Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена1976 писал(а) 28 авг 2011, 09:24:Точнее,не понятно, зачем для этого выбрана Италия, а не,скажем,Латинская Америка, Алтай, не азиатские страны,не Норвегия,как замечено выше и даже не север Испании (хотя,боюсь,автору он тоже не подошел бы,там строения таки встречаются) ,если задача-посмотреть "дикую" природу
un_staccano писал(а) 27 авг 2011, 23:33:... я был в тоскане (апулии, калабрии, лацио и т. д.)...и на мой взгляд это очень эксклюзивное, нераскрученное место с точки зрения красоты природного ландшафта и незагаженности цивилизацией...
Flyer-DV писал(а) 29 авг 2011, 01:26:un_staccano писал(а) 27 авг 2011, 23:33:... я был в тоскане (апулии, калабрии, лацио и т. д.)Тоскана (и пр.) - нераскрученное место... Каждое слово отдельно понятно, а вместе - какая-то чушь получается.
un_staccano писал(а) 29 авг 2011, 01:36:А што в Тоскане все места по-Вашему раскрученные? В Тоскане раскручены только три места: Фиренце, Пиза, Сиена. И то не уверен, что Вы остановите на улице первого встречного и он будет знать, что такое Сиена.
un_staccano писал(а) 29 авг 2011, 01:36:А што в Тоскане все места по-Вашему раскрученные?
un_staccano писал(а) 29 авг 2011, 19:19:Спасибо, а што это конкретно за местность(и) на фото? У Вас в отчете фигурируют Trentino, озёра Malveno, Tovel.
Какие-то конкретные места можете порекомендовать, где есть отели, чтобы там забронировать номер на несколько дней? Или туда только можно ездить на 1 день из Вероны?
чтобы это была нетронутая природа.
где есть отели
un_staccano писал(а) 29 авг 2011, 12:06:из 15 ответов в теме только 2 косвенно содержат какую-то конкретику, остальные – «разговоры в курилке ни о чем».
un_staccano писал(а) 27 авг 2011, 23:33:мои пожелания таковы, чтоб кто то посмотрел эту тему и ответил: я был в тоскане (апулии, калабрии, лацио и т. д.) конкретно в таком-то месте и на мой взгляд это очень эксклюзивное, нераскрученное место с точки зрения красоты природного ландшафта и незагаженности цивилизацией. что касается степени незагаженности... путешествия это не математика, тут доказать ничего невозможно, такого прибора, который бы измерял степень незагаженности не существует, поэтому можно только высказать своё мнение.))
Многоножка писал(а) 30 авг 2011, 23:40:Вот, к примеру, сюда нога человека реально не ступала несколько лет, а то и десятилетий...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии