RSiviy писал(а) 04 янв 2012, 05:22: Как по мне, то прелесть Канады в ее природе, а Европы - в архитектуре. В общем каждому свое.
Я бывал во всех этих местах - Алгонквин, Васга Бич, Сабл Бич, Елора Парк, Поинт Пили, 1000 островов, Сэндбэнкс итд... И каное делал, и кэмпинг. Вы правы - это не скучно, всегда было весело.
Может быть я не правильно выразился, она не скучная, а слишком правильная, вот от этого и скучная. Меня немножко задевают все эти Англо-Саксоновские правила, понятия и культура.
......
Поэтому и уехал. Где бы я не побывал за последние 5 лет, мне везде нравилось больше. Больше спонтанности, больше приключений, меньше правил и "правильного стиля жизни".
hicago писал(а) 03 мар 2012, 10:31:"Больше порядка - меньше свободы." Может ли кто-нибудь объяснить о какой свободе в данном случае идёт речь.
Stan писал(а) 03 мар 2012, 10:35:hicago писал(а) 03 мар 2012, 10:31:"Больше порядка - меньше свободы." Может ли кто-нибудь объяснить о какой свободе в данном случае идёт речь.
..видимо, пардон, помочиться в центральном парке под деревом..
..или послать на... улыбающегося тебе человека..
stranger267 писал(а) 19 дек 2011, 11:08:
2) Сам _реверсивный водопад_ - там интересно, иногда может течь ВНИЗУ соленая вода В ОЗЕРО а ВВЕРХУ престная вода ИЗ ОЗЕРА.
Вода течет В озеро
Canmos писал(а) 20 дек 2011, 05:29:
А вообще NB - одна из самых бедных канадских провинций, поэтому там кажется все немного унылым и скучным. Удивительно только, что за паромы они денег не берут (может, поэтому и бедные).
stranger267 писал(а) 19 дек 2011, 11:08:Кстати, один из таких морских паромов ходит из провинции New Brunswick в США куда то в район Бостона. Можно использовать для путешествий.
irischa писал(а) 30 июн 2013, 07:27:Кстати, один из таких морских паромов ходит из провинции New Brunswick в США куда то в район Бостона. Можно использовать для путешествий.
FunCruiseGirl писал(а) 08 окт 2013, 07:32:Прочитала Ваш рассказ после нашего круиза в Ст Джон и Галифакс (ну и конечно Пегги'с Коув и Хопевелл Рокс)
Захотелось попутешествовать в остальные места, описанные и запечатленные Вами. Как-нибудь доберемся.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Отзывы о Канаде — впечатления и отчёты путешественников