Сейчас этот форум просматривают: Alice1221 и гости: 12
KotikTasia писал(а):Всем привет, только помидорами не кидайте
С 60 й страницы примерно читала все, но не нашла ответов на свои вопросики.Люди добрые подскажите.
1 - Справка о доходах - требуется 2 НДФЛ, или все же в свободной форме с указанием оклада и тд. на фирменном бланке?
4- По поводу банковских выписок, минимум ,который требуется из расчета 57 ЕУР. на день пребывания, кто -нить предоставлял?или испанцам все же побольше надо показывать?
Короче ,всем признательна, кто скажет что-нить полезное по этому случаю
zimnaja писал(а):Сегодня подавали документы в визовом центре на Тульской, приехали к 7.30, были третьими. К 9 часам набралось человек 50. Пока сдали док-ты, где-то к 9.30, очередь рассосалась, так что можно было бы еще часа 2 спокойно поспать
Насчет справки НДФЛ тут выше спрашивали, рассказываю: после принятия док-тов (справка с работы была в свободной форме) нам дали на подпись список с перечислением представленных нами документов. Напротив строки "справка о зар.плате" стояла галка "нет". Я обратила внимание сотрудницы, что справки-то мы предоставили, на что она ответила, что это касается НДФЛ. Так что если есть возможность, то лучше принести. У меня з/п полностью белая, если б знала, принесла бы ее.
Kelly писал(а):8tanechka Сохраните посадочные и приложите их к комплекту документов при следующей подаче.
8tanechka писал(а):Kelly писал(а):8tanechka Сохраните посадочные и приложите их к комплекту документов при следующей подаче.
Посадочные на что? Я же на машине.
8tanechka писал(а):Буду жить у друзей, бронь предоставляла что-бы не заморачиваться с приглашением. машину поставим на прикол, так что даже заправочных чеков не будет.
sirius473 писал(а):Склоняюсь к мысли,что всё же Фурштатская,9. Кто знает,подскажите,плз!
Marisya писал(а):Есть же официальный сайт http://www.spainvac-ru.com/russian/contactus.aspx и там инфа должна быть самой точной) Удачи!
nelch писал(а):alyonam писал(а):Ну там у человека текущая до конца июля, а поездка с середины, так что впритык в данном случае не спасет
kovlan-у на всякий случай: получить впритык, а потом въехать по одной (ныне действующей) визе, а выехать по другой - увы, нельзя
почему?
имею испанский мультик до 5 июня, следующий с 6 июня
въезд будет (в Польшу) 4 июня, выезд 15 июня
вы что физически в ней стоите? записались и приходите, народу никого, а в визовом центре еще давиться полдня нужно Дешевле на 1200 рубликов с человекаИмеет ли смысл стоять в очереди по 2 месяца?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании