Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете

Сообщение FGTI » 08 ноя 2011, 23:38

Здравствуйте. Я большой фанат боевых искусств, сам уже 5 лет занимаюсь самбо, дзюдо, борьбой по правилам грепплинга, с недавних пор увлекся ударной техникой, в частности карате кекусинкай. Вот буквально недавно загорелся идеей поехать в Тайланд на месяц в лагерь Тайского бокса. Для себя я выбрал после общения на различных форумах боевых исскусств международный лагерь по тайскому боксу и боям смешанного стиля (ММА) "Tiger muaythai", расположенный на острове Пхукет по адресу: Tiger Muay Thai & MMA Training Camp, 7/6 Moo 5 Soi Tad-ied, Ao Chalong, Muang, Phuket, Thailand, 83100. В Тайланде я ни разу не был. Но именно желание потренироваться в лагере тайбокса огромное. Планирую ехать весной в следующем году, примерно в апреле-мае, как только накоплю денег. По данной теме я не нашел инфы, а именно отчета по поездке именно в данный лагерь (посему я возможно буду первый кто составит отчет о поездке именно с целью тренировок в лагере тайского бокса "Тайгер" ).
1) Хотелось бы узнать, кто-нибудь из участников форума ездил в Тайланд именно в данный лагерь с целью тренировок ? Хотелось бы получить полезных советов от бывалых.
2) Какой пляж на о. Пхукет находится ближе всего к расположению данного лагеря ?
3) Как далеко находится пляж Найхарн ? Есть смысл совместить приятное с полезным, и пробежаться в кроссовчках до этого пляжа после тренировки ? И как вообще вдоль дорог опасно бегать на Пхукете, есть ли какие-нибудь тропинки пешеходные ?
4) По предварительным грубым подсчетам мне требуется для этого вояжа около 65 тыс. руб.: 10 тыс. - тренировки на месяц, 10 тыс. питание на месяц в кафешке на территории лагеря, проживание 5 тыс. или 10 тыс. в месяц в зависимости от условий также на территории лагеря, перелет туда-обратно 20-25 тыс., и остальное по мелочи. В связи с этим вопрос по питанию: как лучше-заплатить на месяц 10 тыс. руб. в кафешке на территории лагеря или самостоятельно питаться ? И дороже ли мне это выйдет ? Нагрузку я планирую весьма интенсивную, поэтому белки, мясо, фрукты нужны хорошем количестве.
Пока это не все вопросы, по ходу созреют еще

П/С Сам лагерь этот очень известный и большой (владелец данного лагеря иностранец), в разное время там всегда тренируются одновременно около 100-150 человек, большинство из которых американцы, европейцы, бывают тренируются известные профессиональные бойцы ММА

FGTI
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1
Пхукет Патонг

Re: Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукет

Сообщение FGTI » 08 ноя 2011, 23:47

Вообще сколько нужно денег, чтобы питаться целый месяц сбалансировано 3 раза в день, при этом чтобы были в достаточном количестве белковые продукты (морепрдукты,рыба,птица) в рационе ?
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 09 ноя 2011, 18:20

да видать спортивное направление не так популярно у форумчян. Впрочем я Вас понимаю.
FGTI
участник

Сообщение anuka » 09 ноя 2011, 19:00

...
.. вот супруг в этом году хочет позаниматься в Клубе в Паттайе.
Мы заезжали туда в прошлом году. Там тоже иностранец, по моему француз..
Так вот по поводу еды: у него включено в проживание трехразовое питание (исключая питание в воскресенье)
(видимо как раз то самое правильное - белковое как вам и надо)

PB110146.JPG

Там конечно не 100-150 человек единовременно, но вроде все сделано толково..

PB110198.JPG

PB110061.JPG

На сайте все цены указаны...
А у вашего крутого клуба на Пхукете нет сайта??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...
anuka
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение Aym8 » 09 ноя 2011, 19:03

Про питание можно почитать в разделе про рестораны бары и развлечения.
Много тем, откуда можно подчерпнуть расценки на различную еду, а также название и расположение заведений.

А что касается сбалансированности питания, то нужно считать ... Сколько автор темы весит, какой рост? Сколько тренировок будет в неделю, в день и т.п. Их интенсивность. Отсюда уже высчитывать потребность в калориях и прикидывать по рациону. Может стоит рассмотреть вариант, при котором частично самому готовить есть, и заранее запастись спортивным питанием или какими нибудь добавками?
Aym8
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 09 ноя 2011, 19:05

FGTI писал(а) 08 ноя 2011, 23:47:Вообще сколько нужно денег, чтобы питаться целый месяц сбалансировано 3 раза в день, при этом чтобы были в достаточном количестве белковые продукты (морепрдукты,рыба,птица) в рационе ?

Сколько денег уходит на еду в Таиланде?
Тай в ценах. Онлайн вещание из кошелька
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Aym8 » 09 ноя 2011, 19:08

А вообще лучше внимательней изучить сам сайт кэмпа, а после этого карту пляжей. И много вопросов отпадут сами собой
Aym8
новичок

Сообщение anuka » 09 ноя 2011, 19:11

..ооо.. сейчас посмотрела на паттайском сайте есть информация и на русском языке...

..ждем адрес сайта на Пхукете...
...
anuka
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение vladimir150477 » 09 ноя 2011, 19:38

Я сам не боец ... Но пару лет назад со мной в ТАЕ был товарищ ---- неоднократный чемп. России по рукопашке.... абсолютка и серьезного тела... Мы посмотрели час тренинга тайских бойцов --- его резюме было след.. ----- можно приезжать только серьезным бойцам ----- иначе вынесут сразу и серьезно---- здесь нет ОФП!!!! Прежде чем ехать в лагерь --- правильно оцените свои возможности...я имею в ввиду физическую форму.... и не забудьте о страховке!!!! Желаю удачи.... На соседнем форуме есть спец СЕРЖ(сенсей) ----он даст более профессиональный совет.
vladimir150477
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SerjA6 » 09 ноя 2011, 22:47

Кажется я видел этот лагерь. Находится он практически на самом юге острова. До моря там не близко, а главное лагерь на возвышении. Однозначно нужно будет брать мопед в прокат.
SerjA6
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение FGTI » 09 ноя 2011, 23:13

anuka писал(а) 09 ноя 2011, 19:00:...
.. вот супруг в этом году хочет позаниматься в Клубе в Паттайе.
Мы заезжали туда в прошлом году. Там тоже иностранец, по моему француз..
Так вот по поводу еды: у него включено в проживание трехразовое питание (исключая питание в воскресенье)
(видимо как раз то самое правильное - белковое как вам и надо)

PB110146.JPG

Там конечно не 100-150 человек единовременно, но вроде все сделано толково..

PB110198.JPG

PB110061.JPG

На сайте все цены указаны...
А у вашего крутого клуба на Пхукете нет сайта??

вот их сайт http://www.tigermuaythai.com/ Это действительно один из самых крупных лагерей тайбокса. Где-то в инете читал, что он входит в пятерку самых крупных лагерей тайского бокса во всем Тайланде.
А сколько супруг платил за проживание в месяц ?
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 09 ноя 2011, 23:15

SerjA6 писал(а) 09 ноя 2011, 22:47:Кажется я видел этот лагерь. Находится он практически на самом юге острова. До моря там не близко, а главное лагерь на возвышении. Однозначно нужно будет брать мопед в прокат.

по роликам из ютуб, я узнал что он находится на самой высокой точке Пхукета, на какой-то горе (название не помню)
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 09 ноя 2011, 23:24

vladimir150477 писал(а) 09 ноя 2011, 19:38:Я сам не боец ... Но пару лет назад со мной в Тайланде был товарищ ---- неоднократный чемп. России по рукопашке.... абсолютка и серьезного тела... Мы посмотрели час тренинга тайских бойцов --- его резюме было след.. ----- можно приезжать только серьезным бойцам ----- иначе вынесут сразу и серьезно---- здесь нет ОФП!!!! Прежде чем ехать в лагерь --- правильно оцените свои возможности...я имею в ввиду физическую форму.... и не забудьте о страховке!!!! Желаю удачи.... На соседнем форуме есть спец СЕРЖ(сенсей) ----он даст более профессиональный совет.

я конечно не чемпион России по рукопашке как Ваш товарищ. Весьма скромные достижения, но по физической подготовке я думаю вывезу нагрузку без проблем: КМС по спортивному самбо, брал 3 место в региональном чемпионате по дзюдо, 2 место в отборочном региональном чемпионате по борьбе по правилам грепплинга, как минимум практикую 1 раз в неделю спарринг в полный контакт по правилам смешанного боя, карате кекусинкай только начал изучать, рост 173 см, вес 77 кг, жму от груди штангу весом 135 кг на один раз
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 09 ноя 2011, 23:33

Кстати девушек много занимающихся в этом лагере, по отзывам людей тренировавшихся там
FGTI
участник

