Alsu555 писал(а):Кто знает, визу по приглашению на две недели откроют если нигде не работаю (официально) и не учусь, детей нет и не состарю в браке, а есть частная собственность??
FAQ: шенген и шенгенская виза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Alsu555 писал(а):Кто знает, визу по приглашению на две недели откроют если нигде не работаю (официально) и не учусь, детей нет и не состарю в браке, а есть частная собственность??
Parizh писал(а) 12 окт 2011, 12:37:Главный: нужны ли авиабилеты?
Parizh писал(а) 12 окт 2011, 14:45:1) в свободной форме распечатка скана прокатит? я много читал про какие-то спец. бланки, посылки физических писем почтой итп.
Parizh писал(а) 12 окт 2011, 14:45:2) должно ли там быть четко указано, что приглашают с такой-то даты и по такую и во второй раз также?
в моем варианте написано расплывчато - осенью, весной...
himan писал(а) 18 окт 2011, 17:57: А по срокам, до сих пор которые мне присылают приглашения в них указано только, что приглашают меня начиная с такого то месяца, а на сколько ничего в бланке не упоминается.
Postman Pechkin писал(а) 12 окт 2011, 20:28:Однако как нам объяснили в посольстве, приглашающий может к данному приглашению в свободной форме написать разъяснение, в котором например указать что он просит выдать например годовую многократную визу, поскольку вы к нему планируете приезжать несколько раз в течение года
worck писал(а) 02 ноя 2011, 19:49:Всем привет!
Создал тему не просмотрев все ветки. Теперь мой вопрос в этой.
Скажите, если я проживаю в Сыктывкаре, мне, чтобы оформит визу по приглашению на троих, меня, жену и ребёнка, необходимо для подачи и получения визы в Питер ехать!? А по другому, как-то возможно? По почте например!?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии