Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 1
FGTI писал(а) 08 ноя 2011, 23:47:Вообще сколько нужно денег, чтобы питаться целый месяц сбалансировано 3 раза в день, при этом чтобы были в достаточном количестве белковые продукты (морепрдукты,рыба,птица) в рационе ?
anuka писал(а) 09 ноя 2011, 19:00:...
.. вот супруг в этом году хочет позаниматься в Клубе в Паттайе.
Мы заезжали туда в прошлом году. Там тоже иностранец, по моему француз..
Так вот по поводу еды: у него включено в проживание трехразовое питание (исключая питание в воскресенье)
(видимо как раз то самое правильное - белковое как вам и надо)
Там конечно не 100-150 человек единовременно, но вроде все сделано толково..
На сайте все цены указаны...
А у вашего крутого клуба на Пхукете нет сайта??
SerjA6 писал(а) 09 ноя 2011, 22:47:Кажется я видел этот лагерь. Находится он практически на самом юге острова. До моря там не близко, а главное лагерь на возвышении. Однозначно нужно будет брать мопед в прокат.
vladimir150477 писал(а) 09 ноя 2011, 19:38:Я сам не боец ... Но пару лет назад со мной в Тайланде был товарищ ---- неоднократный чемп. России по рукопашке.... абсолютка и серьезного тела... Мы посмотрели час тренинга тайских бойцов --- его резюме было след.. ----- можно приезжать только серьезным бойцам ----- иначе вынесут сразу и серьезно---- здесь нет ОФП!!!! Прежде чем ехать в лагерь --- правильно оцените свои возможности...я имею в ввиду физическую форму.... и не забудьте о страховке!!!! Желаю удачи.... На соседнем форуме есть спец СЕРЖ(сенсей) ----он даст более профессиональный совет.
!!Alexdive!! писал(а) 09 ноя 2011, 23:40:В феврале 2011 года в гестхаусе на Рамбутри общался с двумя скандинавами лет 20 -22 которые тренировались 5 недель по муай Тайланд на Пхукете . названия лагеря я не спрашивал но по их словам
1.70%-80% учеников фаранги ,а еда при кемпе азиатская поэтому Вам, зная свой организм надо предусмотреть вариант спортивного питания ну или бабла побольше взять )
2.нагрузки такие что выбираться попить пивка, или прополоть грядку не особо хочется да и времени свободного не много )
3.акклиматизацию они не предусмотрели поэтому первые 2 недели были адом ) я не доктор но если предполагаются серьезные физические нагрузки то хотя бы дней 3-5 )
4.ехали скандинавы в Чанг Май там одна из известных школ по муай Тайланд да и дешевле ( стоимостью не интересовался)
FGTI писал(а) 09 ноя 2011, 23:49: 3) Вот вопрос с акклиматизацией меня беспокоит. Сколько для этого требуется дней организму ? Кстати не подскажите названия тайландских витаминных комплексов, которые можно купить у них в аптеке ? (типа нашего витрума или компливита)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда