Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
насколько это нормально? Сколько налёт у того же B787 или B748?
110 бортов за 3 года - этим хотят завоевать мир? Где-то читал, что B738 собирают за 10 дней, а B787 вообще хотят за 4-5 дней.
Quoondo писал(а):Как только посмотришь на эти фотографии, сразу понимаешь, что перед тобой самый лучший региональный лайнер на планете. Господ, как хочется на нем полетать.
piter_2002 писал(а):Кстати за 10 дней - это 36 шт всего... Не то сравниваем
Shwed писал(а):piter_2002 писал(а):Кстати за 10 дней - это 36 шт всего... Не то сравниваем
Был на заводе Airbus, там одновременно собирают больше 10 самолётов. При мне только 2 штуки готовых выкатили из цеха, я там был 3 часа.
IceBoss писал(а):Тоже имею идею прокатиться/протестировать в Нижний.
Итого, из отметившихся в этой ветке:
Zeppelin
agat
makus
IceBoss
Я бы слетал утренним в Нижний и дневным Сапсаном вернулся обратно. В Нижнем не был. У меня 19-27 июня заняты, а в другие дни мог бы составить кому-нибудь компанию в тестировании
Опасаюсь, стандартный чемодан "cabin luggage" туда пройдет с невероятным трудом. С другой стороны, в ТУ3 и ТУ5 места для ручной клади точно не больше, а тут хоть ящики на верху не для зонтика явно.imperor писал(а):Мне кажется или на самом деле хвалёный "широкий проход между рядами сидений" не более, чем фигура речи? Это я про бизнес, не говоря уже про эконом...
И удивился, что кресла матерчатые, а не кожанные, как АФЛ делает на своих самолётах.
imperor писал(а):И удивился, что кресла матерчатые, а не кожанные, как АФЛ делает на своих самолётах.
Quoondo писал(а):Как только посмотришь на эти фотографии, сразу понимаешь, что перед тобой самый лучший региональный лайнер на планете. Господ, как хочется на нем полетать.
kirv писал(а):С другой стороны, в ТУ3 и ТУ5 места для ручной клади точно не больше
makus писал(а):На некоторых машинах 319/20/21 АФЛ такие также встречаются
Ustas33 писал(а):не полечу на SSJ-100 первые 3-5 лет
imperor писал(а):makus писал(а):На некоторых машинах 319/20/21 АФЛ такие также встречаются
имхо на самых первых, которые приходили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия