Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Trolll писал(а) 08 сен 2011, 20:36:Не совсем понятно, по поводу грабежа. Кто ограбил, как ограбил?
Trolll писал(а) 09 сен 2011, 11:26:Подумать только, какая наглость требовать деньги за свои услуги. Точно грабёж настоящий
Subic писал(а) 09 сен 2011, 10:02:Может не выдержали положенные 150 м? (или сколько там полагается)
Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2011, 14:38: смогу ли я проехать по дороге троллей?
Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2011, 14:38:Замечательный отчет. Два дня не работала - читала. Спасибо большое за видео. Вот интересно у меня вопрос ко всем хзнатокам Норвегии, если я хорошо вожу машину более 10 лет, смогу ли я проехать по дороге троллей? Очень хочется, но побаиваюсь. И на какой скорости поднимались и спускались? И как машины "не ругются" после такого издевательства над ними? Норвегия уже запланирована, изучаю матчасть.
Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2011, 14:38:Замечательный отчет. Два дня не работала - читала. Спасибо большое за видео. Вот интересно у меня вопрос ко всем хзнатокам Норвегии, если я хорошо вожу машину более 10 лет, смогу ли я проехать по дороге троллей? Очень хочется, но побаиваюсь. И на какой скорости поднимались и спускались? И как машины "не ругются" после такого издевательства над ними? Норвегия уже запланирована, изучаю матчасть.
Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2011, 14:38:Вот интересно у меня вопрос ко всем хзнатокам Норвегии, если я хорошо вожу машину более 10 лет, смогу ли я проехать по дороге троллей? Очень хочется, но побаиваюсь. И на какой скорости поднимались и спускались? И как машины "не ругются" после такого издевательства над ними? Норвегия уже запланирована, изучаю матчасть.
Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2011, 14:38:Замечательный отчет. Два дня не работала - читала. Спасибо большое за видео.
NordFace писал(а) 30 сен 2011, 10:07:Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2011, 14:38:Замечательный отчет. Два дня не работала - читала. Спасибо большое за видео.
Спасибо за отзыв. Видео у меня много и всё для народа.
Сколько оказывается тут ХЗнатоков собралось.
P.S. и это... как его... вобщем продолжению быть.
Scarlet-Cet писал(а) 30 сен 2011, 10:12:Ребята, я только сейчас заметила опечатку!!!!!!! Пишу то на работе. Я приношу свои извинения за свою опечатку!!!!! Ужас какой.... позор мне на мою седую голову.
NordFace писал(а) 02 ноя 2011, 23:51:В последнее время изрядно поколесив по восточной европе, полазив по тамошним Саксонско-Чешским Швейцариям
NordFace писал(а) 02 ноя 2011, 23:51:Попутно разглядываем достопримечательности отмеченные на карте навигатора.
Поблизости наблюдается какой то Amotan. Решаем заехать посмотреть, что за зверь такой.
Петляя, поднимаемся по извилистому серпантину. Подьезжаем к платной парковке, смотрим фото на стенде, смотрим по сторонам... и решаем, что долина Amotan нас не очень впечатлит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии