Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Mustikka писал(а) 18 ноя 2011, 12:43:каждый должен заниматься своим делом. я думаю пока россия не сделает получение российских виз одинаковым с шенгеном, ничего не будет происходить.
House495 писал(а) 18 ноя 2011, 13:53:То есть я так понимаю, нам предлагается купить безвизовый режим ?
House495 писал(а) 18 ноя 2011, 13:53:То есть я так понимаю, нам предлагается купить безвизовый режим ?
Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 13:48:Я лично горячо поддерживаю ваше предложение. Пойдете за выпиской со счета, возьмете справку на работе, забронируете отель, выкупите билеты, заполните анкету, купите страховку, после чего получите долгожданную однократную визу (ну, как я, например, получил бы финскую однушку).
Mustikka писал(а) 18 ноя 2011, 14:32:Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 13:48:Я лично горячо поддерживаю ваше предложение. Пойдете за выпиской со счета, возьмете справку на работе, забронируете отель, выкупите билеты, заполните анкету, купите страховку, после чего получите долгожданную однократную визу (ну, как я, например, получил бы финскую однушку).
и даже со всеми этими бумагами визу в российском консульстве не получить
opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:04:Россия - тоже, ибо мозгов развивать туристическую отрасль и в перспективе делать на этом бабки так до сих пор ни у кого и не хватило. Так что расслабьтесь не будет безвизового режима еще очень долго
opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:04:В настоящее время ЕС не заинтересован в отмене виз, что бы там в популистских целях ни заявлялось. Россия - тоже, ибо мозгов развивать туристическую отрасль и в перспективе делать на этом бабки так до сих пор ни у кого и не хватило.
XMember писал(а) 18 ноя 2011, 17:06:opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:04:Россия - тоже, ибо мозгов развивать туристическую отрасль и в перспективе делать на этом бабки так до сих пор ни у кого и не хватило. Так что расслабьтесь не будет безвизового режима еще очень долго
Тем не менее для стран Южной Америки взаимно визы отменили и отнюдь не из-за стремления туризм развивать.
Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 17:11:И что вы называете развитием туризма? Рекламу, что ли, заказать Дискавери? Кому надо- приезжают и радуются. Если же не хватает ума купить билет на самолет и забронировать отель, то есть турагентства.
opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:12:Да потому что это чисто политический шаг. Какой туризм из нищей ЛА? Конечно не в туризме дело.
. А вот в Европу из России - просочится еще как. Этот аспект тоже надо учитывать. Предвижу экивоки на Албанию и Румынию - так вот и в Албании, и в Румынии с уличным криминалом на порядок дела лучше, чем в РФ. Там он не переходит критически опасную черту.
opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:12:, что никакой туристической инфраструктуры развивать не надо, ибо все и так шоколадно? если последний вариант - то извините, но я воздержусь от комментариев.
Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 17:16:И почему, например, Аргентина нищая? Уж гораздо богаче Сербии, разве нет?
[/quote]Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 17:16:А уж молчу про торговцев оружием, живым товаром и наркотиками из Албании
Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 17:19:opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:12:, что никакой туристической инфраструктуры развивать не надо, ибо все и так шоколадно? если последний вариант - то извините, но я воздержусь от комментариев.
А вам тогда в Россию. Последняя моя поездка была во Францию. Я лично не нашел никакой такой особенной туристической инфраструктуры, которая могла бы меня заинтересовать. Даблдеккеры запустили да отелей больше- вот и вся разница.
Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 17:19:А вам тогда в Россию. .
opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:23:Ешкин кот, при чем тут Сербия? В теме разве обсуждаются визовые режимы Россия-Сербия или страны Шенгена - Сербия? Или просто увидели, к чему прицепиться, чтоб перейти на личности и задеть оппонента? Я вас расстрою: вы меня никак не задели, и напомню, что переход на личности в дискуссии отражает отсутствие фактологической аргументации. Моветон, короче.
Вы правильно делаете, что молчите, будучи совсем не в курсе проблемы вот за это - за молчание - вам респект
opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:27:Аладьин писал(а) 18 ноя 2011, 17:19:А вам тогда в Россию. .
Я в России бываю раз 6 в году минимум, ибо имею в Москве квартиру и бизнес, а в студенческое время побывал очень много где: от Калининграда до Хабаровска. В странах Шенгена я провожу в общей сложности месяца 3 в году. Так что как бэ я могу видеть ситуацию с развитием инфраструктуры с обеих сторон, и она очень сильно не в пользу России. По-моему, это не секрет для любого путешественника.
opasan pas писал(а) 18 ноя 2011, 17:12: А вот в Европу из России - просочится еще как. Этот аспект тоже надо учитывать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы