Сейчас этот форум просматривают: Eleanor, EliLynch, Tanyya13, Trankvilizator, Карпова Ольга, Кэтка_БРН, Иван АИД и гости: 22
Sara-Ownas писал(а):Меня волнует теперь паспортный контроль в Риме. Где я могу на ФОРУМЕ почитать об этом?
gabriso писал(а):получается, только руками можно заполнять??
Pan-Pan писал(а):gabriso писал(а):получается, только руками можно заполнять??
Получается только руками там не много страничек
urbor писал(а):Открывать визу в Германию с 7 мая, а еще во вторую поездку с нами едет ребенок, у которого пока визы нет. Ребенку открывать с 6 мая, а нам с 7?
Крымская писал(а) 13 фев 2012, 10:45:Пусть срочно кладёт побольше денег на карту, делает выписку и несёт в ВЦ с комментариями, что 2НДФЛ получить оперативно не представляется возможным.
anchous87 писал(а) 13 фев 2012, 10:50:Крымская писал(а) 13 фев 2012, 10:45:Пусть срочно кладёт побольше денег на карту, делает выписку и несёт в ВЦ с комментариями, что 2НДФЛ получить оперативно не представляется возможным.
Чиорт, и тут загвоздка: крупную сумму сможем положить на счет не ранее 1ого марта - соответственно, в день наших зарплат( Сейчас на карте около 300 евро ((
anchous87 писал(а) 13 фев 2012, 10:20:*перерыла весь форум - не нашла аналогичного случая*
Крымская писал(а) 13 фев 2012, 10:55:Взять у друзей в долг на пару часов. Положить на счёт (предварительно уточнив в банке, каким способом они попадут на счёт немедленно - через банкомат или через операциониста), сразу же сделать выписку. Снять деньги. Раздать друзьям.
XMember писал(а) 13 фев 2012, 11:10:Загвоздка в 2 моментах:
- Санкт-Петербург
- первый шенген + чистый паспорт (нет виз UK, US и т.д.)
anchous87 писал(а) 13 фев 2012, 11:17:Эээ, ну ладно горе-беда с первым шенгеном (но нужно же как-то начинать)), но какие особенности связаны с тем, что мы в СПб?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию