Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Сообщение Ol_ka1 » 21 ноя 2011, 11:43

frc, а насколько заранее вы забронировали выбранную квартиру? вносили ли предоплату?
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Tomm » 21 ноя 2011, 11:46

Столкнулись с проблемой - ищем квартиру на 2 месяца. Нашли подходящие варианты по цене, но требования везде не менее 3-х месяцев, а в некоторых кондо больше (6 месяцев).
Как считаете, имеет ли право на существование идея снять квартиру на более долгий срок, но допустим какой-то период там мы обитаем, далее кто-то другой (нашли очень интересный вариант за 1235 долларов в месяц, но минимум - 7 месяцев!). Если кто-то рассматривает такой же вариант (мы планируем до 10 апреля быть), то пишите. Рассмотрим вместе варианты
Tomm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение <frc » 21 ноя 2011, 14:47

Ol_ka1 писал(а) 21 ноя 2011, 11:43:frc, а насколько заранее вы забронировали выбранную квартиру? вносили ли предоплату?

первый месяц система блокирует на карте при бронировании
остальное по договоренности
бронировал в августе
заехал в ноябре
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение VLASKA » 21 ноя 2011, 15:50

<frc писал(а):это надо хорошо английским владеть

Минимальный английский. Входите в любую риеэлторскую контору с бумажкой, в которой указаны: предпочитаемый район, кол-во спален, желаемая цена, срок аренды.
По общей базе риэлтор начинает искать временную (сезонную) аренду, отдельно просите его искать "full furnished" и "pic". В выбранных вариантах видите расположение на карте, а по фото - обстановку в квартире и "amenties" в доме: бассейны, gym, природу. Ваши комментарии ограничиваются лишь: bad, not bad, good, amazing. Понравившееся просите его показать в живую. До показа обязательно уточните включены ли "taxes, amenties", а также электричество и интернет.
Везет он Вас на показы бесплатно: его доход составит 10% от стоимости заключенного контракта и выплачивается владельцем жилья, а не Вами. Некоторые фирмы ввиду низкой стоимости контракта, особенно увидев, что квартира Вам понравилась могут потребовать дополнительное вознаграждение. Ваше право, расставаться с деньгами или нет, но это необоснованно.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Просто мама » 23 ноя 2011, 21:21

Ksunya, я правильно поняла, что Вы жили на первом этаже? А как обстояли дела в Ваших апартаментах с живностью: муравьями, пауками, змеями и ящерицами? Или кто там еще водится??
Просто мама
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение ksunya » 23 ноя 2011, 21:48

Просто мама писал(а) 23 ноя 2011, 21:21:Ksunya, я поняла, что Вы жили на первом этаже? А как обстояли дела в Ваших апартаментах с живностью: муравьями, пауками, змеями и ящерицами? Или кто там еще водится??

Оооо,это то чего я больше всего боюсь отправляясь в подобные места
И естественно,от моей паранойи страдает все мое окружение)))на этот раз не повезло мужу
Поскольку у нас был отдельностоящий домик,то и боролась я с живностью всеми различными способами)
За три месяца у нас побывали четыре таракана,ну я бы их так ласково не называла,размера примерно с средний палец еще и летают,поскольку убить их достаточно тяжело,то приходилось мужу гонять по дому,чтобы их пристукнуть)))и две ящерицы)))так что у двери всегда стояла длинная швабра,на случай войны))
И раз в неделю находила мертвых кукарач,за диванами,креслами,нажравшись приманок,которые я не потрудилась и распихала по всему дому.
Говорят в гости могут пожаловать змеи,нас слава Богу миновало сие чудо)))
Бороться с ними можно двумя способами,накупить всевозможных приманок,рейд,самый дорогой и надежный,мною проверено)))и не оставлять никакой еды на столе,все убирать в холодильник),постоянно выкидывать мусор.И тогда все будет ок)
А так,когда сидели вечерами во дворике,частенько захаживали опосумы и еноты,пожрать у соседки из миски корм,который она для птиц насыпала
Муравьи и кусачие комары были в большом количестве,так как лето это их время без различных средств будет жестко),мытье полов со специальным средством.
А вообще,это все не так страшно,как кажется)))А если будете жить в кондо,то скорее всего Вас эта проблема не коснется)правда тараканы могут и через балкон пожаловать на огонек
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Просто мама » 23 ноя 2011, 22:31

Жуть! Двери-окна плотно закрываются? По мне, если даже теоретически, может появиться змея... Черт с ними, с тараканами.. Комары как в Подмосковье сырым летом?? Чтобы с чем-то сравнивать..
И итог: Вы лично советовали бы селиться в кондо или все-таки домики? Вот в следующий приезд Вы бы куда??
Просто мама
новичок

Сообщение ksunya » 24 ноя 2011, 04:19

Ну,змеи это только летом,когда высокая влажность,да и то,если рядом с лесом,а так маловероятно,если не оставлять двери открытыми без присмотра)))В общем-то соблюдать несложные меры безопасности)
В следующий раз все-равно остановлюсь в доме,больше плюсов,чем минусов,это и дворик,вышел посидел на улице,позагорал,сделал барбекю,это не таскать коляски,это бесплатный паркинг у дома,нет соседей сверху-снизу,можно делать че хош
ksunya
активный участник

Сообщение VLASKA » 24 ноя 2011, 21:38

Тут палка о двух концах: запираешь окна, двери и включаешь кондиционер. Много плюсов: дает прохладу, сушит воздух, а во влажном воздухе быстро размножаются мельчайшие твари, от укусов которых потом волдыри большущие. Но если переусердствовать с температурой, от разницы дом-улица простуда начнется (в автобусах очень этим грешат). Да и почти лишняя сотня на электричество уйдет, если оно не включено в рент. Открываешь проветрить: стрекозы залетают, те же мельчайшие плодятся. Комаров сейчас нет, может где то рядом с каналами есть - не скажу. А до пятого этажа и ящерицы доползают, и черви и муравьи, а они здесь под стать тараканам, только больно кусачие.
VLASKA
участник

Сообщение ksunya » 24 ноя 2011, 22:05

О,ну не знаю,нас миновали такие укусы с волдырями,не смотря на то,что были в самый поганый период времени)))при этом на дом работало два кондера на полную мощность,знакомые заходившие к нам,вообще не понимали как мы живем в такой морозильной камере)))правда,через месяца полтора я адаптировалась и уже кондей ночью не включался)
VLASKA что-то как-то нестабильно у Вас в кондо,может лучше в доме?))))Я думала в кондо спокойнее должно было быть)))
ksunya
активный участник

Сообщение Просто мама » 24 ноя 2011, 22:12

А не бывает на окнах москитной сетки? Или второй двери с москитной сеткой?
Ksunya, а как малыши? Ночью, пока спали, никто не кусал?
Просто мама
новичок

Сообщение ksunya » 24 ноя 2011, 22:20

Просто мама писал(а) 24 ноя 2011, 22:12:А не бывает на окнах москитной сетки? Или второй двери с москитной сеткой?
Ksunya, а как малыши? Ночью, пока спали, никто не кусал?

Москитные сетки стояли на всех окнах,на дверях не было,но думаю это не проблема ее купить.
Малыши спали спокойно,никто не кусал,только если на улицу выходили без смазки,а маленькому сетку обязательно на улицу.И в помещении с кондеем тоже прекрасно все спали)
ksunya
активный участник

Сообщение VLASKA » 24 ноя 2011, 22:31

В нашем кондо все спокойно, просто он утопает в зелени - отсюда и живность. Самые безобидные это - белки. А паразиты выбирают по группе крови, поэтому и кусают не всех. Мужа не трогают, а я вся чешусь. Москитных сеток на дверях и окнах в нашем доме нет, а в доме напротив - есть.
Нам до этого рента предлагали жить в доме на канале. Когда пришли осматривать, везде рассованы "прибомбасы" от членистоногих - тропики! Во всем есть свои минусы.
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 25 ноя 2011, 07:17

у нас из живности только мелкие муравьи, и то только когда мусор не выкинешь...
кондей не включал ибо холода и дома хватает
спал с открытым балконом
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 06:38

Как странно! Я живу в многоэтажном доме, в Авентуре на последнем этаже. Терраса и окна выходят на канал. Так в кв вообще ни одной живност не видела еще! И на террасе тоже ни комарика! Не знаю, конечно, может сейчас им всем не сезон, а весной явятся... Надеюсь, что нет)))
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 06:55

Еще хочу предупредить того, кто приехать в декабре-янв собирается: тут сейчас жутко задраны цены на время НГ праздников!!! В два раза дороже сейчас за все хотят и просто вариантов уже почти нет, все разобрано! С февраля будет опять нормально. Мы прилетели в конце ноября, так уже еле нашли где жить! Смотрели вариантов 5, все жуткие были ( те остались): или ремонт в парадной идет и пыль жуткая, или квартира- развалюха со старой мебелью, либо дверей в спальни нет по проекту. Короче, понервничать пришлось. Нашли в итоге в новом доме 2010 года, в Авентуре хорошую, новую, правда 2-ух этажную, не знаю как с реб буду по лестнице бегать). Мой совет - ждите февраля!
Olya-ya
новичок

Сообщение ksunya » 13 дек 2011, 08:19

Правильно,сейчас не сезон для всякой живности,это три летних месяца)))
На счет цен,правда,разбирают даже хлам за немыслимые деньги.Но ждать,у кого роды в этот период,вряд ли удастся
ksunya
активный участник

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 18:29

Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.
Olya-ya
новичок

Сообщение ksunya » 13 дек 2011, 18:53

Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 18:29:Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.

мама дорогая!можно было полгода жить в доме,где мы жили летом)))
ksunya
активный участник

Сообщение Nedda » 14 дек 2011, 10:17

Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 18:29:Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.

В высокий сезон цены конечно аховые, но мы как раз недавно сняли в Трампе, 2 спальни и намного дешевле.
Nedda
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль