Boiko Tatiana писал(а) 30 янв 2012, 19:28:Добрый вечер!
Очень прошу оцените пожалуйста мои шансы, мне уже назначили собеседование на 9 февраля, я очень переживаю что будет отказ. Мне 23 года, замужем,1год и 8 мес., детей нет. Я работаю 10 месяцев на последнем месте работы в должности сервис менеджера, в анкете зачем то указала только оклад 30000 руб. у меня еще есть бонусы выходит около 40000 руб. вот не знаю теперь, что если мне в справке напишут 40, это то будет уже расхождение или я могу на месте изъяснить ситуацию? Есть вклад в банке на 100000 руб., родители пенсионеры маме 60 лет папе 66, хочу взять копии пенсинных удостверений. Родствиников нет в Америке, есть знакомые, но не факт что я с ними увижусь там, планирую поехать одна на 2 недели неделю NY и неделю в Майами. Муж профессиональный спортмен у него отпуск строго летом в межсезонье, поэтому одна. Да, что косается других выездов, их не так много, была в Дубае ОАЭ но там виза не в паспорте ставится на на отдельном листе,который забирают, а в паспорте только печати остались, многократные въезды в литву, но это не шенген, и лет 10 назад была виза в швецию и 2 раза в финляндию но я совсем маленькая была, стоит ли брать этот паспорт? У меня есть мечта попасть на матч NBA т.к. я раньше играла профессионально в баскетбол, стоит ли об этом говорить?Очень буду благодарна за ваши коментарии и советы))для меня это очень важно!!!
Добрый день!!!Вот и я теперь хочу поделиться своим опытом в получении визы. Ранее, просила оцень мои шансы, и сразу поняла что они минимальны, но хорошенько изучила форум и пошла "что будет то и будет ", сказала я себе.
Собеседование было назнеченно на 09 февраля на 08.30 пришла к 8.00 отстояла очередь на улице, было очень холодно, потом все остальные очереди в помещении, когда дело подошло к отпечаткам пальцев, очереди вообще закончились и я успевала только бегать из зала в зал, т.к. везде на табло был мой номер))) когда я попала в зал где проходят собеседования, я не успела даже поднять головы как меня уже вызвали. Я поднимаю голову, а мне машет консул своей головой типа иди сюда, я была искренне рада т.к. в окошке сидел мальчик азиатской внешности, про которого тут много писали уже, и увдев его я начала улыбаться во все зубы. Он задавал следующие вопросы:
Были ли вы в США раньше?
Где были?
Какие ваши обязанности на работе?
Почему едите одна?
У мужа есть виза в США, был ли он там?
Ваш муж вас спонсирует?
и последний вопрос а почему именно США?
на все вопросы я знала что отвечать, мои ответы были короткие, четкие и доступные ничего лишнего и подозрительного, я постоянно улыбалась и была спокойна как танк, т.к. читала форум, он мне очень помог спосибо всем кто здесь давал советы и описывал свои случаи. Мне показалась у него были большие сомнение не давать мне визу т.к. у меня почти пустые 2 паспорта и з.п 30 тр. и я еду одна без мужа, но мое поведение и ответы на его вопросы убедили его, и он произнес спустя 2х минутной "Татьяна Дмитриевна ваша виза одобрена на два года"))).
Могу сделать вывод для тех кто еще ждет своего собеседования. Уважаемые, читайте форум и не расчитывайте на то, что пишут вам тут, когда вы просите оценить ваши шансы, просто составьте для себя четкую картину вашего поведения в посольстве, я думаю вопросы там задают одни и теже будьте к ним готовы все дольжно быть четко и без нерв и главное знать, что у каждого есть шансы визу дает консул, не растраивайтесь заранее , читайте больше и про отказы в визе ,что бы не сделать ошибок которые там разбирают. Всем спасибо, всем удачи!!!!Если есть у кого вопросы задавайте я отвечу и помогу!