Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Tago писал(а) 30 авг 2011, 20:19:В прошлом году проехали из Турции через Сирию, Иорданию в Египет с 2.5 летним ребенком. А что касается "слегка антисанитарных условий", то траванулся ребенок в результате в отеле 5 звезд "все включено", а вовсе не в "тревожном" кафе, и по ночному Дамаску ходили, и КПП переходили на левом авто.
Tago писал(а) 30 авг 2011, 20:19:И зря вы говорите, что ребенок ничего не запомнит. У меня например, ребенок прекрасно помнит, где он в море купался, а где на машине ездил, а где в зоопарк ходил.
Tago писал(а) 30 авг 2011, 20:19:гораздо больше "особенность доставлять проблемы" имеют пьяные мужики, истеричные бабки с авоськами и наглые эгоцентричные подростки. Все, как вы говорите: "вопли в самолете, отеле"... драки, поножовщина, хамское отношение к окружающим, угрозы.
Удивительно, почему многие мужики, оставив дома детей бабушкам и дедушкам, под предлогом того, что якобы дети в путешествии "будут мешать окружающим" начинают вести себя именно так, чтобы мешать этим окружающим гораздо более назойливо, чем могли бы мешать дети?
marussya писал(а) 30 авг 2011, 20:25: В итоге мой сын в свои три года побывал уже в 11 странах...По поводу того, что в таком возрасте ребенок ничего не запомнит, не согласна вообще
marussya писал(а) 30 авг 2011, 20:25:меня саму первый раз вывезли в 9 месяцев, я запомнила как меня купали в тазике.
Рамус писал(а) 30 авг 2011, 20:51:+ 1 к Мантула.
Всегда раздражало желание многих родителей подвести теоретическое обоснование по СВОЕ ЛИЧНОЕ стремление поехать отдыхать. Аргументы у всех причем одинаковые из серии вышеприведенных "Зато ребенок посмотрит мир", "наш уже к двум годам в трех странах был - вырастет будет вспоминать" и прочий бред. Что он там вспомнит в 9 месяцев и полтора года??? Не надо молодым мамашам выдавать желаемое за действительное. А вот подцепить какую-нить заразу в ЮВА и прочих Венесуэллах может вполне. При этом крики грудничков в самолете и за стенкой в отеле их не касаются... Типа че вы докопались ребенок то маленький подумаешь поплачет немного и ваше сами виноваты что с нами летите.
Так что не надо свой эгоизм оправдывать псевдо заботой о детях.
Сами своего вывезли только к трем годам к морю, а до этого оставляли с бабушками и дедушками, которые к счастью полностью разделяют наши взгляды на путешествия с совсем мелкими детьми.
Грубер писал(а) 30 авг 2011, 21:02:Сыну 5 лет-Турция 5 раз,Египет-2 раза,Гонконг,Сингапур,Малазия,Камбоджа,Вьетнам,Филлипины,Коста-Рика,Тайланд-3 раза,Мексика,набор Карибских островов(Сан-Мартан,Сан-Томас,Мартиника,Барбадос и тд-уж не упомню),США-3 раза включая трип по Аляске,Канада(Британская Колумбия),Мальдивы-2 раза.
.....
Stan писал(а) 30 авг 2011, 21:11:..почему мать должна расставаться с ребенком на неделю и больше, только потому что некоторых в самолетах и в отелях раздражает плач ребенка? меня вообще многое раздражает, но не это..это естественно, и ребенок обычно долго не плачет если он здоров, если рядом мама, ее тепло и молоко ...
Stan писал(а) 30 авг 2011, 21:11:В самолете могут быть дети которые не обязательно летят в отпуск, причин много..что же им не летать из за таких как вы ?Оденьте наушники и проблема решится
Stan писал(а) 30 авг 2011, 21:11:Многие мамы кормят ребенка только грудью и долго, поэтому варианты "оставить с бабушкой" не прокатывают и что им сидеть дома все это время?
КВМ писал(а) 30 авг 2011, 21:49:Так она и не расстается. А едет с малышом, который может орать по три часа кряду.
КВМ писал(а) 30 авг 2011, 21:49:Подавляющее большинство детишек в самолетах летят именно в отпуск, и всем это известно.
А когда пьяное быдло орет в самолете песни, оденьте наушники и проблема решится. Не так ? Надо же терпимее быть.
КВМ писал(а) 30 авг 2011, 21:49:Какая жертва. Неужели кто-то умирал, не выбираясь за рубеж 2,5-3 года ? Вот это и есть эгоизм и наплевательское отношение к окружающим. Странно только нежелание это признавать.
Stan писал(а) 30 авг 2011, 21:56:..не пойму о чем вы??у вас есть дети?..мы ездим к родственникам минимум раз в год, НАМ ЧТО ИЗ ЗА ВАС не ездить общественным транспортом теперь, а добираться на осликах?
КВМ писал(а) 30 авг 2011, 22:20:Уважаемый, господин Stan. Вы уже второй раз в теме задаете вопрос/делаете вывод, ответ на которые содержатся в этой же (небольшой) теме У меня есть дочь, ей 3 с лишним года. Из-за меня (из-за абстрактного меня, из-за окружающих) Вы ни разу никуда, как я понимаю, не отменяли поездки. Что сложного признать, что собственное представление о том, что нормально, в Вашем случае, всегда превалирует над остальным, то есть, что сложного признать собственный эгоизм ?
Рамус писал(а) 30 авг 2011, 20:51:+ 1 к Мантула.
Всегда раздражало желание многих родителей подвести теоретическое обоснование по СВОЕ ЛИЧНОЕ стремление поехать отдыхать. Аргументы у всех причем одинаковые из серии вышеприведенных "Зато ребенок посмотрит мир", "наш уже к двум годам в трех странах был - вырастет будет вспоминать" и прочий бред.
mantula писал(а) 30 авг 2011, 16:05:Безответственные родители у меня всегда и везде вызывали простое желание - взять ремень и выпороть эти мамо-папины жопы до посинения.
lego писал(а) 31 авг 2011, 06:57:Не понятно, зачем вообще было начинать эту тему. Если кто-то ездит с детьми, то это их полное право. Не все ли равно, кто что об этом думает. Вы же не перестанете ездить, если вам даже все 100% форума скажут, что этого делать нельзя. На интернет-форуме все равно доказать ничего не возможно. Каждый останется при своем.
Stan писал(а) 30 авг 2011, 21:11:Рамус писал(а) 30 авг 2011, 20:51:+ 1 к Мантула.
Всегда раздражало желание многих родителей подвести теоретическое обоснование по СВОЕ ЛИЧНОЕ стремление поехать отдыхать. Аргументы у всех причем одинаковые из серии вышеприведенных "Зато ребенок посмотрит мир", "наш уже к двум годам в трех странах был - вырастет будет вспоминать" и прочий бред. Что он там вспомнит в 9 месяцев и полтора года??? Не надо молодым мамашам выдавать желаемое за действительное. А вот подцепить какую-нить заразу в ЮВА и прочих Венесуэллах может вполне. При этом крики грудничков в самолете и за стенкой в отеле их не касаются... Типа че вы докопались ребенок то маленький подумаешь поплачет немного и ваше сами виноваты что с нами летите.
Так что не надо свой эгоизм оправдывать псевдо заботой о детях.
Сами своего вывезли только к трем годам к морю, а до этого оставляли с бабушками и дедушками, которые к счастью полностью разделяют наши взгляды на путешествия с совсем мелкими детьми.
..эгоизмом попахивает как раз с другой стороны..
..почему мать должна расставаться с ребенком на неделю и больше, только потому что некоторых в самолетах и в отелях раздражает плач ребенка? меня вообще многое раздражает, но не это..это естественно, и ребенок обычно долго не плачет если он здоров, если рядом мама, ее тепло и молоко ...
В самолете могут быть дети которые не обязательно летят в отпуск, причин много..что же им не летать из за таких как вы ?Оденьте наушники и проблема решится
Многие мамы кормят ребенка только грудью и долго, поэтому варианты "оставить с бабушкой" не прокатывают и что им сидеть дома все это время?
Терпимей надо быть...
КВМ писал(а) 30 авг 2011, 21:10:А смысл допускать возможность этого ? Он траванулся и произошло это заграницей, траванулся неизвестной "инфекцией" и будет лечиться неизвестно у кого, в не совсем адекватной стране (в плане медицины).
КВМ писал(а) 30 авг 2011, 21:10:Самообман и иллюзии. Он помнит это потому, что Вы засняли происходящее на камеру, а потом объясняли ему то-то и то-то. Без этого, годам к 8 у него бы были отрывочные и не связные воспоминания где-то в глубинах подсознания.
КВМ писал(а) 30 авг 2011, 21:49:А едет с малышом, который может орать по три часа кряду.
Рамус писал(а) 30 авг 2011, 20:51:Что он там вспомнит в 9 месяцев и полтора года???
Stan писал(а) 30 авг 2011, 22:29:а вы не берете с собой ребенка из-за мнимой заботы об окружающих вас незнакомых людях?..я сильно сомневаюсь...
Рамус писал(а) 31 авг 2011, 08:44:А до полутора лет просто никуда не летали с женой и как ни странно от этого не умерли.
lego писал(а) 31 авг 2011, 06:57:Не понятно, зачем вообще было начинать эту тему. Если кто-то ездит с детьми, то это их полное право. Не все ли равно, кто что об этом думает. Вы же не перестанете ездить, если вам даже все 100% форума скажут, что этого делать нельзя. На интернет-форуме все равно доказать ничего не возможно. Каждый останется при своем.
Sual писал(а) 31 авг 2011, 08:59:Большинству молодых родителей абсолютно наплевать на крики посторонних детей, удивительно, что вам нет.Рамус писал(а) 31 авг 2011, 08:44:А до полутора лет просто никуда не летали с женой и как ни странно от этого не умерли.
То есть в полтора года, считаете, ребёнок как-то сильно меньшую потенциальную угрозу общественному спокойствию несёт, чем в год или полгода?
.
mr. Alex писал(а) 31 авг 2011, 09:01:Чего все уперлись в этих младенцев? Дети = младенцы?
С маленькими детьми надо ездить на море, из нашего Хабаровска просто необходимо, так как климат у нас просто жопа, с детьми постарше можно что-нибудь и посложнее замутить.
Рамус писал(а) 31 авг 2011, 09:24:Если бы Вы читали не через строку
Рамус писал(а) 31 авг 2011, 09:24:не надо передергивать.
Рамус писал(а) 31 авг 2011, 09:24:Вы ребенка развиваете только поездками? Развивающие игры и прочее не пробовали?
Рамус писал(а) 31 авг 2011, 09:24:Речь шла о том, что не всмонит ребенок достопримечательности в год, не надо илюзии строить.
Рамус писал(а) 31 авг 2011, 09:24:потенциальный вред от поездки значительно больше потенциальной пользы.
Рамус писал(а) 31 авг 2011, 09:24:После двух потихоньку вывозить можно вполне.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка