Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
?Ruslik писал(а): Абалкину...
Malxaz писал(а):Ruslik, вы Сергею 22 про Абалкина ответьте, не морозьтесь. и приведите пример того, кому стоит помогать вместо Бута. Только конкретно, без вот этого: протянем руку помощи детям бла-бла-бла... Ф.И.О. может тем дятлам, кто по пьяне или по своей извращенной тяге к несовершеннолетним косячит в Тае?
Ruslik писал(а):Да, это я напутал, имел в виду Адамова. При чем тут педофилы в Таиланде, не пойму, вообще-то я имел в виду случаи, которые перечислены сотнями хотя бы на http://www.sosrussia.com/analyse/sos/
.
Ruslik писал(а):А, ну так бы и говорили, что Бут важнее прочих российских граждан. Тогда у меня никаких вопросов нет, ваша точка зрения понятна, спорить больше не о чем.
Ruslik писал(а):Ну так, тогда вообе непонятно, о чем мы спорим. Мы оба согласны, что каждый гражданин России должен иметь равную защиту. Согласны, что МИДу насрать на это наше мнение, и что они предпочтут вытащить Бута, чем сотню других наших граждан, вопреки нашему мнению об этом. Я ничего не напутал?
В Индонезии на авиабазе «Султан Хасануддин» найдены мертвыми трое российских сотрудников ОКБ Сухого, которые занимались обслуживанием недавно приобретенных в России истребителей.
База расположена в провинции Южный Сулавеси. Как сообщает Life News, инженеры Сергей Воронин, Виктор Сафонов и Александр Полторак приехали на базу пятого сентября в составе команды из 12 человек для технической поддержки индонезийским военным в обслуживании российских самолетов Су-27KM и Су-30MK2.
Тела россиян были найдены накануне утром в квартирах, где они проживали. По предварительным данным, которые сообщил консул РФ в Индонезии Владимир Пронин, инженеры скончались от инфаркта. Однако точную причину смерти установит позже вскрытие.
Руководство авиабазы начало расследование обстоятельств гибели российских инженеров в контакте с посольством России в Индонезии, добавляет «Взгляд».
Подробнее: http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/4431102/
Malxaz писал(а):А я вот считаю, что Бут важнее для России чем бухарь Вася, разбивший пивную бутылку об голову турка. Вася посидит и может ума наберется, может ему там тайские уголовники моцк немного через заднюю кишку вправят и он выйдет думающий и пьющий в меру. И сравнивать Васю и Бута, это как хуй с трамвайной ручкой. Буту ПЖ в пендосии светит. причем ни за что!!! Вася, нарушил законы страны пребывания. Бут ничего не нарушал. Ни тайских законов, ни российских. И посему, даже с точки зрения справедливости, Бут важнее стране чем пьяница-дебошир Вася. Как там Сталин ответил на предложение поменять сына на Паульса? Я генерала на лейтенанта не меняю. Так вот не надо сравнивать генерала (по поступкам и достижениям) Бута, с хуйлом Васей (его и рядовым трудно назвать)
Max_I писал(а):Не, ну преступники есть преступники, но если человек невиновен, дадже если он простой работяга, которому героин подсыпали - консульство обязано помогать ему и вытаскивать его, как и в случае с арестованным министром, например.
Max_I писал(а):. По предварительным данным, которые сообщил консул РФ в Индонезии Владимир Пронин, инженеры скончались от инфаркта. Однако точную причину смерти установит позже вскрытие.
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда