Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olya-ya писал(а) 14 дек 2011, 18:33:Наверно, на длительный срок??? Если от полугода, они еще как то нормальные цены предлагают, а когда на пару недель, и на НГ , совсем жесть! Ну и повезло вам, поздравляю, что удалось выгодно, молодцы))))
Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:00:Вопрос немного off topic
А где вы там белье и одежду для ребенка стирали и гладили?
Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:43:ага, ясно. а утюг и гладильная доска?
Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:Как же быть, друзья,?!
Сообщение Gojee » 28 фев 2012, 09:49
ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Да и главное как на несколько месяцев разлучить их ?! - просто невозможно!
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?!
Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?! Хоть она у меня и самостоятельная очень и всегда уверена в том, что все получится!
Как же быть, друзья,?!
Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.
Анна Килишина писал(а) 29 фев 2012, 05:16:Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.
А вот мой план частично провалился - моим родителям не дали визу ((((
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей