slish писал(а): а что, такое чувство у кого-то встречается?
Лично я не встречал, это скорее цитата реплик из обсуждений данной темы. Соответственно обозначил свое отношение к прочитанному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
slish писал(а): а что, такое чувство у кого-то встречается?
BorisP писал(а):slish писал(а): а что, такое чувство у кого-то встречается?
Лично я не встречал, это скорее цитата реплик из обсуждений данной темы. Соответственно обозначил свое отношение к прочитанному.
Sonya79 писал(а):Подпадает он под категорию пакетника при таком раскладе?
Sonya79 писал(а):По-моему, суть пакета в том, что человек платит за услуги - билет, трансфер, гостиница - в компелксе ТА, ведь так? Далеко не у всех есть время и желание/ возможность заниматься организацией всего этого по отдельности. Сейчас на Пукете мой папа. Я ему нашла авиабилет, забронировала гостиницу, такси и сейчас заказываю экскурсии отсюда (он-лайн нашла неплохие скидки на поездки на острова). Если его что-то не устроит, например, в гостинице, я ему отсюда забукаю другую - распечатка с опциями с собой. Подпадает он под категорию пакетника при таком раскладе?
ЗЫ: не все ТА продают только те отели, которые у них выкуплены блоком на сезон. Нормальное ТА предложит вам любой вариант за ваши деньги, просто вам не надо будет самому заниматься организацией
Дело уж точно не во времени. Время все это не занимает, все основные бронирования можно сделать за вечер. Поход в турфирму займет больше времени Возможность ? Сейчас интернет почти у каждого.Тоже не аргумент Желание ! Вот это да. Даже не желание, а скорее, ответственность, которую можно переложить на туроператора.Sonya79 писал(а):Далеко не у всех есть время и желание/ возможность заниматься организацией всего этого по отдельности.
Alexandr_L писал(а):Дело уж точно не во времени. Время все это не занимает, все основные бронирования можно сделать за вечер. Поход в турфирму займет больше времени Возможность ? Сейчас интернет почти у каждого.Тоже не аргумент Желание ! Вот это да. Даже не желание, а скорее, ответственность, которую можно переложить на туроператора.Sonya79 писал(а):Далеко не у всех есть время и желание/ возможность заниматься организацией всего этого по отдельности.
XAHCEP писал(а):Я в качестве причины почему люди выбирают пакеты слышу, наряду с откровенной ленью, чаще всего о страхе.
XAHCEP писал(а):Я в качестве причины почему люди выбирают пакеты слышу, наряду с откровенной ленью, чаще всего о страхе. Люди боятся, что их в чужой стране третьего мира (типа сами из 1-го) обязательно обманут, ограбят, покалечат, изнасилуют, похитят, убьют, потом опять изнасилуют и ещё съедят.
slish писал(а):Как страх быть убитым или изнасилованным пропадет при покупке "пакета"?
slish писал(а):Как страх быть убитым или изнасилованным пропадет при покупке "пакета"? Что ТА тебя в отель привезло,что сам заселился без разницы,убъют и сносилуют в стране 3 мира палюбому
XAHCEP писал(а):Полно реально ленивых, готовых намеренно переплачивать за пакет, что бы быть "спокойным". Основной аргумент - "Я же отдыхать еду, зачем напрягаться на отдыхе. Меня встретят, отвезут, расскажут, заберут, отправят".
XAHCEP писал(а):Полно реально ленивых, готовых намеренно переплачивать за пакет, что бы быть "спокойным". Основной аргумент - "Я же отдыхать еду, зачем напрягаться на отдыхе. Меня встретят, отвезут, расскажут, заберут, отправят".
BorisP писал(а):Причем, парадоксально, очень многие из них в обычной жизни крайне неохотно расстаются с деньгами, просчитывают каждую копейку. А вот сэкономить на путешествии даже не думают. все таки не только лень, но и страх перед непредвиденными возможными обстоятельствами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях