Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
jttravel писал(а):У Болтика вроде рамки не наблюдал. Если сами на следующий рейс успеете, багаж перегрузят, Рига аэропорт маленький. Если будет задержка в пределах получаса, следующий рейс могут придержать, на больше не рассчитывать, если только не задержка московского рейса по каким-то другим причинам.
Крымская писал(а):У меня ещё вопрос.
А можно уж совсем чайницкий вопрос? Привезли КУДА? В аэропорт?House495 писал(а): через несколько дней сумку таки нашли в привезли - был типа приятный сюрприз .
То есть в Риге, я так понимаю, оценка багажа, идущего в ручную кладь, чисто визуальная? На обратном пути буду сдавать в багаж - чемодан будет весить явно более разрешённых 8 кг.House495 писал(а):Не припомню, чтобы ручную кладь в Риге через рамку гоняли ...
Крымская писал(а):А можно уж совсем чайницкий вопрос? Привезли КУДА? В аэропорт? То есть в Риге, я так понимаю, оценка багажа, идущего в ручную кладь, чисто визуальная? На обратном пути буду сдавать в багаж - чемодан будет весить явно более разрешённых 8 кг.
Но если вас посадят на их рейс в Париже с этой сумкой, даже если будут вопросы на транзите, мне кажется, аргумент вроде "а как же ваша уважаемая ак с этой самой сумкой посадила меня на предыдущий рейс" вполне логичен.
unreal_undead писал(а):Кстати, хочется всё-таки уточнить про ручную кладь и покупки из дьютика. Можно ли проносить купленное в дьютике в отдельном пакете оттуда же или всё должно быть упаковано в общий рюкзак/чемодан? Должны ли эти покупки укладываться в общее ограничение по весу?
Эмиратами возил целый лишний чемодан бухла
Влад писал(а):А я могу зарегиться из Риги в Москву заранее?
Shwed писал(а):Влад писал(а):А я могу зарегиться из Риги в Москву заранее?
Нет, на сайте написаны направления, для которых возможен online check in
annaza писал(а):при наличии сплошь и рядом wifi и телефона-коммуникатора - это не так сложно печатается в аэропорту потом все бесплатно, но на стойке
Shwed писал(а):Проще зарегится в Balticmiles и не искать принтер и не платить 5 евро. Если есть багаж, всё равно придётся стоять очередь в аэропорте на регистрацию.
Влад писал(а):А что даёт эта программа?Багажа нет.
Shwed писал(а):10 месяцев назад онлайн регистрация из Риги в Москву была невозможна, может быть что-то поменялось. Хотя Москвы в списках нет до сих пор.
Влад писал(а):
Не понял, что печатается в аэропорту? Посадочный? Я думал с ним нужно приходить на посадку по принципу Райна
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж