Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
A.Z. писал(а) 30 мар 2012, 17:16:Чем меньше говоришь на границе - тем быстрее ее проходишь.
Пятница писал(а) 30 мар 2012, 18:59:Может, Вам с автором этой темы посоветоваться? Он, вроде, разбирался в ситуации с помощью доверенного лица. Возможно, сможет подсказать порядок действий...
maxiandrey писал(а) 30 мар 2012, 19:50:визу тоже погасили
maxiandrey писал(а) 30 мар 2012, 14:48:бумаги и главный виновник торжества))) еще летят,это случилось сегодня ночью.
Как мне утром сказал переводчик, пограничник не верит что жена хотела дальше ехать в италию
*Лелея* писал(а) 30 мар 2012, 16:41:Ну, не совсем ни одного - бронь отеля и билета все-таки были, но в целом, мне кажется, картина ясная. Отменяемые и неоплаченные (?) бумажки против живых и волнующихся родственников - тут немецкий погранец долго думать не будет. Про родственников, особенно как причину задержки во Франкфурте, лучше было не упоминать.он прямо видит что человек прилетел в Германию, у него там родственники дожидаются, а дальше все только на словах, ниодного документа чтобы слова подтвердить.
zerokol писал(а) 02 апр 2012, 07:41:мне кажется что упоминание родственников и нечеткость планов и послужили причиной для отказа. Если при этом еще и говорились слова типа "ну погостим у родственников пару дней", "пока еще не знаем когда в италию" итд - дело понятное.
zerokol писал(а) 02 апр 2012, 07:41:мне кажется что упоминание родственников и нечеткость планов и послужили причиной для отказа. Если при этом еще и говорились слова типа "ну погостим у родственников пару дней", "пока еще не знаем когда в италию" итд - дело понятное.
EMP писал(а) 02 апр 2012, 08:31:А формально это нарушение? Я конечно же не спорю с Вами, просто хотела бы понять, на какие законы и постановления опирается офицер, когда аннулирует визу в подобном случае, когда виза есть, брони есть... Человека не впускают в Шенген, как представляющего угрозу!!! Для такого обвинения должны быть основания, ведь получается, что так можно кого угодно обвинить в чем угодно.
italalla писал(а) 02 апр 2012, 09:59:Может, проблема нелегалов достала. Решили хоть так проверками урегулировать процесс.
EMP писал(а) 02 апр 2012, 08:31:zerokol писал(а) 02 апр 2012, 07:41:мне кажется что упоминание родственников и нечеткость планов и послужили причиной для отказа. Если при этом еще и говорились слова типа "ну погостим у родственников пару дней", "пока еще не знаем когда в италию" итд - дело понятное.
А формально это нарушение? Я конечно же не спорю с Вами, просто хотела бы понять, на какие законы и постановления опирается офицер, когда аннулирует визу в подобном случае, когда виза есть, брони есть... Человека не впускают в Шенген, как представляющего угрозу!!! Для такого обвинения должны быть основания, ведь получается, что так можно кого угодно обвинить в чем угодно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию