1) Хотелось бы узнать, кто-нибудь из участников форума ездил в Тайланд именно в данный лагерь с целью тренировок ? Хотелось бы получить полезных советов от бывалых.
2) Какой пляж на о. Пхукет находится ближе всего к расположению данного лагеря ?
3) Как далеко находится пляж Найхарн ? Есть смысл совместить приятное с полезным, и пробежаться в кроссовчках до этого пляжа после тренировки ? И как вообще вдоль дорог опасно бегать на Пхукете, есть ли какие-нибудь тропинки пешеходные ?
4) По предварительным грубым подсчетам мне требуется для этого вояжа около 65 тыс. руб.: 10 тыс. - тренировки на месяц, 10 тыс. питание на месяц в кафешке на территории лагеря, проживание 5 тыс. или 10 тыс. в месяц в зависимости от условий также на территории лагеря, перелет туда-обратно 20-25 тыс., и остальное по мелочи. В связи с этим вопрос по питанию: как лучше-заплатить на месяц 10 тыс. руб. в кафешке на территории лагеря или самостоятельно питаться ? И дороже ли мне это выйдет ? Нагрузку я планирую весьма интенсивную, поэтому белки, мясо, фрукты нужны хорошем количестве.
Пока это не все вопросы, по ходу созреют еще
П/С Сам лагерь этот очень известный и большой (владелец данного лагеря иностранец), в разное время там всегда тренируются одновременно около 100-150 человек, большинство из которых американцы, европейцы, бывают тренируются известные профессиональные бойцы ММА