Сейчас этот форум просматривают: An 24, gennady675, Natalia_Pl, TatianaVoits и гости: 13
А если мы таки захотим слетать до ПарЫжу на этот свой билет 18 августа? Он нормальный вроде, амадеус его распечатывает как положено. Сможем слетать?tsartv писал(а):Ничего вам не будет, прилетаете в Москву и забываете про билет в Париж:)) вернуть деньги не получится, а цена у вас такая сладкая и была, потому что это невозвратный билет люфтов туда/обратно! В один конец у них обычно ценник конский! Так что забудьте:))
Shwed писал(а):Natem писал(а):Сможем слетать?
Естественно
Неее, эта мысль посетила нас сразу же. Если нам в Париже понравится и страстно захочется вернуться через пару недель - пуркуа бы не па? Купим еще один невозвратный в оба конца И так и будем летать взад-вперед на халявуViachik писал(а)::) Ну как же халявой не воспользоваться то. Мысль, что потом придется покупать по такой же цене еще один билет - видимо придет только после прочтнения этого поста
nanaw писал(а):прочитала вcе ваши рекоммендации в отношении возврата невозвратных билетов. пытаюсь их применить, но ситуация у меня наисложнейшая. Преобрела билеты Шанхай - Москва - Шанхай в аэрофлоте. а обстоятельства изменились, и вынуждена сдать их. Но их не принимают. Подруга моя сдала, тот же тариф но Москва - Шанхай- Москва, а мне говорят - невозвратный билет. Я слышала о таких билетах и знала что осбстоятельства могут сложиться неблагоприятно, поэтому заранее исследовала сайт Аэрофлота и досконально читала все правила применения моего тарифа, о невозвратности нет и слова..... Поэтому считаю что нарушены ряд моих прав статья 108 Воздушного кодекса РФ. статья 102 пункт 2 Воздушного кодекса Российской Федерации, Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях Статья 14.7., Закон о защите прав потребителей статья 10. Начиталась в инете я многого, в том числе о выйгранных делах у авиакомпаний.....но все случаи вылет из РФ. у меня из Шанхая. есть надежда? Спасибо всем, кто обратит на меня внимание. Цена вопроса моего 40 тыс. рублей, поэтому буду бороться.
Lenkorka писал(а):почему нет возможности поменять пассажира
Shwed писал(а):Lenkorka писал(а):почему нет возможности поменять пассажира
Чтобы билетами не спекулировали.
Lenkorka писал(а):в чём суть спекуляции-то?
merial писал(а):Lenkorka писал(а):в чём суть спекуляции-то?
Покупаете дешевые билеты - продаете другому пассажиру дороже..
tsartv писал(а):Вы вряд ли имеете право на какое-то возмещение средств, если просто так не явились на рейс! Вроде только в случае серьезной болезни и смерти пассажира, а так только до перевозки!! Да еще по невозвратному тарифу- удивительно, что они еще вам предлагают поменять, а не просто говорят - до свидания?
Lenkorka писал(а):Вот что написано на сайте
там скажут "на заборе тоже написано..."
Помните! Все изменения вашей покупки, а также отказ от неё, возможны строго в соответствии с условиями, указанными в правилах тарифа, с которыми вы имеете возможность ознакомиться при покупке. При отказе от полёта все дополнительные таксы за неиспользованную часть билета, в период его действия, будут возвращены вам полностью, если иное не предусмотрено правилами применения тарифа. Деньги при этом будут перечислены обратно на платёжную карту.
Помните, что возврат средств занимает до 20 рабочих дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег