорогую литературу тут? Пока найти не могу.. Что тут вообще есть и по каким ценам? (можно в личку).
До фулмунпати хотелось бы что-либо найти...
3. Какие есть эффективные методы борьбы с ленью?
Stepasko
участник

Сообщение Дохлик » 17 июн 2010, 00:49

Stepasko писал(а):
DiMagic писал(а): Выживешь или нет? Удачи!

Да, вопрос интересный.
Еще раз о моей работе. Мало того, что это оказалась сложная, дисперсионная и нервная штука, так она еще не принесла мне
тех сумм, на которые я расчитывал.
Это происходит потому, что многое я делаю неправильно (в плане самого процесса). Нужно думать и делать все по другому...
Stepasko, в том то и дело, мы ж не роботы. Вот я когда то брокером был, весьма успешно пахал. Но сегодня больше симпатизирую спц программам-ботам а не людям, они а не последние побеждают на различных соревнованиях... а в покере вы думаете не так? Но в любом случае - удачи! И нравится мне как вы там прожиВ/Гаете, сам бы так не против, но... может через полгодика присоединюсь.. эх мечты.
Дохлик
новичок

Сообщение MusCat » 17 июн 2010, 01:46

Kor писал(а): А когда плотно занимаешься практикой йоги, дыхательными упражнениями, практиками сновидения и всем в таком духе - время от времени начинает работать ясновиденье.
Ещё не видя аватарку, я уже знала, что это написал Kor! Во всех постах об одном и том же.
Топикстартеру - респект и уважение, надеюсь - выживет!
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Stepasko » 17 июн 2010, 05:41

Понравилось отношение к дневникам и описание их:
Malxaz писал(а):я смотрю дневники из Тая, как мыльные мексиканские оперы.
Итак, зрители заняли места у монитора, прикупили пива с попкорном, и имеют хозяина бара гусара, любителя бабочек инженера,
каталу растамана, одну даму на Самуи и повара-альфонса.
Stepasko
участник

Сообщение DiMagic » 17 июн 2010, 06:21

Stepasko писал(а):3. Какие есть эффективные методы борьбы с ленью?

Голод или насилие. Иногда - зависть.
We are the famous CFC
DiMagic
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль