Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05:в принципе нам так и сказали - сохранять билеты внутреннего перелета и чеки за отель. Просто главное потом их никуда не засунуть (в жопу) и к следующему шенгену не потерять.
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05:Мне просто казалось, что там можно транзитом пройти. Хотя вы правы - второй рейс уже внутренний, так что там вряд ли будет граница.
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05:Короче - жопа полная. Самое главное мы хотели изначально немецкую визу делать и изначально хотели на сутки во франкфурте задержаться - это было бы проще по самочувствию да и выгоднее было дискаунтером лететь (не попали бы так). Так немцы - отказали.
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05: А прецедент с проблемами по шенгену в аналогичной ситуации здесь уже был у друзей(
VietNamKa писал(а) 10 янв 2012, 12:05: Меня теперь другое заботит - секин в отелях с 12ти, а мы прилетаем в 6 утра. Никто гарантировать ранний чекин не может. Т.е. все равно время разбивается. А было бы идеально - прилететь, поспать пару часов, поесть, попить пива и уже в нормальном состоянии долететь до ИТалии.
Pinky Yazz писал(а) 07 окт 2011, 00:40:и на международных рейсах задерживаются. Неоднократно сталкивалась с такими задержании. А бывает, что раньше прилетают.
Это актуально для встречающих.
А это безобразие можно как-то где-то отследить? Сайт Сайгонского а/п выдает скупое Scheduled
T.F.R. писал(а) 25 фев 2012, 10:04:с Фукуока до Сайгона и из Сайгона до Ханоя в один день? Перелет в апреле, поэтому пока доступна куча вариантов по времени. Оба плеча предполагаю брать вьетнамскими авиалиниями.
Cава писал(а) 25 фев 2012, 10:10:Так берите единым билетом
T.F.R. писал(а) 25 фев 2012, 13:38: PQC-SGN и SGN-HAN то два последних плеча будут являться "единым билетом", т.е. в случае опоздания в Сайгоне вьетнамцы должны будут обеспечить посадку на следующий?
VietNamKa писал(а) 25 мар 2012, 04:24: Я бы рисковала. Вы или успеете или в любом случае будете торчать в аэропорту. Единственное посмотрите - какие у вас варианты. Надо будет вылетать из Нячанга раньше или там есть на пару часов позже рейс в СРП
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться