Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vilsuora писал(а) 28 май 2012, 12:57:Хороший маршрут, удобные передвижения по воде. Какие отели выбрали? Насчет Симилан - если хотите с ночевкой и бунгало, то нужно бронировать заранее, на Пхукете уже наверняка не будет.
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:На Краби больше двух дней делать нечего! Поверте! Скукота та еще, прогуляетесь по джунглям, сходите на пляж, спуститесь к озеру в горах.... и всё! На самом Ао Нанге вечером тоже делать нечего, это не Пхукет и не Паттайя + большие отливы с утра к обеду вода возвращается. Все билеты на Ланту и Пхукет можно купить без проблем прямо на пляже. Чек ин в 9 утра. УУУУУУУАааааааа скукотааааааааааа
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:10:А, ещё можете не бронировать отели, я без проблем все покупал на месте, даже в таких е..е..ях как о. Липе 31/12/2010, хотя на всех сайтах было fully booked. Офис АА есть на Пхукете, на Патонге, соответственно тикеты до Бангкок купить не проблема (я там и покупал).
ну так это кто что любит я на работе так изматываюсь, что иногда хочется как раз ничего - абсолютно ничего - не делать. Возможно, это и скучно, но стрессняк отпускает. А что бы вы советовали поделать на Пхукете?
Zhara писал(а) 29 май 2012, 12:50:по поводу отелей - все самое интересное уже забронировано, Из остатков пока выбрала эти варианты
Ао Нанг - Грин Вью Вилладж
Ланта - Кау Кванг Бич Резорт (как я хотела Лонг Бич Шале!!!! но уже ничего нет )
Пи Пи - Парадиз Перл Резорт...
Vilsuora писал(а) 30 май 2012, 13:33:Zhara писал(а) 29 май 2012, 12:50:по поводу отелей - все самое интересное уже забронировано, Из остатков пока выбрала эти варианты
Ао Нанг - Грин Вью Вилладж
Ланта - Кау Кванг Бич Резорт (как я хотела Лонг Бич Шале!!!! но уже ничего нет )
Пи Пи - Парадиз Перл Резорт...
Все отели хорошие, вам понравятся...только меня смущает ваш отель на Ланте.Там постоянно отливы. И отдаленный...Но отзывы о нем неплохие.
Zhara писал(а) 01 июн 2012, 15:35:а отливы такие сильные, да? просто я читала, что на Ланте два лучших пляжа это как раз Лонг
Zhara писал(а) 01 июн 2012, 15:35:а отливы такие сильные, да? просто я читала, что на Ланте два лучших пляжа это как раз Лонг и тот, на котором Кау Кванг...
Zhara писал(а) 28 май 2012, 12:36:Nata28,
В общем, итоговый маршрут получился такой
31.12 прилет в Бангкок и сразу перелет на Ао Нанг
31-03 Ао Нанг
03-06 Ко Ланта
06-09 Пи Пи
09-13 Пхукет+Симилианы
13-14 Бангкок
15 рано утром улетаем
Zhara писал(а) 30 май 2012, 07:42:ну так это кто что любит я на работе так изматываюсь, что иногда хочется как раз ничего - абсолютно ничего - не делать. Возможно, это и скучно, но стрессняк отпускает. А что бы вы советовали поделать на Пхукете?
Zhara писал(а) 29 май 2012, 12:50:по поводу отелей - все самое интересное уже забронировано, я просто с квадратными глазами смотрю на надписи "выкуплено" на сайтах
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:На Краби больше двух дней делать нечего! Поверте! Скукота та еще, прогуляетесь по джунглям, сходите на пляж, спуститесь к озеру в горах.... и всё!
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:На самом Ао Нанге вечером тоже делать нечего, это не Пхукет и не Паттайя
Huan Karlos писал(а) 29 май 2012, 13:05:+ большие отливы с утра к обеду вода возвращается.
Huan Karlos писал(а) 30 май 2012, 08:08: +На Краби дорого!
Huan Karlos писал(а) 30 май 2012, 08:08:+ там одно нормальное место для купания и то оно с утра заставляется лодками продающими жрачку!
dimchik писал(а) 01 июн 2012, 19:19:Выкиньте Ланту и добавьте два дня к АоНангу и день на Пи-Пи, если все же хочется Отдохнуть и посмотреть, а то получается только переезды + посмотреть
dimchik писал(а) 01 июн 2012, 19:19:Да и Пхукет я бы тоже минимизировал, т.к. в НГ ощущаешь себя как в Сочи в августе
Huan Karlos писал(а) 02 июн 2012, 06:50:дешевого ничего на Краби не увидел (на самом Рейли).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду