Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Senor1981 писал(а):интересная тема, ожидал обсуждения что выгодней финансово, а напоролся на философию самостоятельного тура.
Senor1981 писал(а):А у вас тут какие то странные ярлыки, если пакетник так сразу несамостоятельный овощь.
Senor1981 писал(а):Для уверенности, первый раз же, опыта перелета нет, опыта съема жилья и разговора с тайцами нет. А у вас тут какие то странные ярлыки, если пакетник так сразу несамостоятельный овощь.
Rakitin писал(а):Senor1981 писал(а):интересная тема, ожидал обсуждения что выгодней финансово, а напоролся на философию самостоятельного тура.
А что тут обсуждать? Пару раз написали, что иногда взять пакет дешевле, чем а/б и хватит, это общеизвестный факт.Senor1981 писал(а):А у вас тут какие то странные ярлыки, если пакетник так сразу несамостоятельный овощь.
И где вы увидели навешивание ярлыков?
avl писал(а):Второй заход в Тай определился сегодня- 34,5 тыров на лицо без трансферов, но бл..ь, с НГ ужином, который не увидим, за 48 бакинских.Пакет до БКК, с отелем в 10 минутах ходьбы от Байока.Убежденные самоходы,-кидайтесь тапками в меня с Каосана...
Riverside писал(а):Riga, Что ж вы людям голову морочите , у вас же не Новогодние даты, а вполне обычные. И на эти даты вы не нашли ничего дешевле Туркменов?
Те же Эмираты (http://emirates.com/ru/russian/) предлагают билеты на ваши даты за 17000 руб. .
Senor1981 писал(а):Для уверенности, первый раз же, опыта перелета нет, опыта съема жилья и разговора с тайцами нет. А у вас тут какие то странные ярлыки, если пакетник так сразу несамостоятельный овощь.
avl писал(а):...с отелем в 10 минутах ходьбы от Байока.
avl писал(а):То slish
прямой
Dimetris писал(а):Если рассматривать те места в Таиланде, где много отелей и куда больше всего едут (Паттайя, Пхукет), то выгоднее или сопоставимо, в сравнении чипового пакета и самохода.
Для примера, в прошлом году в Паттайю - пакет, обошелся в 24 т.р. на человека на 14 дней.
С учетом даже того, что половину времени мы в Паттайе не были, и в отеле не жили, самоход, скорее всего вышел бы во столько же или дороже.
В этом году, самоход на Чанг, в персчете на проезд и отель, обошелся в 35 т.р. на человека, без учета проживания в БКК.
Самый недорогой тур стартовал с 1300 usd.
Разница небольшая, но зато мы получили более качественные условия проживания + свободу перемещения, без привязки к отелю.
Для себя я сделал выводы: если хочешь путешествовать, а не сидеть на одном месте, то если тур дешевле - то нужно брать самый недорогой, чтобы бросить вещи и обеспечить доставку своего тела... Т.е. здесь нужно подходить индивидуально, рассматривая именно путешествие, естественно, если считаешь затраты.
DX200 писал(а):Лично мне пофиг, каким образом приехал человек, лишь бы мне отдыхать не мешал.
BorisP писал(а):DX200 писал(а):Лично мне пофиг, каким образом приехал человек, лишь бы мне отдыхать не мешал.
не чувство превосходства над пакетниками
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях