Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vilsuora писал(а) 21 май 2012, 11:33:Мы ездили практически таким маршрутом в марте. Краби (Ао Нанг_Ланта_ПиПи), Пхукет_Симиланы_Бангкок, март 2012. С Ао Нанга лучше ехать на Ланту,( ИМХО, транспортно удобней), а с Ланты на Пи Пи, потом на Пхукет и оттуда улететь, если уж решили на Пхукет. В Бангкоке так долго вначале? Из-за того, что решили там встречать новый год? Может, перенести на конец? Дней у вас не очень много.
Vilsuora писал(а) 21 май 2012, 15:06:Zhara, я написала вам ответ в своем отчете. Маршрут этот хороший, проторенный, интересный, места очень красивые. Конечно, Симиланы впихнуть здесь довольно трудно, надо от чего то отказываться, расставить приоритеты - что вам более важно. Если будут какие-то вопросы по маршруту - всегда буду рада помочь.
Vilsuora писал(а) 21 май 2012, 15:47:Что-то слишком много...Вы хотели хотя бы недельку на море - а получаются сплошные переезды. В Ао Нанге и Као Лаке - не самое лучшее море. Если вы включили Као Лак из-за Симилан - то это не обязательно. Цены на эту экскурсию с Пхукета не выше, а иногда и ниже, просто ехать на 1 час дольше. Добираться же на Као Лак с Ланты, ПиПи - гораздо проблемней. Мне кажется, ехать на Као Лак вам нет никакого смысла. Если Симиланы для вас обязательны к посещению - Лучше на корабле приехать с Ланты (или Пи Пи, как уж решите) на Пхукет, съездить на Симиланы - и с Пхукета улететь.
Ланта - камерный, не тусовочный остров, вам там может быть скучновато, на ПиПи (на перешейке) для молодежи гораздо веселей.
Nata28 писал(а) 23 май 2012, 23:10:А на Ао нанге что смотреть собираетесь? Оттуда только на экскурсии по островам или вглубь провинции. Купаться там проблематично. Если собираетесь там купаться, тогда лучше уж Рейли. По мне, то лучше без Ао нанга.
TsarTV писал(а) 23 май 2012, 23:23:А я насмотревшись фоток с новогодних Симилан, их вообще убрала из маршрута до лучших времен:))) Там просто столпотворения в каникулы! И как уже выше отметили вместо Ао Нанга мы в Рейли решили.. вы по следам почти:)))
zda писал(а) 24 май 2012, 08:48:Еще рекомендую с Ланты на Ко Рок сплавать - это на пол-дня. Там вараны огромные прям между столиками разгуливают)) Ну и море достойное, рыбки, пару коралловых рощ.
Zhara писал(а) 24 май 2012, 08:24:Nata28 писал(а) 23 май 2012, 23:10:А на Ао нанге что смотреть собираетесь? Оттуда только на экскурсии по островам или вглубь провинции. Купаться там проблематично. Если собираетесь там купаться, тогда лучше уж Рейли. По мне, то лучше без Ао нанга.
я так поняла, что хоть на Ао Нанге и не овощной отдых, но все же можно разок тельце в море окунуть в районе отеля Краби резорт. А потом ездить на лодках на экскурсии. ну и плюс наземные экскурсии тоже. А покупаться потом на Пи Пи.
Рейли это ведь остров, если я правильно понимаю? как до него добираться? далеко ли он от аэропорта Краби? можно ли дислоцироваться на нем и ездить на экскурсии также, как с Ао Нанга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду