Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Snusnumrik писал(а):Разум восторжествовал
... Не совсем понятно, почему они так упирались вначале..
... 26...
8 дней...
sidoroin писал(а): О, ты помнишь, да? Я тоже тогда порывалась записаться, но наш военрук Барабанов порушил мне всю романтику, когда проникновенным голосом рассказал, что во время самого своего первого прыжка приземлился в канаву и сломал ногу. И что-то у меня сразу к парашютам отсохло...
Snusnumrik писал(а):И вообще, где дневник об Изумрудном острове? О жизни в Ирландии здесь не помню чтоб кто-то писал...
Libertad писал(а):Snusnumrik писал(а):И вообще, где дневник об Изумрудном острове? О жизни в Ирландии здесь не помню чтоб кто-то писал...
Даешь еще один онлайн-отчет! .
Libertad писал(а): Инга, я подумываю 8 июля свалить в Мск, но 6-7 по-любому твои дни.
Snusnumrik писал(а):При этом мне просто их жалко. Я даже оскорбиться не могу
Snusnumrik писал(а):Вот как надо завоевывать внимание по-американски. Никому из них даже в голову не пришло проявить ну хоть минимальные знаки внимания. Нет, меня не нужно осыпать бриллиантами, но хоть шоколадку за полдоллара принести можно было?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории