Сейчас этот форум просматривают: Annie72, neproizoshlo, wiggue и гости: 21
Svetlana-Svatlana писал(а):Дают ли визу незамужним девушкам студенткам без работы?
EvMorf писал(а):Kikki писал(а):Не подскажите, именно с испанцами прокатывает, или вообще? Я вот думаю брать или через выше указанный сайт или Ryanair, что посоветуете?
Посошок подтверждаю, у испанцев по этой брони визы получали. Ну а вообще он прокатывает везде где требуют бронирование билетов у французов тоже прокатило, там в некоторых случаях бронь может неделю держаться. Так что можно и эту бронь подавать, если есть причины по которым неохота выкупать билеты )
sergeevna1 писал(а):год назад был получен испанский мультик на полгода, использован НЕ БЫЛ, т.к. поездка отменилась.
Как вы считаете - дадут ли мне мультишенген второй раз или нет? Очень важно! Спасибо!
zerokol писал(а):cabrita писал(а):Впустят ли меня в Испанию в марте, если на руках будет шенген ( рабочая виза на полгода) , но страну ( Финляндию) я так и не посещу?
впустят, но если не съездите в Финляндию потом будут проблемы у финнов.
Виза у вас кстати не рабочая, а бизнес виза.
Libertad писал(а):Вам важно, как мы считаем? Использовать ли полученную визу - ваше право. Получите ли вы новую, будет зависеть от поданных документов, как обычно.
a145647 писал(а): Обязательно ли приносить старый загранпаспорт (и ксерокопии всех его страниц), если он истек в 2001 и пустой?
XMember писал(а):a145647 писал(а): Обязательно ли приносить старый загранпаспорт (и ксерокопии всех его страниц), если он истек в 2001 и пустой?
Формально - да. Я в такой ситуации нести не стал - всё равно про этот паспорт никакие органы ЕС/Испании не знают и ценность у него нулевая, только бумагу на копии тратить
a145647 писал(а):Он отмечен в общегражданском паспорте - т.е. если будут внимательно всматриваться - узнают
XMember писал(а):a145647 писал(а):Он отмечен в общегражданском паспорте - т.е. если будут внимательно всматриваться - узнают
Ну тогда да, лучше нести. Но если ваш возраст указан верно - такой вариант практически не возможен
Да даже если неверно - как могли внести сведения о загране 1996 г. выдачи во внутр. паспорт РФ, если их в свою очередь начали выдавать после 1997?
a145647 писал(а):Сам удивляюсь - отметка стоит в паспорте, выданном по наступлению 20 лет (в предыдущем паспорте отметки не было).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании