heavyrail писал(а):Хм, а я почему-то считал, что Вы хотели взять развёрнутую справку о конкретной транзакции. Я не знаю, как точно этот документ называется, но у Сбербанка я какую-то похожую услугу видел. Она платная, сколько стоит - не знаю. Но если у них справка о состоянии счёта для посольства 100 руб. стоит, то о стоимости такой справки можно догадаться... или где-нибудь посмотреть
Это стандартная БЕСПЛАТНАЯ справка (называется "выписка по счету", вы указываете за какой период вам нужно ее сделать), которую Банк ОБЯЗАН предоставить по вашему первому трбованию. У вас же есть депозит, куда вы кладете деньги? Вам периодически, сотрудники, наверняка, предлагают сделать выписку по счету. Там написано, когда, сколько было снято или внесено в кассу. Это то же самое, просто вместо, внесено столько-то, будет написано: оплата услуг или бронирование гостиницы, название сайта, если вы оплачивали по интернету и тому подобное. Всякие особые бланки с лейблом банка за 100 рублей не нужны.
ps вы же подтверждаете свое финансовое положение выпиской по счету? или вы просили просто справку с остатком?