Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mike29 писал(а) 16 авг 2011, 09:34:Чуть не повелся.... Барышня ну сколько раз можно просить правильные коды использовать...
BA - это Бритиша, а у азиан бутик эйрлайнс код PG!!!!! Или речь вообще идет не о Бангкок Эйрвейс????? если речь о вьетнамцах -у них совершенно другой код -какой не помню...
.
VietNamKa писал(а) 17 авг 2011, 00:13:Твою мать...
Я не знаю в каком поисковике мое скромное сообщение могло вылезти в контексте Бритиш аэрвейс. Что-то мне подсказывает, что не в каком. Представить, что кто-то может лезть на форум по Вьетнаму чтобы отследить траблы европейских авиакомпаний - мне как-то и в голову не пришло.
Более того, на данном форуме, в данном разделе сокращение ВА или VA используется часто, практически все время.
Сократила в названии темы только потому, что иначе все название темы бы и не читалось (длинное очень).
Искать международные коды не буду, лень. Проще вообще не писать.
Sincerely yours писал(а) 16 авг 2011, 19:58:Во автор выдал! Я как первый пост прочел, чуть крышу не снесло ... что, думаю, делает авиакомпания British Airways на маршруте из Ханоя?????
Attorney-at-law писал(а) 17 авг 2011, 11:50:VietNamKa никого в заблуждение сознательно вводить не собиралась. Давайте на человека не накидываться.
K.P. писал(а) 03 окт 2011, 18:14:У меня забронирован перелет Фукок-Хо Ши Мин на 28 декабря.... Все было нормально... Но неделю назад Vietnam airlines начали присылать мне email'ы с переносом времени вылета ...кто нибудь сталкивался с постоянным переносом рейса на более позднее время, причем с регулярностью "через день"????
K.P. писал(а) 07 окт 2011, 09:44:Ну, вот и успокоили меня.))))
Lien писал(а) 07 окт 2011, 14:10:Боюсь опять растревожить, но задержки рейсов с Фукуока (как и на Фукуок) бывают достаточно часто. Мой личный рекорд - 1 час, т.е. по нашему расписанию улетел предыдущий борт.
Не понимаю зачем надо было пять раз все менять чтобы потом вернуть все "на свои места"
ladunya писал(а) 13 окт 2011, 14:41:Ее полезные советы на форуме очень дорогого стоят.Я, к примеру, уже все медицинские препараты приобрела (по ее списку) перед поездкой.
ladunya писал(а) 13 окт 2011, 19:17:Такие вещи, конечно, должны быть на видном месте. Сейчас поискала и не нашла. Это надо весь форум переворачивать. Я себе ранее пересняла. Могу отправить в личку.
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05:в принципе нам так и сказали - сохранять билеты внутреннего перелета и чеки за отель. Просто главное потом их никуда не засунуть (в жопу) и к следующему шенгену не потерять.
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05:Мне просто казалось, что там можно транзитом пройти. Хотя вы правы - второй рейс уже внутренний, так что там вряд ли будет граница.
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05:Короче - жопа полная. Самое главное мы хотели изначально немецкую визу делать и изначально хотели на сутки во франкфурте задержаться - это было бы проще по самочувствию да и выгоднее было дискаунтером лететь (не попали бы так). Так немцы - отказали.
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05: А прецедент с проблемами по шенгену в аналогичной ситуации здесь уже был у друзей(
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05: Меня теперь другое заботит - секин в отелях с 12ти, а мы прилетаем в 6 утра. Никто гарантировать ранний чекин не может. Т.е. все равно время разбивается. А было бы идеально - прилететь, поспать пару часов, поесть, попить пива и уже в нормальном состоянии долететь до ИТалии.
Pinky Yazz писал(а) 07 окт 2011, 00:40:и на международных рейсах задерживаются. Неоднократно сталкивалась с такими задержании. А бывает, что раньше прилетают.
Это актуально для встречающих.
А это безобразие можно как-то где-то отследить? Сайт Сайгонского а/п выдает скупое Scheduled
T.F.R. писал(а) 25 фев 2012, 10:04:с Фукуока до Сайгона и из Сайгона до Ханоя в один день? Перелет в апреле, поэтому пока доступна куча вариантов по времени. Оба плеча предполагаю брать вьетнамскими авиалиниями.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране