Виталя писал(а):Это из серии "Ты привлекательна. Я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
да-да!!! Именно так!
Самое смешное то, что они искренне считают себя потрясающе привлекательными, настолько что даже не утруждаются элементарными проявлениями вежливости. Они искренне считают, что любая девушка из страны третьего мира просто-таки мечтает кинуться им на шею только потому что они - американцы... Похоже выведен безошибочный алгоритм что чем хуже у человека паспорт, тем порядочнее он себя ведет.
В частности, о паспортах и манерах - коллега из Индии недавно привез мне лекарство с родины (никто из амеров перед отпуском ни разу не спросил, вдруг мне что-то нужно.. а он догадался) и каждый вечер возит меня на взлетку ужинать. На всякий случай я намекнула (мало ли что у него в голове, мужская голова вообще потемки..) что никаких отношений мне здесь ни с кем не надо, на что он ответил "Конечно, я бы не отказался, и никто на моем месте не отказался бы, глупо этого не признать. Но никаких попыток я делать не буду, мне просто нравится с тобой общаться".
Вот даже если и врет, то по крайней мере ведет себя по-человечески...