Сообщение !!Alexdive!! » 09 ноя 2011, 23:40

В феврале 2011 года в гестхаусе на Рамбутри общался с двумя скандинавами лет 20 -22 которые тренировались 5 недель по муай тай на Пхукете . названия лагеря я не спрашивал но по их словам
1.70%-80% учеников фаранги ,а еда при кемпе азиатская поэтому Вам, зная свой организм надо предусмотреть вариант спортивного питания ну или бабла побольше взять )
2.нагрузки такие что выбираться попить пивка, или прополоть грядку не особо хочется да и времени свободного не много )
3.акклиматизацию они не предусмотрели поэтому первые 2 недели были адом ) я не доктор но если предполагаются серьезные физические нагрузки то хотя бы дней 3-5 )
4.ехали скандинавы в Чанг Май там одна из известных школ по муай тай да и дешевле ( стоимостью не интересовался)
!!Alexdive!!
новичок

Страны: 14

Сообщение FGTI » 09 ноя 2011, 23:41

Известный московский мастер карате Сергей Бадюк рекомендовал именно этот лагерь: оснащение, оборудование, отношение и квалификация тренеров, особая дружелюбная атмосфера лагеря - вне конкуренции
FGTI
участник

Сообщение FGTI » 09 ноя 2011, 23:49

!!Alexdive!! писал(а) 09 ноя 2011, 23:40:В феврале 2011 года в гестхаусе на Рамбутри общался с двумя скандинавами лет 20 -22 которые тренировались 5 недель по муай Тайланд на Пхукете . названия лагеря я не спрашивал но по их словам
1.70%-80% учеников фаранги ,а еда при кемпе азиатская поэтому Вам, зная свой организм надо предусмотреть вариант спортивного питания ну или бабла побольше взять )
2.нагрузки такие что выбираться попить пивка, или прополоть грядку не особо хочется да и времени свободного не много )
3.акклиматизацию они не предусмотрели поэтому первые 2 недели были адом ) я не доктор но если предполагаются серьезные физические нагрузки то хотя бы дней 3-5 )
4.ехали скандинавы в Чанг Май там одна из известных школ по муай Тайланд да и дешевле ( стоимостью не интересовался)

1) Я бы рад бабла по-больше взять ) только их надо сначала заработать
2) Мой главный принцип: занимаясь на тренировках, я не употребляю ни грамма спиртного, так как при интенсивной физ. нагрузке это чревато для сердца.
Видимо придется уже в другой раз приезжать в Тайланд, уже с целью целенаправленно спаивать организм бухлом и заниматься другими грешными делами
3) Вот вопрос с акклиматизацией меня беспокоит. Сколько для этого требуется дней организму ? Кстати не подскажите названия тайландских витаминных комплексов, которые можно купить у них в аптеке ? (типа нашего витрума или компливита)
FGTI
участник

Сообщение Aym8 » 10 ноя 2011, 03:51

FGTI писал(а) 09 ноя 2011, 23:49: 3) Вот вопрос с акклиматизацией меня беспокоит. Сколько для этого требуется дней организму ? Кстати не подскажите названия тайландских витаминных комплексов, которые можно купить у них в аптеке ? (типа нашего витрума или компливита)

Перед поездкой лучше изучить погоду на Пхукете. В какие месяцы особенно жарко, а когда обычно идут дожди и т.п. А потом уже выбирать дату поездки. В жару тяжело пахать
Aym8
новичок

Сообщение Sergtr » 10 ноя 2011, 05:42

Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.
Sergtr
новичок

Страны: 11

Сообщение EvgenS » 10 ноя 2011, 06:04

согласен, что этот клуб очень раскрученный, лучше выбрать небольшой
вообще на пхукете очень много клубов, можно спросить таксистов, они вас отвезут. или просто в гугле (английском) вбить и будет огромный список.
мой совет - походите по нескольким, выберете, где вам больше понравится, там и останетесь.
а насчет того, как здесь писали, что "вынесут" - не бойтесь, никто вас не будет выставлять на бой, даже спаринг по вашему желанию.
вообще в таиланде, я занимался там, делается все по желанию. хочешь с утра беги кросс, нет - спи. хочешь ходить два раза на тренировку - пожалуйста, нет - только один раз.
два раза в день тяжело тренироваться, по себе знаю.
про оснащение лагерей имхо это не главное, что нужно - мешки, пады, кое-какое железо. да вообще ехать в кемп, чтобы качаться, как-то странновато.
жить можно рядом с лагерем, питаться можно и там, и там. ксати, местная пища очень хороша во время тренировок - много овощей, морепродукты, фрукты
смело езжайте и ничего не бойтесь, получите такой опыт, который не сможет дать ни один российский клуб
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль