пластмассовые -нет, а вот металлические чайные ложечки с эмблемой АК -таки да, привожу на памятьA.Z. писал(а):
Кайтесь, други мои, кайтесь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
пластмассовые -нет, а вот металлические чайные ложечки с эмблемой АК -таки да, привожу на памятьA.Z. писал(а):
Кайтесь, други мои, кайтесь!
matvey писал(а):Djim-en писал(а):Мне стыдно Я много денег трачу в путешествиях Особенно если с женой еду
попробуйте оставить жену дома
Лара Крофт писал(а):
И кстати, если у меня ранний утренний трансфер - до завтрака - всегда, если есть возможность, с ужина со шведского стола беру то, чем смогу нормально позавтракать - причем не тайком в пакетик, а прямо на тарелке, чтобы удобно было есть.
matvey писал(а):Я полотенце в Турции, в отеле украл
Хатхор писал(а): пластмассовые -нет, а вот металлические чайные ложечки с эмблемой АК -таки да, привожу на память
natalya_1 писал(а):Мне подруга-стюардесса сказала, что у них вычитают из зарплаты за пропажу.
Хатхор писал(а):это в какой компании подруга? у наших металла ,вроде, вообще нет
solga77 писал(а):Я вот в США ни разу не была, хотя из содержания ветки понятно, что кто там не был - уже нищеброд. У меня вопрос. Мне рассказывали люди, вернувшиеся из США, что там в ресторанах порции большие и всем не за падло попросит у официанта бокс и все остатки сложить и с собой забрать. Очень напоминает то, что здесь сейчас обсуждется. Это они там все нищеброды что ли или это нищеброды те, кто мне это рассказывал?
а вот эти потери точно закладываются в стоимость номеров,т.е. тырьте смело, вы уже заплатили за это Я живу в отелях, где глаз ни на что не ложиться ,только в Марокко нас (3 чел) сильно тянуло уехать с одеялом , но совесть оказалась сильнееQueenQocaina писал(а):Предпологаю, что украденные полотенца в отеле тоже отражаются на чьей-то зарплате(((
natalya_1 писал(а):Лара Крофт писал(а): У вас двойные стандарты - для себя и для других.
Почему разные стандарты? Если берешь свое - это норма (не мной придумана).
QueenQocaina писал(а):natalya_1 писал(а):Мне подруга-стюардесса сказала, что у них вычитают из зарплаты за пропажу.
Предпологаю, что украденные полотенца в отеле тоже отражаются на чьей-то зарплате(((
Хатхор писал(а):а вот эти потери точно закладываются в стоимость номеров,т.е. тырьте смело, вы уже заплатили за это Я живу в отелях, где глаз ни на что не ложиться ,только в Марокко нас (3 чел) сильно тянуло уехать с одеялом , но совесть оказалась сильнееQueenQocaina писал(а):Предпологаю, что украденные полотенца в отеле тоже отражаются на чьей-то зарплате(((
solga77 писал(а):Я вот в США ни разу не была, хотя из содержания ветки понятно, что кто там не был - уже нищеброд. У меня вопрос. Мне рассказывали люди, вернувшиеся из США, что там в ресторанах порции большие и всем не за падло попросит у официанта бокс и все остатки сложить и с собой забрать. Очень напоминает то, что здесь сейчас обсуждется. Это они там все нищеброды что ли или это нищеброды те, кто мне это рассказывал?
Лара Крофт писал(а):на вынос еды в нормальных отелях тоже.
natalya_1 писал(а):Это действительн так. И не только в США. У нас в России тоже. Это не нищебродство, это ресторанные правила.
Лара Крофт писал(а):
Тапочки в отеле, ручки, халаты, пепельницы, полотенца и прочая фигня - собственность отеля, которая дается в пользование постояльцам. Если постоялец что-то из этого увозит, это может быть приравнено к воровству.
matvey писал(а):natalya_1 писал(а):Это действительн так. И не только в США. У нас в России тоже. Это не нищебродство, это ресторанные правила.
фиговые правила
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка