Просто мама писал(а) 24 ноя 2011, 22:12:А не бывает на окнах москитной сетки? Или второй двери с москитной сеткой?
Ksunya, а как малыши? Ночью, пока спали, никто не кусал?
Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 18:29:Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.
Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 18:29:Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.
Olya-ya писал(а) 14 дек 2011, 18:33:Наверно, на длительный срок??? Если от полугода, они еще как то нормальные цены предлагают, а когда на пару недель, и на НГ , совсем жесть! Ну и повезло вам, поздравляю, что удалось выгодно, молодцы))))
Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:00:Вопрос немного off topic
А где вы там белье и одежду для ребенка стирали и гладили?
Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:43:ага, ясно. а утюг и гладильная доска?
Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:Как же быть, друзья,?!
Сообщение Gojee » 28 фев 2012, 09:49
ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Да и главное как на несколько месяцев разлучить их ?! - просто невозможно!
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?!
Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?! Хоть она у меня и самостоятельная очень и всегда уверена в том, что все получится!
Как же быть, друзья,?!
Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.
Анна Килишина писал(а) 29 фев 2012, 05:16:Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.
А вот мой план частично провалился - моим родителям не дали визу ((((
мои родители тоже оформляют сейчас документы на визу и я не исключаю вариант, что можем пролететь. Думаю запасной вариант какой-нибудь
tendermos писал(а) 10 мар 2012, 02:24:Мы снимали "однушку" (с одной спальней) а по нашему скорее двушку метров в 40-50 , на месяц через Коллинз от океана на 30-й улице за $2200 в сезон у семьи москвичей . Вполне все нормально со стиральной машиной и нашли их в Москве через друзей. Дешевле НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Район лучше и тише, чем ужасно туристический с 5-ой по 25-ую улицу, но хуже чем Санни Айлз - хотя, это уже в нашем понимании.
В Санни Айлз, знаю, сейчас люди снимают на короткий срок шикарную 100м "двушку" c видом на океан где-то за $4000.
Не в сезон все дешевле, но рассчитывать на 1000 в месяц все равно не придется.
tendermos писал(а) 10 мар 2012, 17:25:Мы тоже смотрели на Голливуд и Халландэйл. Четсно - не понравилось, так как все очень старой постройки и весьма депрессивно, но это только наше мнение. Более того, там нет никакой ифраструктуры в шаговой доступности (это если близко к океану). Так что соотношение цена/качество как всегда присутствует.
Хорошие квартиры есть везде и судя по нашему опыту, их просто надо искать. К Сожалению, не у всех есть время и возможность их найти, а еще хуже, можно напороться на мошенников и промататься с головной болью.
Так как мы уже все это прошли, лучше дать максимум информации - конкретно, что почем и у кого и как с ними связаться, так как это поможет многим.
Я прав?
Я уже говорил, что могу дать контакты на 1 комнатную в хорошем месте в SoBe; прекрасную двушку в санни айлз, человека который сдает очень неплохие квартиры на канале в районе 82-й улицы и предостеречь от еще одного мошенника, который сдает квартиры в районе 82-й улицы.
собралась за третьим??
Я как раз про то,что на Санни Айлз,это действительно тяжело,найти просто так сходу хороший вариант,да и еще заселится туда без интервью.Но можно,знаю.
А Голливуд,это вариант практически моментального заселения,в ни чуть не худшие условия,просто как про запас не стоит его отвергать,всякое может приключится.Мы когда заселились туда,в первый день прилета,тоже думали на месяцок,а так подыщем поближе к Санни Айлз,но для себя мы нашли больше плюсов именно в таком проживании,чем в кондо.Конечно,дело вкуса,каждому свое.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей