Igdon писал(а):Kor писал(а):Я бы в НЗ скатался бы. Деньги на билеты нашел бы. А жить - в палатке. Сегодня тут, завтра там. И спиниг с собой взял бы, рыбу ловить. Т.е. расходов на жилье и еду - почти никаких. Пошатался бы по НЗ пару-тройку месяцев.
Но фиг кто меня пустит.
Скажите, Kor, только честно, а вы бы дали визу в Россию какому-нибудь, например, безработному бангладешцу или жителю Гвинеи? Месячишка так на три, чтоб он здесь с палаткой пошлялся?
безработному бангладешцу никуда не дадут.. не только в Россию.. в тот же ЕС тоже..
XMember писал(а):А я за. По крайней мере, гражданам США, ЕС, Японии, Австралии и Латинской Америки можно выдавать визы без гемора. Оставаться и разбойничать они тут не будут, зато сформируют положительный туристический имидж России (чего вряд ли смогут middle class туристы из-за отсутствия инфраструктуры).
им и так выдают с существенно меньшим геморром чем они нам.. притом что миграционный поток, за исключением отдельного южного региона, вообще минимален.. тем не менее они справки с работы\банков не таскают и доверенности от двух родителей, которые едут с ребенком, тоже не нужны (1500-2000 руб коту под хвост).. вот немцев заставили - так они уже завопили)..
пусть и дальше вопят.. чтобы на три дня в их гамбург съездить, нужно кипу бумаг собирать.. лучше на дачу сгонять)