Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Сообщение Olya-ya » 14 дек 2011, 18:33

Наверно, на длительный срок??? Если от полугода, они еще как то нормальные цены предлагают, а когда на пару недель, и на НГ , совсем жесть! Ну и повезло вам, поздравляю, что удалось выгодно, молодцы))))
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nedda » 14 дек 2011, 22:41

Olya-ya писал(а) 14 дек 2011, 18:33:Наверно, на длительный срок??? Если от полугода, они еще как то нормальные цены предлагают, а когда на пару недель, и на НГ , совсем жесть! Ну и повезло вам, поздравляю, что удалось выгодно, молодцы))))

Не совсем, на 4 месяца.
Nedda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sarra Legend » 06 янв 2012, 14:44

Подскажите!
1) В марте планируем прибыть в Майами на роды, на airnbn.com посмотрели квартиру, есть ли смысл ждать понижения цен в феврале? И может ли появится большее количество предложений в феврале? Или если сейчас нет на нужные даты, то и не будет потом?
2) Кто в курсе, как работает система оплаты на данном сайте бронирования квартиры? Если сейчас забронируем, а визу не дадут, возвращаются ли деньги? И как проходит процедура вступления в кондо? мы сразу можем заехать в выбранную квартиру?
Sarra Legend
новичок

Страны: 7

Сообщение Tomm » 06 янв 2012, 16:34

Sarra Legend, я чуть-чуть ответу
1. Мне кажется, что снижения не будет - на этом сайте цены указаны в зависимости от месяца проживания. Т.е. в низкий сезон дешевле, так что вряд ли в февралечто-то останется недорогое.
2. Про бронирование точно знает frc. Но мы вычитали, что за первый месяц денежка сгорит по-любому.
Tomm
новичок

Сообщение sas-2000 » 17 янв 2012, 13:07

в этой теме вроде бы обсуждался сервис ., тут вот про скидку в 50 евро для этого сервиса, может кому пригодится
http://buruki.ru/news/2012/jan/16/airbnbcom-skidka-50-evro-na-bronirovanie/

..com скидка 50 евро на бронирование
Скидки на проживание
Используя купон FRAUSCHAUSTEN Вы можете забронировать проживание на ..com со скидкой 50 евро. Проживание возможно до 30 июня 2012, минимальная покупка от 150 евро.
sas-2000
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение Julia2191 » 06 фев 2012, 22:00

Вопрос немного off topic
А где вы там белье и одежду для ребенка стирали и гладили?
Julia2191
новичок

Сообщение ksunya » 06 фев 2012, 22:34

Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:00:Вопрос немного off topic
А где вы там белье и одежду для ребенка стирали и гладили?

Обычно в кондо побогаче имеются стиральные машины,в апартах попроще имеется прачечная на несколько домов/квартир,ну либо же ездить в прачечную,обычное дело для американцев,их полно на каждом углу
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Julia2191 » 06 фев 2012, 22:43

ага, ясно. а утюг и гладильная доска?
Julia2191
новичок

Сообщение ksunya » 06 фев 2012, 22:57

Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:43:ага, ясно. а утюг и гладильная доска?

Чаще всего это есть в кондо.А если нет,то в магазине за 10$ купишь утюг и за столько же доску)))
ksunya
активный участник

Сообщение Gojee » 28 фев 2012, 09:49

ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Спрашиваю потому что мы задумали пойти по Вашим стопам (у нас сейчас 18 неделя), и у нас уже есть маленькая красавица 1,5 года ;) Что делать ума не приложу, т.к. сам планирую привезти своих девченок, обустроить все за неделю-две и вернуться на работу, потом прилететь на роды, а потом уже забирать все семейство на родину.
Оставить кроху здесь со мной и бабушкой в таком возрасте и при моей занятости не реально просто. Да и главное как на несколько месяцев разлучить их ?! - просто невозможно!
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?! Хоть она у меня и самостоятельная очень и всегда уверена в том, что все получится!
Как же быть, друзья,?!
Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус?
Gojee
новичок

Сообщение pibbip » 28 фев 2012, 10:29

Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:Как же быть, друзья,?!

Жену отправлять с тещей или подругой, теща ИМХО лучше. У нас это первое дите будет, но отправлять все равно буду с тещей. На крайняк там няню нанимать на то время, когда у жены дела будут.
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение ksunya » 28 фев 2012, 12:05

Сообщение Gojee » 28 фев 2012, 09:49
ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?

1,7 года)
Да и главное как на несколько месяцев разлучить их ?! - просто невозможно!

Даже не обсуждается!Я бы даже не поехала,если бы пришлось разлучится)))
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?!

Действительно,будет тяжелее,если ребенок-разбойник,но справится можно,а вот первый месяц после родов,точно будет непросто,неплохо все-таки иметь помощь,пусть даже это будет нянька.
ksunya
активный участник

Сообщение иванова и к » 28 фев 2012, 21:31

Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?! Хоть она у меня и самостоятельная очень и всегда уверена в том, что все получится!
Как же быть, друзья,?!

я не ksunya , но напишу в итоге , что мы решили после месяцев терзаний и размышлений. У нас двое 6 и 7 лет. По плану мы с мужем летим туда вместе, жилье и машину заранее сейчас готовим, через 3 дня муж возвращается в Москву. Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели. За неделю до отъезда бабушка с детьми отправляется в Москву, а муж прилетает ко мне, доделывам дела и вместе улетаем домой.

Пока неясно с оформлением СР, так как совершенно невозможно будет самим все оформить и ездить в Вашингтон , буду искать агенство и делать за деньги.

Изначально планировали детей оставить с бабушкой, но в итоге 2 месяца без них я не смогу((
и потом, у меня будет кесарево, как буду чувствовать себя - хрен знает, может встать не смогу, поэтому пока самое главное, чтобы муж прилетел к дате родов и был со мной 2 недели хотя бы.

рс. Одна с ребенком перед самыми родами точно бы не осталось-такое дело, все может случиться, конечно, не дай Бог.
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Анна Килишина » 29 фев 2012, 05:16

Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.

А вот мой план частично провалился - моим родителям не дали визу ((((
Анна Килишина
новичок

Страны: 22

Сообщение tendermos » 09 мар 2012, 16:23

А мы, как приехали, так и пока остались с периодическими вылазками в Москву.

Про жилье - когда приехали накушались с этим по самое не горюй!
В КрэйгЛисте, в основном, одни нигерийские разводы. Это когда НУ ВСЕ подходит и ВСЕ очень не дорого, но вот хозяин уехал куда-то в африку на заработки и все, что надо это перевести ему депозит. Из порядка 15 емэйлов, которые я отослал - 12-13 вернулись с одинаковым содержанием.
Риэлторы, что бы люди не говорили, не хотят связвываться, когда вам нужно жилье с мебелью и меньше, чем на год. Потом я понял почему - во многих комплексах просто запрещено сдавать на меньший срок и таких предложений в их базе - единицы.
Самое оптимальное оказалось арендовать через ..com и просто договариваться с хозяевами напрямую. Так же понравились vacationrental.com и vrbo.com - там реальные собственники попадаются.
С ценой - в сезон (декабрь-апрель) ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО и найти что-то почти НЕРЕАЛЬНО и это несмотря на то, что большинство зданий стоит пустыми. Не в сезон все дешевле, но рассчитывать на 1000 в месяц все равно не придется.
С удовольствием сдам все явки и адреса, так как тема живая для многих. Если чем сможем помочь - всегда будем рады.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 09 мар 2012, 16:23

Живем в Санни Айлз, хотя количество Русских в начале шокировало. Конечно есть люди из Нью Йорка (некоторые жующие воблу с пивом у русского магазина выглядят СТРАННО ) , но очень много Москвичей, так что чувствуем себя вполне комфортно. На детской площадке сплошная Русская речь и детям всегда есть с кем играть. В школе (старшему 5 и он туда спокойно пошел без вопросов) русских детей 50%, что делает изучение английского весьма легким занятием. И эти факторы в совокупности дали + Санни Айлз и БОЛЬШОЙ МИНУС Майами Бич, так как там кроме хождения по пандусу вдоль океана (правда классное занятие) больше делать нечего и с нормальными магазинами ТУГО.
tendermos
новичок

Сообщение Ol_ka1 » 09 мар 2012, 17:17

Нашему разбойнику три года, без него ехать и не думала, но ему 2 раза поставили отказ в визе, у меня виза была, мужу дали, а малышу нет((((( жутко расстроилась порыдала пару дней, но все же решила ехать, малыш остался с свекровью+ моя мама по выходным. И скажу вам честно пока мы с мужем еще ни разу не пожалели, что его нет с нами, мы тут всего неделю и вся неделя это поездки по докторам, синаям, магазинам итд, не для ребенка развлечения. Был бы с нами и режим бы ему сбили и намучился бы он катаясь с нами целыми днями. Да и погода пока не очень((( В общем вывод однозначный без ребенка легче, но если бы визу дали ни за что бы его не оставила не смотря на трудности.
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение tendermos » 09 мар 2012, 17:48

Вот написал по поводу нашего первоначального поиска квартиры и всех риэлторов и задумался, почему же так. Ответ нашелся достаточно быстро - закон есть в частях Майам-ской области, который запрещает сдачу квартир на короткий срок
The municipalities that do allow Miami vacation rentals are: (Где разрешена сдача квартир на короткий срок)
Parts of the City of Miami
Coral Gables
Key Biscayne

Municipalities where Miami vacation rentals are not allowed: (Где запрещено)

Miami Beach (South Beach included)
Surfside
Bay Harbor
Bal Harbour

Так что путь искать хозяев и договариваться, но судя по инфе с http://www.miami-info.com/where-vacatio ... llowed.php это все может быть опасно.

Хотя я знаю многих, кто в Майами и Санни Айлз снимал и сдавал - как всегда все не однозначно.
tendermos
новичок

Сообщение иванова и к » 09 мар 2012, 22:49

мы нашли квартиру на Ocean drive и еще как запасной вариант Collins ave на 2 месяца. Сейчас на этапе оформления бумаг. Но на срок менее 6 месяцев очень трудно найти варианты. Сейчас жду пока дойдет перевод и реально понимаю, что если банк задержит, то квартира просто уйдет(((((( По условиям возврат полной стоимости только не менее , чем за 15 дней до въезда. Так что, сижу зажав кулачки
иванова и к
участник

Сообщение иванова и к » 09 мар 2012, 22:51

Анна Килишина писал(а) 29 фев 2012, 05:16:
Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.

А вот мой план частично провалился - моим родителям не дали визу ((((

мои родители тоже оформляют сейчас документы на визу и я не исключаю вариант, что можем пролететь. Думаю запасной вариант какой-нибудь
иванова и к
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль