Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13 и гости: 20
Snusnumrik писал(а):Разум восторжествовал
... Не совсем понятно, почему они так упирались вначале..
... 26...
8 дней...
sidoroin писал(а): О, ты помнишь, да? Я тоже тогда порывалась записаться, но наш военрук Барабанов порушил мне всю романтику, когда проникновенным голосом рассказал, что во время самого своего первого прыжка приземлился в канаву и сломал ногу. И что-то у меня сразу к парашютам отсохло...
Snusnumrik писал(а):И вообще, где дневник об Изумрудном острове? О жизни в Ирландии здесь не помню чтоб кто-то писал...
Libertad писал(а):Snusnumrik писал(а):И вообще, где дневник об Изумрудном острове? О жизни в Ирландии здесь не помню чтоб кто-то писал...
Даешь еще один онлайн-отчет! .
Libertad писал(а): Инга, я подумываю 8 июля свалить в Мск, но 6-7 по-любому твои дни.
Snusnumrik писал(а):При этом мне просто их жалко. Я даже оскорбиться не могу
Snusnumrik писал(а):Вот как надо завоевывать внимание по-американски. Никому из них даже в голову не пришло проявить ну хоть минимальные знаки внимания. Нет, меня не нужно осыпать бриллиантами, но хоть шоколадку за полдоллара принести можно было?
Виталя писал(а):Это из серии "Ты привлекательна. Я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
Emil писал(а): Но их снобизм и уверенность своей исключительности, особенно за пределами штатов, подкреплена могущественностью державы, чего мы об Отечестве сказать не могем...
Snusnumrik писал(а):
Libertad писал(а):
Snusnumrik писал(а):И вообще, где дневник об Изумрудном острове? О жизни в Ирландии здесь не помню чтоб кто-то писал...
Даешь еще один онлайн-отчет! .
Ага, эту девушку поди уговори.. а между прочим, у нее диплом филолога, учились вместе.
Snusnumrik писал(а):Самое обидное как раз в том, что эта самоуверенность возникла не на пустом месте
afra писал(а): у меня вот бедуины уже давно поняли, что даже, если я русская, то это еще ничего не значит
afra писал(а): хотя обычно, в наших палестинах, чтобы получить девушку, достаточно накормить ее ужином... да-да, у нас голодных не ебут ))))))))))))))))))))))))
Emil писал(а):12 - День России ( требуйте выходной по религиозным мотивам )
afra писал(а): да-да, у нас голодных не ебут )))))
VladimirD писал(а):А вообще - столько времени без секасу - вредно для здоровья, конечно,...и скушно.
Emil писал(а):При таком количестве женщин, подозреваю очень развит гомосексуализм в рядах потенциальных противников.
afra писал(а): Вова, ты о чем??! у меня тоже ))) есть с кем
Виталя писал(а):Emil писал(а):При таком количестве женщин, подозреваю очень развит гомосексуализм в рядах потенциальных противников.
Я вот тоже подумал об этом, только написать постеснялся... (смайлик, ковыряющий ногой).
Как же эти "потрясающе привлекательные" америкосы там у вас без женщин то?
afra писал(а):VladimirD писал(а):А вообще - столько времени без секасу - вредно для здоровья, конечно,...и скушно.
Вова, ты о чем??!
у Инги, как я понимаю, есть с кем
у меня тоже )))))))))))))))))))))))
ЗЫ: это у нас и у вас голодных не ебут, а Инга писала, что мужики даже на шоколадку не раскошеливаются )))))))))))
Pinky Yazz писал(а): Но тут другая проблема, сталкиваясь с тем, что за девушкой надо хотя бы формально поухаживать, значительная часть фарангов предпочитает пользоваться услугами местных жриц любви - ночь с вьетнамкой проще и дешевле ужина с иностранкой)))
Snusnumrik писал(а): раз в 3 месяца, и за них как раз переживать не надо
Snusnumrik писал(а): Сволочнее, наверное, надо быть
VladimirD писал(а):Snusnumrik писал(а): раз в 3 месяца, и за них как раз переживать не надо
как раз, все равно жалко ...однако.
Nelly.Vl писал(а):Удачного Вам путешествия! Очень за Вас рада, и в то же время немного грустно - я к Вам уже так привыкла, давно начав читать Ваш дневник, что мне этого будет очень нехватать! Я привыкла начинать рабочий именно с Вас, так что работа теперь не задастся
afra писал(а): хотя обычно, в наших палестинах, чтобы получить девушку, достаточно накормить ее ужином... да-да, у нас голодных не ебут ))))))))))))))))))))))))
Snusnumrik писал(а):У нас предпочитают стакан налить, видимо подозревают что в трезвом состоянии никто на них тем более не польстится))) Но как выяснилось, "я столько не выпью"
Libertad писал(а):- Ой, что-то я устал, пойду-ка домой.
Pinky Yazz писал(а): Но тут другая проблема, сталкиваясь с тем, что за девушкой надо хотя бы формально поухаживать, значительная часть фарангов предпочитает пользоваться услугами местных жриц любви - ночь с вьетнамкой проще и дешевле ужина с иностранкой))) А вот экспаты-представители стран "третьего мира" даже понравившихся вьетнамок водят по ужинам и подарки дарят. Парадокс! Чем хуже паспорт, тем больше порядочности, так Инга писала?
В Муине в наличии всегда были отечественные секс-туристки, так что редкий кайтер заморачивался на живущих там постоянно. Может и проституция там потому мало развита, что туристок хватает)
keriman писал(а):Сочувствую, что на вашем пути попадаются одни козлы....эхх
Snusnumrik писал(а):Эмиль, спасибо за отзыв, очень рада что Вам понравилось.
Относятся не как к шпионам, а как к людям из страны третьего мира. Нигде больше я не сталкивалась с такой явной и неприкрытой дискриминацией по паспортному признаку. На политику мне, как обычно плевать, но дискриминация в первую очередь финансовая.
Впрочем, класть всю жизнь на алтарь зарабатывания денег я, как некоторые здесь, не намерена. Максимум, который я здесь проведу еще - год, и не больше.
keriman писал(а):
Сочувствую вам девченки
Сочувствую, что на вашем пути попадаются одни козлы....эхх
Может вам круг общения сменить
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших