Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh, Daria NN, Nastosik, Ослик Иа, Yanarrrr, Цветок-василек и гости: 20
Don Ralfonso писал(а):Как решила, что национальная? да просто в визе стоит: valid for Espana... Что, не угадала?
Don Ralfonso писал(а):Ну простите:) LTV, значит, нам дали... А мы, собственно, и не против
Don Ralfonso писал(а):Не сыпьте соль на сахар!
Don Ralfonso писал(а):Ну простите:) LTV, значит, нам дали... А мы, собственно, и не против
marus писал(а):Нотариус заявил, что в такой доверенности (именно для Испании) требуется указать конкретный адрес отеля или аппартаментов... Кто-нибудь сталкивался?
3Dwardas писал(а):Arthur11 писал(а):просто идите туда без записи. уверен, что пройдете.
Ваш оптимизм мне мне конечно импонирует , но идти с билетами полагаясь на авось и потом маяться с их возвратом, как то не очень хочется.
Если бы вы сказали "я ходил без записи и прошло все без проблем, даже не спрашивали (как немецком) на сколько вы записаны" у меня бы тоже появилась такая же уверенность.
3Dwardas писал(а):а транзит что здеь никак не канает? обычно аэропортах для этого спешл зона существует
unreal_undead писал(а):На "отзыве" про такое на днях написали - перелёт через Франкфурт, в анкете это отражено (да и по билетам видно), тем не менее LTV.
alyonam писал(а):1. Испания, обязательно мульти
2. Первый въезд у вас в Польшу, какие тут варианты при этом маршруте Страна назначения, видимо, Испания у вас все же, вы же в нее едете?
3. Надо. Отели нужны на все ночи, как минимум шенгенские.
ElenaElena555 писал(а):У меня следующая ситуация - студентка, не работаю, в кач. гарантии-выписка с МОЕЙ банковской карты, спонсор-родитель. Вопрос, что именно указывать в п.33? Расходы оплачивает "Спонсор(пригл.лицо, компания, организация)?? Либо же поставить галочку в "Otro"(иное)и написать ФИО моего спонсора?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании